Статьи

Сравнение тарифов - лучше предоплата или договор со сроком?

  1. Какой тариф на мобильный телефон мне подходит: предоплата или договор? Вы ищете новый мобильный тариф? Тогда у вас есть в принципе два варианта: предоплата или постоплата . Система предоплаты работает на основе предоплаты - вы загружаете кредит на свою SIM-карту, которую затем можете использовать для телефонных звонков, серфинга и отправки текстовых сообщений. Постоплатная система (которую вы называете «контрактом на мобильный телефон»), вы получаете ежемесячно телефонный счет и все расходы будут собираться раз в месяц через ваш банковский счет. Хотя карты предоплаты и постоплаты почти одинаково разделили рынок - из 128 миллионов SIM-карт, выпущенных в Германии в 2016 году, 53,5% были предоплаченными картами и 46,5% были постоплаченными картами * - были предоплаченными картами. В течение долгого времени, это скорее что-то для пользователей с низким уровнем телефонии. Тем, кто пользовался телефоном только изредка для коротких звонков и оставлял его в ящике, советуем воспользоваться перезаряжаемой картой предоплаты. В то же время, не только возможно совершать дешевые звонки с предоплатой, но также есть много информационных квартир, SMS-сообщений, минутных пакетов и предложений роуминга. У вас есть свободный выбор - карты предоплаты доступны у всех сетевых операторов, но они есть в продаже у многих дискаунтеров, например, Aldi Talk, Lidl Mobile, Callya и Fonic. Или вы предпочитаете заключать контракт во время выполнения с беззаботным пакетом? Гибкие и доступные тарифы на мобильные телефоны с коротким сроком Предоплата или договор - не можете определиться?
  2. Предоплаченные карты
  3. Постоплатный тариф (разговорный: договор на мобильный телефон)

Какой тариф на мобильный телефон мне подходит: предоплата или договор?

Вы ищете новый мобильный тариф? Тогда у вас есть в принципе два варианта: предоплата или постоплата . Система предоплаты работает на основе предоплаты - вы загружаете кредит на свою SIM-карту, которую затем можете использовать для телефонных звонков, серфинга и отправки текстовых сообщений. Постоплатная система (которую вы называете «контрактом на мобильный телефон»), вы получаете ежемесячно телефонный счет и все расходы будут собираться раз в месяц через ваш банковский счет.

Хотя карты предоплаты и постоплаты почти одинаково разделили рынок - из 128 миллионов SIM-карт, выпущенных в Германии в 2016 году, 53,5% были предоплаченными картами и 46,5% были постоплаченными картами * - были предоплаченными картами. В течение долгого времени, это скорее что-то для пользователей с низким уровнем телефонии. Тем, кто пользовался телефоном только изредка для коротких звонков и оставлял его в ящике, советуем воспользоваться перезаряжаемой картой предоплаты. В то же время, не только возможно совершать дешевые звонки с предоплатой, но также есть много информационных квартир, SMS-сообщений, минутных пакетов и предложений роуминга. У вас есть свободный выбор - карты предоплаты доступны у всех сетевых операторов, но они есть в продаже у многих дискаунтеров, например, Aldi Talk, Lidl Mobile, Callya и Fonic.

Или вы предпочитаете заключать контракт во время выполнения с беззаботным пакетом?

Гибкие и доступные тарифы на мобильные телефоны с коротким сроком

Предоплата или договор - не можете определиться?

У нас есть преимущества и недостатки по предоплаченной карте и договору на мобильный телефон в сравнении с вами.

Предоплаченные карты

преимущества:

  • Нет минимального срока: вы не связаны с периодом договора с предоплаченной картой, и при этом вы не должны брать на себя обязательную плату или минимальный оборот. Если вы хотите забронировать такие услуги, как включенные минуты или интернет-тариф, вам нужно всего лишь достаточно средств на карте предоплаты - вы можете отменить дополнительные пакеты, как правило, каждый месяц. С предоплатой вы остаетесь гибкими. Но, что многие не знают: будь то предоплата или договор, в обоих случаях вы заключаете договор с оператором мобильной связи. Даже если вы больше не используете свою карту, вы остаетесь клиентом этого провайдера. Чтобы избежать проблем или возможных затрат, вы должны аннулировать свою карту предоплаты, как только она вам больше не понадобится. Поскольку вы не связаны каким-либо контрактным периодом, вы можете сделать это в любое время.
  • Полный контроль над расходами. Прежде чем вы сможете совершать звонки, просматривать веб-страницы и писать текстовые сообщения, вам необходимо снять средства с вашей карты. Вы платите, только тогда вы можете использовать свой кредит. Так что неприятные сюрпризы и высокие счета за мобильные телефоны исключаются в конце месяца. Это не может случиться с вами, чтобы столкнуться с пустотой больше, чем с кредитом.
  • Менее бюрократические препоны: Вам не нужен банковский счет или проверка кредитоспособности для карты предоплаты. Вы можете просто заказать предоплаченную карту у оператора мобильной связи или у дискаунтера, загрузить ее с помощью SMS, через Интернет, в банкомате, в магазинах и на автозаправочных станциях. Тем не менее, в будущем это будет несколько бюрократическим: в настоящее время минимальный возраст по-прежнему отсутствует, но он будет изменяться с середины 2017 года, а затем необходимо проверить удостоверение личности при покупке карты предоплаты. Анонимные карты предоплаты больше не должны существовать.

минусы:

  • Нет аппаратного обеспечения 1а: если вы заинтересованы в ультрасовременном смартфоне с низкой доплатой, предоплата не является оптимальным решением. Многие провайдеры с предоплатой предлагают мобильные телефоны в комплекте с предоплаченной картой, но обычно это того не стоит. Во-первых, это не обязательно топовые устройства, во-вторых, мобильные телефоны часто дешевле в свободной торговле, и в-третьих, многие сотовые телефоны с предоплатой имеют блокировку SIM-карты. Значение: Вы можете использовать это устройство в течение определенного периода времени только с той SIM-картой, с которой вы приобрели телефон. Если вы хотите переключиться на другого поставщика для улучшения условий, вы должны либо купить новый мобильный телефон, либо разблокировать его за определенную плату.
  • Пусто пусто: остаток на SIM-карте исчерпан, вы все равно можете принимать звонки - исходящие звонки и текстовые сообщения, но не можете. Работают только номера экстренных служб, такие как полиция или скорая помощь. Если вам нужно срочно позвонить прямо сейчас, сначала убедитесь, что ваш кредит будет пополнен. Вы должны учитывать это обстоятельство.
  • Ограниченные возможности: некоторые карты предоплаты не могут идти в ногу с договорами на обслуживание со срочными договорами. Прежде чем принять решение о предоплате, вы должны проверить несколько вещей:
    • У меня есть доступ к посту LTE высокая скорость ?
    • Могу ли я использовать почтовый ящик?
    • Нужен ли мне ежемесячный счет (например, для бухгалтерии или налоговой декларации)?
    • Могу ли я также отдохнуть мою карту? Или мой провайдер взимает регулярную плату за активацию или блокирует карту, если я не использовал ее в течение определенного периода времени?
    • Могу ли я сделать дешевые звонки за границу?

    Совет: если вы часто находитесь за границей или звоните за границу, вам следует обратиться к специальному провайдеру. Хотя все основные провайдеры предоплаты уже имеют роуминг, специальные предложения, такие как предложения Blau или Ortel, делают серфинг с предоплаченной картой за границей и за рубежом действительно доступным. Однако, в зависимости от вашего роуминг-партнера, вы не сможете использовать все зарубежные сети.

Постоплатный тариф (разговорный: договор на мобильный телефон)

преимущества:

  • Практическое управление: вам не нужно беспокоиться о том, что вы находитесь в важной ситуации без работающего телефона: в отличие от предоплаченной процедуры, вы сначала разговариваете по телефону и занимаетесь серфингом. В конце месяца ваши услуги будут автоматически и удобно сняты с вашего банковского счета. В прошлом была возможность оплатить с помощью кредитной карты или счета по некоторым тарифам - сегодня это уже невозможно.
  • Отличное аппаратное обеспечение: при заключении контракта или расширении вы часто получаете бесплатный (или дешевый) топ-смартфон, для которого вам придется копаться в кармане без контракта. Но будьте осторожны: большой счет приходит со временем, потому что вы должны платить за дешевое аппаратное оборудование ежемесячно. НАШ СОВЕТ: Часто лучше заключать дешевые контракты на мобильные телефоны с короткими сроками и заказывать смартфон отдельно, например, через eBay или поисковые системы цен, такие как idealo или cheap.de. Кроме того, вы сохраняете гибкость и не требует от вас 24-месячного времени выполнения.
  • Привлекательные квартиры и дополнительные функции: с помощью срочных контрактов у вас есть огромный выбор и больше возможностей по сравнению с предоплатой: квартиры с телефонией, SMS-квартиры, интернет-квартиры, роуминговые квартиры в ЕС, мультикарты, стационарный номер, полный роуминг - вы получаете по расценкам постоплаты ваш полный пакет.

минусы:

  • Больше бюрократических препятствий: вам нужен банковский счет, положительный кредитный чек и большую часть времени вам должно быть 18 лет для срочного контракта. На данный момент не существует постоплатного контракта, который был бы более доступным, чем мандат SEPA для вашего банковского счета.
  • Отсутствие полного контроля над расходами: сначала запрашивая услуги и оплачивая их, вы не можете рассчитать свои расходы так же, как и с помощью карты предоплаты. Всегда может быть, что вы больше разговариваете по телефону, больше занимаетесь серфингом или, например, разговариваете в отпуске из-за границы - и, конечно, у вас повышенные счета.
  • Меньшая гибкость: многие контракты на мобильные телефоны имеют срок 24 месяца, а затем продлеваются на 12 месяцев каждый. Если вы найдете поставщика более дешевого Konditinen или измените свои потребности, вы обязаны выполнить этот термин.

Вывод - предоплата или договор?

Если вы столкнулись с решением «Предоплата или контракт», лучше сначала проанализировать свое поведение при использовании: сколько минут вы совершаете телефонные звонки в месяц? Сколько смс ты пишешь? Сколько мегабайт данных вы используете? Кто использует тариф и какие существуют потребности в безопасности? Несмотря на то, что у провайдеров с предоплатой сейчас есть привлекательные предложения, частым абонентам и серферам, как правило, контракт еще лучше. Срок действия договора с Allnet-Flat, Internet-Flat, Roaming-Flat и SMS-Flat вы получаете уже ниже 20 евро. И: многие провайдеры в настоящее время значительно сократили свои минимальные сроки, так что вы часто только 30 дней связаны с вашим контрактом и достаточно гибки. Посмотри на наши дешевые тарифы на мобильные телефоны на!

Источник: Анализ рынка 2016 Ассоциации телекоммуникационных компаний и поставщиков дополнительных услуг (VATM)

Гибкие и доступные тарифы на мобильные телефоны с коротким сроком

последнее обновление 15.05.2019

Узнайте больше о смартфонах и тарифах.

Новости

Лучшие HD объектив для телефона 3в1

Давно искала съемный объектив для смартфона, долго не решалась. Так как некоторые модели, что тестила, не улучшали качество, а почему-то наоборот "убивали" пиксели. .. В итоге я все же выбрала эту

Где купить держатель iphone 4 в машину

При покупке себе телефона и последующем использовании следует также задуматься и над покупкой для него держателя, который возможно будет в дальнейшем установить себе в машину. Приобрести держатель

Где купить бленды для фотоаппарата

Сколько же нового и интересного узнается в путешествиях. Причем иногда абсолютно не важно длинные они или короткие, дальние или близкие, групповые или одиночные. Может Вы объехали весь мир по экватору,

Аренда грузового гараж
При выборе вилочного погрузчика для аренды в первую очередь необходимо определиться с желаемыми параметрами по грузоподъемности и высоте подъема, а также с типом двигателя – это позволит использовать

Страховка для путешествий за границу
Порою незначительные мелочи могут испортить все впечатление о событии. Часто эти мелочи «всплывают» во время путешествия. А как не хочется думать о пустяках в такое радостное время! Воспользовавшись советами

Тента установка
Если вы пользуетесь тентованным грузовиком, то со временем вам обязательно потребуется профессиональная тента установка и, возможно, ремонт каркаса. Наша компания АвтоТентСервис, на сайт которой можно

Красивое женское белье
Если немного пререфразировать знаменитое выражение классика, то можно сказать и так: в девушке все должно быть прекрасно, и прическа, и одежда, и. . . нижнее белье. Да-да, эти предметы гардероба имеют

Где заказать авиабилет
В современном мире люди стали гораздо больше путешествовать, чем, к примеру, лет сто тому назад. И это хорошо, ведь, чем больше человек посещает новых мест, городов и стран, тем его жизнь насыщеннее

Вакансии корея
В наши дни уже не является секретом, что большинство наших современников работать не любят и не хотят. Они предпочитают работе развлечения и комфортный отдых, в том числе и туризм. Понятно также, что

Лечение в Берлине
Для каждого человека одной из самых важнейших ценностей является его здоровье. Ведь не зря же у всех народов мира есть пословицы, примерно одинаковые по смыслу, которые говорят о том, что здоровье купить

    Рейтинг@Mail.ru         Анализ интернет сайта