Статьи

Вы планируете отдых в Турции? Проверьте, что вам нужно!

  1. Страхование медицинских расходов
  2. Помощь Помощь
  3. Затраты на разведку и спасение гор
  4. Страхование последствий несчастных случаев
  5. Страхование ответственности
  6. Страхование багажа
  7. Что посмотреть в Турции?

Опубликовано: 2015-05-08 (обновлено в 2018-11, 01:00)

Я собираюсь в Турцию - как приготовить?

5 (100%) 1 голос

Недавно поляки выбрали экзотические направления в качестве места назначения. Таиланд, Египет и Турция являются самыми популярными из южных курортов. В последние годы последние пользуются наибольшей популярностью благодаря благоприятному климату, культурному и природному богатству. Эти факторы, однако, не влияют на уровень безопасности в этой стране, поэтому и при выборе Турции мы должны вооружиться соответствующей туристической политикой. Выбирая его, вы должны прочитать Общие условия страхования, особенно в поиске информации о том, распространяется ли полис также на азиатскую часть страны.

Страхование медицинских расходов

Чтобы быть уверенным в том, что никто не откажется от нашей медицинской помощи, когда мы заболеваем и не напрягаем наше портфолио, у нас должен быть туристический полис, включая страхование медицинских расходов. Карта EKUZ, к сожалению, не работает в Турции, поэтому единственный способ защитить себя на случай болезни или травмы - это купить туристическую страховку в страховой компании. Без надлежащей защиты нам придется пользоваться поддержкой врача в таких условиях, как если бы мы лечили себя в частном порядке. Сколько может стоить это лечение?

  • посещение врача общей практики - около 184 злотых ;
  • пребывание в больнице без исследований - около 1840 зл .

Туристы, однако, предпочитают пользоваться частными услугами из-за более высокого уровня лечения, при котором страховщик платит за них по страховому полису, который они купили. Перед отъездом в южные страны нам нужно сделать прививку от столбняка, туберкулеза и желтухи. Это не обязательство, но рекомендуется этот тип профилактики для защиты от экзотических заболеваний.

Помощь Помощь

Такая страховка является немедленной помощью со стороны страховщика. Поэтому, если мы получили травму и нуждаемся в помощи в любой форме, просто воспользуйтесь бесплатной горячей линией и сообщите страховщику об инциденте, и это организует необходимую помощь в течение 24 часов. На что мы можем рассчитывать как часть помощи?

  • к власти переводчика - если мы не знаем местный язык и не будет возможности общаться с врачом или сотрудником полиции;
  • транспортировка в Польшу - когда нам понадобится транспортировка в страну под присмотром фельдшера;
  • замещающий водитель - после аварии мы не сможем управлять автомобилем, поэтому мы получим водителя, который доставит нас в нужное место;
  • спасение - если нам нужна помощь спасателя, например, при купании в море, страховщик оплатит эту услугу.

Некоторые преимущества доступны в базовом варианте страхования. Чтобы использовать другие, вы должны выбрать расширенный стандарт политики.

Затраты на разведку и спасение гор

Отправляясь в Турцию на отдых, нельзя не принимать морские ванны. Турция имеет выход к четырем морям. Однако в воде даже самый лучший пловец не совсем безопасен. Бывает, что лучше всего нужна помощь в спасении воды. Обученный спасатель поможет нам найти и спасти, то есть выбраться из воды, а также оказать первую помощь и доставить в ближайшую больницу. Такие преимущества, однако, влекут за собой высокие затраты, которые могут достигать даже десятков тысяч злотых. Поэтому для такой поездки необходимо иметь страховку на покрытие расходов на спасение.

Страхование последствий несчастных случаев

Не только аварии случаются в воде. Но независимо от места происшествия мы можем рассчитывать на помощь страховщика, если нам нанесен необратимый ущерб здоровью. Такая гарантия дает нам Страхование NNW , В рамках этой страховки страховая компания оплатит наше лечение и реабилитацию и выплатит компенсацию за боль и страдания. Без такой политики мы будем оплачивать только медицинскую помощь. Зачастую эти расходы настолько высоки, что многие туристы не могут оплатить их из собственных сбережений.

Страховая сумма важна в этой страховке. Слишком низкая цена может не покрыть все расходы, поэтому в этом случае мы должны выбрать самую высокую защиту.

Страхование ответственности

Нетрудно себе навредить. Также нетрудно нанести его другому человеку. Тогда нас непременно вызовут, чтобы выплатить компенсацию пострадавшей стороне. Этот ущерб может относиться как к повреждению тела, так и его имущества. Мы будем обязаны оплатить как расходы на лечение и реабилитацию, так и компенсацию за проваленный отпуск и сломанный спортивный инвентарь. Без сторонней страховки не каждый сможет заплатить такие деньги. Однако, если мы купим полис страхования ответственности перед третьими лицами, страховщик будет нести ответственность за любой причиненный ущерб.

Страхование багажа

Там нет недостатка людей, скрывающихся по случаю, чтобы присвоить наш багаж. Мы не можем хранить все ценные вещи при себе, поэтому стоит покупать страхование багажа , Эта политика защищает нашу собственность от разрушения, потери и кражи. Если после прибытия в Турцию выясняется, что нашего багажа нет, достаточно сообщить об этом страховщику, и он определит местонахождение убытка и доставит его к месту нашего пребывания. Но чтобы получить компенсацию за кражу, вы должны выполнить несколько условий, которые компания заключила в GTC. В противном случае деньги не будут выплачены нам. Важно, чтобы мы присутствовали во время этого неприятного инцидента. Это означает, что чемодан, оставленный нами без присмотра, не будет застрахован в это время.

Есть несколько исключений из этого правила. Страховщики понимают, что багаж может исчезнуть из того места, где мы живем, из камеры хранения или в транспорте. Так что это ситуации, на которые мы не имеем прямого влияния. Поэтому, если мы получим квитанцию ​​за любое имущество, оставленное в одном из этих мест, мы должны получить компенсацию, несмотря на наше отсутствие во время инцидента.

Поэтому, если мы получим квитанцию ​​за любое имущество, оставленное в одном из этих мест, мы должны получить компенсацию, несмотря на наше отсутствие во время инцидента

источник: собственное исследование

Что посмотреть в Турции?

  • Эфес - древний город, популярный в Турции, где сохранились старинные храмы, фасад библиотеки, а также улицы и театр. Вы также можете увидеть храм Артемиды, который сохранился только в остатках, но причислен к семи чудесам света. В летний сезон Эфес можно посетить с 8.00 до 19.00. Билет на посещение этого комплекса вместе с римскими виллами стоит 20 турецких лир.
  • Троя - один из самых известных и посещаемых археологических памятников в мире. Он известен прежде всего из мифологических рассказов Гомера, который описал необычную историю этого места в Илиаде . Визиты с мая по сентябрь проходят здесь с 8.00 до 19.00, а с октября по апрель с 8.00 до 17.00. Стоимость входного билета составляет 10 турецких лир.
  • Арарат - это холм недалеко от границы с Ираном, который местные жители считают центром вселенной. Холм был известен библейской историей, которая провозгласила, что Ноев Ковчег остановился здесь во время великого потопа. Чтобы добраться до вершины, необходимо подать соответствующую заявку на разрешение на поездку за несколько месяцев до вылета. Планируя подняться в гору, вы должны ожидать стоимость около 200 долларов.
Сравните цену туристической страховки

Похожие

Что брать с собой на отдых: составляем чемодан (туры в Грецию 2017, отдых в Греции 2017)
Отпуск - это святое. Ее ждут, его любят, о нем заботятся. И так, Вы купили тур в Грецию и отправляетесь в страну на отдых, что нужно взять с собой, чтобы чувствовать себя комфортно, где бы Вы ни были.
Правила перевозки багажа на самолетах SkyUp
... воим будущим пассажирам три категории тарифов на билеты. В общем SkyUp предлагает три категории билетов / Фото facebook.com/skyup.airlines
Отдых в Больцано (Италия) на карте 2019
Больцано является столицей автономной провинции Южный Тироль на севере Италии. Он расположен на реке Изарко недалеко от ее впадения в Адидже, немного южнее австрийской границы. Как только вы входите в этот район, очарование его уникальной атмосферы очаровывает вас. Она не совсем итальянка и не австрийка. В Больцано проживает около 100 000 человек, которые говорят на двух языках. Различные культурные влияния переплетены в архитектуре, кухне и традициях области. Город с его великолепными
Что взять в Италию? Primo CappuccinoPrimo Cappuccino
Что стоит вспомнить здесь и сейчас, тогда нам было легче быть на нашей душе и, конечно, на наших телах? Быстрая и эффективная упаковка для еще более быстрого завоевания Италии! Что взять в Италию? Что взять в сам Рим? Каждый, кто решит отправиться в путешествие, ждет подготовки к нему. Пусть они не забудут о хорошо спланированном багаже! С хорошей идеей вам нужно только ждать быстрой и эффективной упаковки и ... двигаться дальше, чтобы
Будапешт с детьми - что посмотреть?
... что могут забыть о стандартных экскурсиях. Нечего обманывать - несколько лет не будут бродить по галерее изображений. Вот почему мы предлагаем куда пойти с детьми в Будапеште, чтобы весело провести время всей семьей. Четыре линии метро, ​​автобусы, троллейбусы, трамваи - Будапешт - действительно хорошо связанный город. Правда, он небольшой, но ... а для семей с детьми, езда на тележках, даже довольно большой - на многих станциях метро нет лифтов.
По примеру уже работающих интернет-магазинов ваш собственный электронный бизнес может быть...
По примеру уже работающих интернет-магазинов ваш собственный электронный бизнес может быть
Горячее или нет? Что модно на офисном рынке в Польше?
... временем укрепляют свои позиции в глазах арендаторов, другие теряют популярность. Причиной такого изменения обычно является коммуникационная инфраструктура, развитие которой может создать новые сферы бизнеса. ВАРШАВА , 19 мая 2017 г. - Консалтинговая компания JLL изучила предпочтения арендаторов относительно расположения офисов на основных рынках в Польше на основе заключенных договоров аренды. Только новые контракты были приняты во внимание
Четырнадцать лет спустя - что мы узнали от цунами в День подарков?
Сегодня, когда число погибших в результате последнего цунами в Индонезии достигло 400, а спасатели отчаянно разыскивают обломки в поисках сотен пропавших без вести, сегодня отмечается 14-я годовщина разрушительного цунами 2004 года. В день рождественских подарков 14 лет назад мир пережил то, что считается самым смертоносным цунами в истории: почти 230 000 человек погибли в Индонезии, Шри-Ланке, Индии, на Мальдивах, в Таиланде, Мьянме, Малайзии, Сомали, Танзании, Сейшельских Островах, Бангладеш
Как купить авиабилет? 11 вещей, которые нужно запомнить
Вы думаете: «О, если бы я только знал это ...». Точно. Поэтому, прежде чем отправиться в следующую поездку, прочитайте то, что мы хотели бы знать перед первым полетом. Каждый последующий рейс - это возможность пойти еще умнее, чтобы забронировать авиабилеты, сэкономить деньги и максимально сжать самолет. Как профессиональные путешественники подходят к бронированию авиабилетов? Ознакомьтесь с уловками, которые мы собрали, и запомните их при планировании следующего полета.
Отдых во Франции с детьми
... что их дети находятся под пристальным взглядом спасателя. Еще одна достопримечательность - большие и разнообразные игровые площадки, где самые маленькие могут использовать лишнюю энергию на качелях, скалодромах и многих других устройствах. Вы можете найти здесь широкий спектр спортивных сооружений, куда также приезжают и отдыхают молодые путешественники. Еще одно место, которое стоит посетить, потратив каникулы во франции с детьми,
КУБА отпуск, отдых, спецпредложения и отели на Варадеро на Кубе. Поездки на Кубу
Когда лучше всего ехать на Кубу? Лучшее время для поездки на Кубу - сухой сезон, ноябрь, декабрь, январь, февраль, март, апрель и

Комментарии

10. Боитесь ли вы задержек?
10. Боитесь ли вы задержек? Ставка на утренний рейс Первое соединение в данный день часто является лучшим способом избежать задержек. Трудно предсказать задержку самолетов, но на некоторых маршрутах или в определенные периоды года они просто более вероятны. Затем обязательно положите на утро как можно раньше - особенно если вам тогда придется переодеться и улететь на следующее
Что нам нужно добавить к цене поездки в Грецию, купленной?
Что нам нужно добавить к цене поездки в Грецию, купленной? Бывает, что за дополнительные удобства приходится доплачивать. В некоторых отелях могут взиматься платные зонтики и шезлонги, полотенца для бассейна (обычно по цене несколько евро на человека), использование кондиционера, доступ к сейфу или доступ в игровую комнату. Даже с опцией «все включено» некоторые напитки или закуски оплачиваются. Цены на дополнительные поездки, организованные туристическими агентствами, начинаются от 30
Что нам нужно еще взять для комфортного отдыха?
Что нам нужно еще взять для комфортного отдыха? фотоаппарат Удобная сумочка через плечо (где будет помещаться вода, фотоаппарат, небольшая сумма наличных + необходимые мелочи) Также к этому списку можно добавить предметы личной гигиены, вещи, которыми Вы пользуетесь ежедневно. В частности документы (билет на самолет). Покупайте тур, пакуйте чемодан и счастливый отдых в Греции Вам гарантировано! Смотрите также:
Вам нравится то, что мы делаем?
Вам нравится то, что мы делаем? Поддержите проект Великой Полонии! Комментарии
ЧАСТО ВЫ БУДЕТЕ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ И НУЖЕН КОМФОРТНЫЙ ФОН У БЛИЗКОГО АЭРОПОРТА?
ЧАСТО ВЫ БУДЕТЕ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ И НУЖЕН КОМФОРТНЫЙ ФОН У БЛИЗКОГО АЭРОПОРТА? АРЕНДА ПОЛНОСТЬЮ КОМФОРТНО-ПРОЕКТНОЙ КВАРТИРЫ В НОВОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ. ЭТА КРАСИВАЯ, МЕБЕЛЬНАЯ И УДОБНАЯ КВАРТИРА ПОДХОДИТ ДЛЯ ДОЛГОСРОЧНОЙ ЛЮКСНОЙ ЖИЗНИ, В КАЧЕСТВЕ МЕНЕДЖЕРСКОЙ КВАРТИРЫ ДЛЯ ПРАКТИЧЕСКИХ МАРШРУТОВ, ЛЮБВИ БЕЗУМНЫХ ИЛИ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ. ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ И НЕМЕДЛЕННО! АРЕНДА ТОЛЬКО ДОЛГОСРОЧНАЯ И НЕ КУРЯЩАЯ БЕЗ ЖИВОТНЫХ. РАСПОЛОЖЕНИЕ: * возле метро (линия B - Зличин) * рядом с
Не могли бы вы рассказать мне, как это на самом деле, можно ли полюбить это место?
Не могли бы вы рассказать мне, как это на самом деле, можно ли полюбить это место? » Были также жалобы (я не знаю, смешные или пугающие) туристы, рассказанные мне другом в Китае (например, жалобы на дождь во время сезона дождей) ) и наконец решил поднять эту тему в блоге.
Это правда, что вы можете привезти в Нью-Йорк из одного из многочисленных баров на крыше с богатым видом вдоль реки, но почему бы не на самой реке?
Это правда, что вы можете привезти в Нью-Йорк из одного из многочисленных баров на крыше с богатым видом вдоль реки, но почему бы не на самой реке? Подпишитесь на речной круиз с буфетом и живой музыкой. Наслаждайтесь просмотром всей реки, когда фейерверки взрываются от нескольких речных судов в полночь. Остановитесь в одном из многочисленных ресторанов на берегу реки для эксклюзивного ужина в Нью-Йорке, с удачными розыгрышами призов и скидками. Семейная вечеринка на центральной
Разделы: Страна и религия, Климат, Что посмотреть?
Разделы: Страна и религия, Климат, Что посмотреть?, Как потусоваться?, Кухня, Шоппинг, Безопасность были разработаны на основе информации, содержащейся в Иллюстрированном руководстве. Таиланд Berlitz
Вы заинтересованы Аляска ?
Какие десерты вы бы порекомендовали в конце вкусного французского ужина? У каждого основного блюда должен быть свой финал в форме хорошего десерта, и я думаю, что не только для французского десерта является неотъемлемой частью обеда. Я бы порекомендовал крем-брюле или шоколадную помадку с грушей и маракуйским соусом. Свежеприготовленный нежный безе торт с фруктами очень популярен в ресторане каждый день.
Или вы предпочитаете заключать контракт во время выполнения с беззаботным пакетом?
Или вы предпочитаете заключать контракт во время выполнения с беззаботным пакетом? Гибкие и доступные тарифы на мобильные телефоны с коротким сроком Предоплата или договор - не можете определиться? У нас есть преимущества и недостатки по предоплаченной карте и договору на мобильный телефон в сравнении с вами. Предоплаченные карты преимущества: Нет минимального срока: вы
Какие десерты вы бы порекомендовали в конце вкусного французского ужина?
Какие десерты вы бы порекомендовали в конце вкусного французского ужина? У каждого основного блюда должен быть свой финал в форме хорошего десерта, и я думаю, что не только для французского десерта является неотъемлемой частью обеда. Я бы порекомендовал крем-брюле или шоколадную помадку с грушей и маракуйским соусом. Свежеприготовленный нежный безе торт с фруктами очень популярен в ресторане каждый день.

Сколько может стоить это лечение?
На что мы можем рассчитывать как часть помощи?
Что взять в Италию?
Что взять в сам Рим?
Что модно на офисном рынке в Польше?
Как профессиональные путешественники подходят к бронированию авиабилетов?
10. Боитесь ли вы задержек?
10. Боитесь ли вы задержек?
Что нам нужно добавить к цене поездки в Грецию, купленной?
Что нам нужно еще взять для комфортного отдыха?

Новости

Лучшие HD объектив для телефона 3в1

Давно искала съемный объектив для смартфона, долго не решалась. Так как некоторые модели, что тестила, не улучшали качество, а почему-то наоборот "убивали" пиксели. .. В итоге я все же выбрала эту

Где купить держатель iphone 4 в машину

При покупке себе телефона и последующем использовании следует также задуматься и над покупкой для него держателя, который возможно будет в дальнейшем установить себе в машину. Приобрести держатель

Где купить бленды для фотоаппарата

Сколько же нового и интересного узнается в путешествиях. Причем иногда абсолютно не важно длинные они или короткие, дальние или близкие, групповые или одиночные. Может Вы объехали весь мир по экватору,

    Рейтинг@Mail.ru         Анализ интернет сайта