Статьи

Цены в Греции 2019 - сколько вы тратите на отпуск по системе "все включено"

  1. 1.1 Цены на посещение Греции самостоятельно
  2. 1.2 Цены в Греции: водные виды спорта
  3. 1.3 Цены в Греции: сколько стоит еда?
  4. 1.4 Цены на сувениры, которые стоит привезти из Греции
  5. 1.5 Сколько денег в Грецию? Минимальные карманные деньги

Греция - самое популярное летнее направление для поляков. Однако стоимость поездки в туристическом агентстве - это не все расходы, понесенные в праздничные дни. Сколько будет стоить нам отпуск в Греции? Вот обзор цен и наиболее распространенных дополнительных расходов.

  1. Сколько стоит отдых в Греции с туристическим агентством? Стоимость дополнительных аттракционов и дополнительных экскурсий

1.1 Цены на посещение Греции самостоятельно

1.2 Цены в Греции: водные виды спорта

1.3 Цены в Греции: сколько стоит еда?

1.4 Цены на сувениры, которые стоит привезти из Греции

1.5 Сколько денег в Грецию? Минимальные карманные деньги

Цены на 7-дневные поездки по Греции в туристическом агентстве Fly.pl начинаются от 1500 злотых с человека. Поездки без еды можно приобрести менее чем за 1000 злотых. Вариант с косвенными ценами - поездки с завтраком или полупансион.

При планировании высоты карманных денег, которые мы возьмем с собой, стоит помнить, что в Греции вы нигде не можете расплатиться картой - некоторые транзакции происходят только наличными. В материковой Греции это обычно дешевле, чем на островах, особенно в летний сезон. Исключение составляют Афины и другие типичные туристические города.

Что нам нужно добавить к цене поездки в Грецию, купленной? Бывает, что за дополнительные удобства приходится доплачивать. В некоторых отелях могут взиматься платные зонтики и шезлонги, полотенца для бассейна (обычно по цене несколько евро на человека), использование кондиционера, доступ к сейфу или доступ в игровую комнату. Даже с опцией «все включено» некоторые напитки или закуски оплачиваются.

Цены на дополнительные поездки, организованные туристическими агентствами, начинаются от 30 евро на человека. Иногда вам нужно добавить билет в музей. Вы можете посетить многие греческие города, такие как Дельфы, Салоники, Корфу, Кавала и Филиппины. Другие типы поездок включают, например, круизы вокруг греческих островов, посещение Акваленда (одного из крупнейших аквапарков в Средиземном море), поездку на гору Олимп или поездку на целый день в Албанию, соседствующую с Грецией.

1.1 Цены на посещение Греции самостоятельно

Что если дополнительные поездки, организованные туристическим агентством на месте, нас не устраивают, потому что, например, мы предпочитаем посещать то, что нам интересно, в своем собственном темпе? Лучше отправиться в путешествие по самым интересным для нас местам.

В зависимости от того, куда и куда вы хотите отправиться, вы можете выбрать общественный транспорт или прокат автомобиля. В Греции польские водительские права признаются. Водители в возрасте до 25 лет могут взимать дополнительную плату за молодого возраста. Некоторые виды аренды, в зависимости от категории автомобиля, устанавливают различный минимальный возраст или стажировку водителя.

Посещение Греции наиболее выгодно для молодежи. Студенты из стран Европейского Союза с действительным удостоверением личности и лица в возрасте до 18 лет будут посещать большинство греческих памятников и музеев бесплатно.

Что касается самого многолюдного места в Греции - Акрополя - стоит задуматься о покупке так называемого комбинированный билет. Это стоит 30 евро (вход в сам Акрополь - 20 евро), а также вы можете посетить Агора Греческий, Агора Роман, Керамейкос, библиотеку Адриана, южный склон Акрополя и Храм Зевса Олимпийского.

Посмотрите, что может вас удивить в Греции >>

1.2 Цены в Греции: водные виды спорта

Греция - идеальное место для любителей дайвинга - как опытных, так и начинающих. В водах Ионического и Эгейского морей нет впечатляющих коралловых рифов, но есть красивые крабы, анемоны, морские звезды, губки, морские коньки, осьминоги и черепахи. Вы даже можете найти затонувшие корабли Второй мировой войны.

Цены на базовые курсы дайвинга начинаются от 60 евро. Специализированные курсы уже стоят несколько сотен евро. Пакеты погружений, например, на три дня, стоят около 200 евро. Цена курса или пакета часто включает в себя аренду оборудования и транспорт до ближайшего крупного города.

Стоит помнить, что в соответствии с действующими в Греции правилами для индивидуального дайвинга у вас должно быть разрешение. Запрещено извлекать какие-либо предметы из морского дна.

Греческие острова - это ветреные районы. Пенные волны, регулярные и теплые ветры с силой 5-7 градусов по шкале Бофорта и широкими песчаными пляжами - удовольствие для виндсерферов и кайтсерферов.

1.3 Цены в Греции: сколько стоит еда?

Если мы купили поездку в Грецию без еды, цены на еду, безусловно, будут важной статьей нашего бюджета. Однако, даже с опцией «все включено», стоит хотя бы раз сходить в местную таверну и попробовать свежие морепродукты, мусака, фраппе или греческий салат, который сильно отличается от польской версии. Вероятно, мы не будем полагаться на греческие торговые площадки, соблазняющие спелые фрукты, сыры и многие виды оливок.

Если вы хотите съесть что-то по самой выгодной цене, попробуйте деликатес сувлаки, популярный среди греков. Это мясо, картофель фри и овощи, завернутые в лаваш. Цены на соулваки начинаются с 3 евро. Еще одно греческое лакомство, которое также можно купить за несколько евро, - это трубочки pasticio - penne с мясом и сыром, запеченные под густым соусом бешамель. Уникальный вкус придает этому блюду немного корицы.

Делая покупки самостоятельно, стоит вспомнить довольно необычный для нас греческий обычай - многие магазины по понедельникам, средам и субботам открыты только до времени сиесты.

Делая покупки самостоятельно, стоит вспомнить довольно необычный для нас греческий обычай - многие магазины по понедельникам, средам и субботам открыты только до времени сиесты

1.4 Цены на сувениры, которые стоит привезти из Греции

Что привезти в Польшу из Греции? Туристы обычно покупают оливковое масло - произведенное на месте имеет такое превосходное качество, что его трудно найти в польских магазинах. Популярным подарком, импортируемым из Греции, является местный алкоголь - отличные вина и уозо, водка с ароматом аниса. Дешевле и кедровые орехи дешевле, чем в Польше. Традиционные греческие сладости - это лукуми - фруктовое желе, посыпанное сахарной пудрой.

Еще одним хитом среди туристов являются косметические средства, изготовленные на основе масла или оливок, в состав которых входит до 100% этого натурального сырья. Это греческая специальность, поэтому стоит получить от них лучший источник.

Сувениром, который останется с нами надолго, станут кухонные принадлежности и декоративные статуэтки из оливкового дерева, приятные на ощупь, с тонким, необычным ароматом.

Посмотрите, что вы должны знать при планировании отпуска в Греции >>

1.5 Сколько денег в Грецию? Минимальные карманные деньги

В итоге - сколько мы должны взять с собой деньги на недельную поездку в Грецию? Если мы собираемся в отпуск по системе "все включено" и не собираемся доплачивать за дополнительные экскурсии, то достаточно 100-200 евро на человека. Когда мы думаем о самообслуживании, изучая Грецию самостоятельно на арендованном автомобиле или, например, о дайвинге, эта сумма возрастает до минимума в 1000 евро.

Цены в статье являются приблизительными.

Похожие

Виды питания на отдыхе
Праздничные предложения делятся в зависимости от варианта питания: Только завтрак: Bed & Breakfast Предложения, включая ночлег и завтрак (B & B), включают завтрак в дополнение к проживанию. Завтрак и полупансион: полупансион Другими словами, полупансион (HB). Эти типы предложений включают, в дополнение к проживанию, двухразовое питание: завтрак и полупансион. В большинстве случаев завтрак и полупансион не
Цены в Праге и Чехии - практическое сравнение для туристов
... сколько дороже, чем в Польше - в среднем по продуктам питания разница составит 10-15%. Дешевле, в свою очередь, могут пойти в рестораны, особенно в случае с алкоголем, пиво в городе сравнительно дешево по сравнению с польскими ценами. Помните, что это только оценки, цены варьируются - конкретная еда может быть дешевле, а еда в конкретном ресторане может оказаться дороже, чем в Польше. Дорогое жилье в Праге может быть дорогим в разгар сезона, поэтому вы должны начать
Что брать с собой на отдых: составляем чемодан (туры в Грецию 2017, отдых в Греции 2017)
... на отдых, что нужно взять с собой, чтобы чувствовать себя комфортно, где бы Вы ни были. 1.Одяг Солнце в Греции низко, поэтому дерматологи рекомендуют не находиться на нем долгое время.
... виабилет - это особый вид товара. Его покупка обычно хорошо продумана, но - особенно когда вы видите отличн...
... виабилет - это особый вид товара. Его покупка обычно хорошо продумана, но - особенно когда вы видите отличную возможность на Fly4free - мы иногда действуем под влиянием эмоций. А потом наступает отрезвление или внешние факторы: ваш начальник скажет, что он не даст вам отпуск , дети не могут покинуть школьные дни, в течение которых у вас запланировано семейное торжество. Не говоря уже о случайных ситуациях, которые относятся к типу неприятных, таких как пребывание в больнице
"Der Hof" Саймона Беккета: жестокие пропасти во французской идиллии
Сольвейг Бах Во дворе внешний мир кажется странно нереальным. (Фото: REUTERS) Задумчивая жара лежит на отдаленной и ветхой ферме на юге Франции. По иронии судьбы, это место не совсем добровольное убежище англичанина Шона. Ржавая железная
ГРЕЦИЯ 2019 С РЕБЕНКОМ дешевые отели с бассейном All Inclusive
Потолочный потолок - какой стоит выбрать? - блог Hurtelektryczny.pl
Освещение является очень специфической частью оборудования каждого дома. Это проявляется в том, что лампы должны одновременно выполнять типичную функцию полезности - обеспечивать свет в доме - и декоративно. Очень часто эстетика является основным критерием выбора правильного освещения - особенно для женщин. Современный дизайн и преобладающие тенденции превращают квартиры с точки зрения декора в хорошо спланированные пространства,
... нах. Как пояснили собеседники, женщина была идентифицирована правоохранителями еще в июле. "Она проходит ...
... нах. Как пояснили собеседники, женщина была идентифицирована правоохранителями еще в июле. "Она проходит по делу ДМС в качестве консультанта, поскольку имеет опыт работы под прикрытием", - отметил источник.
HOTEL ATUT FRIENDLY FAMILY LESENSE СТАРЫЕ ПРИВЛЕЧЕНИЯ. Отзывы
... вень отеля Atut и окружающая природа являются гарантией приятного отдыха для семей. В регионе Лишайников в Великой Польше, где находится самая большая базилика и святилище в Польше, вы можете рассчитывать не только на дух, но и на тело. А благодаря достопримечательностям, которые ждут гостей в комфортабельном четырехзвездочном отеле Атут. Объект расположен недалеко от озера Licheńskie , которое известно как более теплое водохранилище
КУБА отпуск, отдых, спецпредложения и отели на Варадеро на Кубе. Поездки на Кубу
Когда лучше всего ехать на Кубу? Лучшее время для поездки на Кубу - сухой сезон, ноябрь, декабрь, январь, февраль, март, апрель и
МЕНЮ
Вкус! В меню нашего ресторана преобладают баранина, баранина и морепродукты. Здесь вы испытаете настоящее кулинарное приключение без необходимости путешествовать на большие расстояния. Идеальное место для деловых встреч, а также для ужина с друзьями или семьей. Приглашаем гурманов и любителей балканской атмосферы. Забронировать столик звоните: + 4822 245 28 29 закуски

Комментарии

Если вы столкнулись с решением «Предоплата или контракт», лучше сначала проанализировать свое поведение при использовании: сколько минут вы совершаете телефонные звонки в месяц?
Если вы столкнулись с решением «Предоплата или контракт», лучше сначала проанализировать свое поведение при использовании: сколько минут вы совершаете телефонные звонки в месяц? Сколько смс ты пишешь? Сколько мегабайт данных вы используете? Кто использует тариф и какие существуют потребности в безопасности? Несмотря на то, что у провайдеров с предоплатой сейчас есть привлекательные предложения, частым абонентам и серферам, как правило, контракт еще лучше. Срок действия договора с Allnet-Flat,
Это правда, что вы можете привезти в Нью-Йорк из одного из многочисленных баров на крыше с богатым видом вдоль реки, но почему бы не на самой реке?
Это правда, что вы можете привезти в Нью-Йорк из одного из многочисленных баров на крыше с богатым видом вдоль реки, но почему бы не на самой реке? Подпишитесь на речной круиз с буфетом и живой музыкой. Наслаждайтесь просмотром всей реки, когда фейерверки взрываются от нескольких речных судов в полночь. Остановитесь в одном из многочисленных ресторанов на берегу реки для эксклюзивного ужина в Нью-Йорке, с удачными розыгрышами призов и скидками. Семейная вечеринка на центральной
Если вы посмотрели один из его последних фильмов «Серия неудачных событий», как вы доберетесь до маленького Аляски?
Если вы посмотрели один из его последних фильмов «Серия неудачных событий», как вы доберетесь до маленького Аляски? город Гомер, ты должен это сделать. Что отличает город Гомер от других городов, так это то, что Гомер является мировой столицей палтуса и основной туристической частью. город лежит на вертеле Именно поэтому Гомер называется «Конец дороги», потому
Камера GoPro HERO5 Black вносит множество улучшений в предыдущую модель, но стоит ли в нее вкладывать деньги?
Камера GoPro HERO5 Black вносит множество улучшений в предыдущую модель, но стоит ли в нее вкладывать деньги? На практике его протестировал фотограф, оператор и любитель экстремальных видов спорта Томаш Готфрид. У меня была возможность протестировать веб-камеру GoPro HERO5 Black во время Фрирайд-лагеря Гудаури , организованного командой сноубордов Ронина в «Грузинской Аспене», которая славится диким фрирайдом и 60% Гудаури. Во время поездки я работал над мини-документальным фильмом
Если бы все было иначе, будут ли молодые польские увлеченные ремесленники вкладывать время и деньги в то, чтобы вернуть жизнь мебели несколько лет назад?
Если бы все было иначе, будут ли молодые польские увлеченные ремесленники вкладывать время и деньги в то, чтобы вернуть жизнь мебели несколько лет назад? Они делают это двумя способами - те, кто отлично знает, как восстановить старую мебель , обновить оригиналы, другие привносят в производство новую мебель, созданную на основе проектов PRL. Независимо от метода - обновление или реконструкция - целью является продвижение польского дизайна. Это успешно? Да, только
Итает пару уток) - Сколько это стоит?
Если бы все было иначе, будут ли молодые польские увлеченные ремесленники вкладывать время и деньги в то, чтобы вернуть жизнь мебели несколько лет назад? Они делают это двумя способами - те, кто отлично знает, как восстановить старую мебель , обновить оригиналы, другие привносят в производство новую мебель, созданную на основе проектов PRL. Независимо от метода - обновление или реконструкция - целью является продвижение польского дизайна. Это успешно? Да, только
3. Собираетесь ли вы купить что-нибудь за билет?
3. Собираетесь ли вы купить что-нибудь за билет? Чем скорее, тем лучше В настоящее время многие перевозчики распределяют продажу билетов и дополнительных услуг, давая вам возможность выбирать только те вещи, которые вы действительно хотите использовать. Это означает, что вы можете отказаться от дополнительных вещей, таких как зарегистрированный багаж, бортовое питание, развлечения на борту и даже ручная кладь - при покупке билетов, регистрации, посадке на борт или на борту. Однако, если
Стесняетесь ли вы взять палатку для 2 человек или палатку для 4 человек на выходные за городом?
Стесняетесь ли вы взять палатку для 2 человек или палатку для 4 человек на выходные за городом? Если вы отправляетесь в поход в два, вы можете выбрать больший вариант. Особенно, если вы едете без машины и все вещи должны быть с вами внутри. Тогда у вас будет много места и вам будет удобнее. Туристические палатки обычно также имеют закрытые вестибюли. Там вы можете хранить менее ценные вещи и оборудование.
И почему, когда вы спрашиваете о направлении, каждый прохожий показывает вам другую страницу?
И почему, когда вы спрашиваете о направлении, каждый прохожий показывает вам другую страницу? И почему, когда вы просите бутылку воды в магазине, продавец говорит, что ее там нет, хотя вся полка позади нее? И обязательно привыкнуть к информации «на английском» прямо из гугл-переводчика - непонятно? Неважно, наслаждайся этим забавно.
Собираетесь ли вы в Прагу?
Собираетесь ли вы в Прагу? Проверьте нашу статью: Где остановиться в Праге? Лучшие районы и примеры отелей , Мы обновили наш прайс-лист в последний раз в 2017 году. С тех пор некоторые цены могли измениться, но наше резюме должно дать аналогичное представление о бюджете, который должен быть подготовлен
Если вы еще не решили, какую гору отправиться с ребенком, посмотрите здесь: Горы с ребенком - куда идти?
Собираетесь ли вы в Прагу? Проверьте нашу статью: Где остановиться в Праге? Лучшие районы и примеры отелей , Мы обновили наш прайс-лист в последний раз в 2017 году. С тех пор некоторые цены могли измениться, но наше резюме должно дать аналогичное представление о бюджете, который должен быть подготовлен

Цены в Греции: сколько стоит еда?
Сколько денег в Грецию?
Сколько будет стоить нам отпуск в Греции?
Сколько стоит отдых в Греции с туристическим агентством?
Цены в Греции: сколько стоит еда?
Сколько денег в Грецию?
Что нам нужно добавить к цене поездки в Грецию, купленной?
Цены в Греции: сколько стоит еда?
Сколько денег в Грецию?
Если вы столкнулись с решением «Предоплата или контракт», лучше сначала проанализировать свое поведение при использовании: сколько минут вы совершаете телефонные звонки в месяц?

Новости

Лучшие HD объектив для телефона 3в1

Давно искала съемный объектив для смартфона, долго не решалась. Так как некоторые модели, что тестила, не улучшали качество, а почему-то наоборот "убивали" пиксели. .. В итоге я все же выбрала эту

Где купить держатель iphone 4 в машину

При покупке себе телефона и последующем использовании следует также задуматься и над покупкой для него держателя, который возможно будет в дальнейшем установить себе в машину. Приобрести держатель

Где купить бленды для фотоаппарата

Сколько же нового и интересного узнается в путешествиях. Причем иногда абсолютно не важно длинные они или короткие, дальние или близкие, групповые или одиночные. Может Вы объехали весь мир по экватору,

    Рейтинг@Mail.ru         Анализ интернет сайта