Статьи

10 самых красивых мест на Аляске

  1. Достопримечательности Аляски

В июле этого года мы отправились в величайшее путешествие в истории нашего проекта - На автобусе через 3 Америки , В рамках первого этапа этого путешествия наш красочный автобус он пересек почти 20 000 км. Мы посетили его за 70 дней самые красивые места Канадец и Аляска. По пути мы пережили сотни приключений и встретили десятки удивительных людей. Мы стояли лицом к лицу с медведями, мы могли кататься на леднике, мы были убиты в Твин Пикс, мы добрались до автобуса Александра Супетрампа и нашли Поляка в призрачном призраке. Мы сообщили о наших приключениях в повседневной жизни ежедневный влогач что вы можете смотреть на наш канал на YouTube ,

В этой записи мы представляем вам маршрут этой поездки и самые красивые места что мы посетили на Аляске.

Ниже вы найдете карту с самыми красивыми местами, которые мы посетили на Аляске. На нем также отмечено маршрут первый этап нашего путешествия На автобусе через 3 Америки , Мы скоро перейдем ко второму этапу ( Трасса 66 ) и мы ищем добровольцев - здесь Вы найдете более подробную информацию об этой поездке и о том, как вы можете присоединиться к нам.

Пойдемте с нами на следующий этап путешествия через 3 Америки

Карта является интерактивной - вы можете нажать на каждую точку и увидеть ее название и фотографию.

Карта является интерактивной - вы можете нажать на каждую точку и увидеть ее название и фотографию

Обязательно ознакомьтесь с нашим постом о самые красивые места в Канаде !

США

В начале, город, который находится не на самой Аляске, но все ассоциируются с Аляской.

Небольшой городок, в котором снимали культовую серию Przystanek Аляска , Хотя на самом деле это не на Аляске, а в штате Вашингтон, вы можете почувствовать уникальную атмосферу Аляски здесь.

В городе стоит посмотреть знаменитую фреску, сувенирный магазин и серийную радиостанцию.

Рослин сыграла маленький городок Сисели из культового сериала "Przystanek" Аляска ». Красивый и очаровательный город. Хотя здесь живет менее тысячи человек, и мы никого не встречали на улицах, этот город, похоже, не находится в подвешенном состоянии. Наоборот. Вы можете видеть, что сообщество Roslyn пытается быть привлекательным и приятным, и для туристов, и для себя, что было бы хорошо жить здесь. Очень, очень рекомендуется!

США , Аляска

Самый большой национальный парк США расположен на юге Аляски. Парк в основном закрыт для частных автомобилей, так что вы можете встретиться здесь, среди прочего медведи гризли , лось, карибу и волки.

Только первые 15 км парка открыты для обычных автомобилей. Остальные должны быть посещены туристическим автобусом.

США , Аляска

Маленький рыбацкий городок, называемый мировой столицей палтуса. расположен на узкой косе и окружен водой. Из-за прилива дома построены на высоких кольях, а над водой можно найти орлов. Если вам нравится мрачная атмосфера фильмов Тима Бертона, вы определенно будете в восторге от этого города.

Если вам нравится мрачная атмосфера фильмов Тима Бертона, вы определенно будете в восторге от этого города

Мы были большими поклонниками фильмов Бертона с сегодняшнего дня. Если вы посмотрели один из его последних фильмов «Серия неудачных событий», как вы доберетесь до маленького Аляски? город Гомер, ты должен это сделать.

Что отличает город Гомер от других городов, так это то, что Гомер является мировой столицей палтуса и основной туристической частью. город лежит на вертеле Именно поэтому Гомер называется «Конец дороги», потому что вы не можете идти дальше, вы должны повернуть назад. Город феноменально расположен, окружен скалистыми вершинами, с которых стекает множество ледников.

Хотя город очень туристический, он очень приятный и очень фотогеничный. Во всяком случае, посмотрите.

Во всяком случае, посмотрите

Канада и Аляска

Созданная в 1942 году, дорога, ведущая от Доусон-Крик в Канаде к Дельта-Джанкшен на Аляске. маршрут его длина превышает 2000 км, и он проходит через некоторые из самых красивых районов Британской Колумбии, Юкона и Аляски. По пути можно встретить десятки старых заправок и климатических городов. Стоит пройти через все это, начиная со знаменитого указателя в Доусон-Крик:


США , Аляска

Малоизвестный и неотредактированный туристами городок, который является одним из наиболее хорошо сохранившихся городов со времен золотой лихорадки. Стоит посетить небольшой паб у воды, где часто проводятся живые концерты, незабываемые на всю оставшуюся жизнь. Вы можете почувствовать настоящую атмосферу Аляски здесь. Стоит выпить кофе в небольшом кафе у воды или пиво в местном пабе. Рядом с пабом есть кемпинг с электричеством и душем.

Я думаю, что у вас может быть такая же проблема в путешествиях, как и у нас.

Иногда мы смотрим на фотографии с места, мы слышим и слушаем замечательную историю о очаровательном маленьком городке, а потом мы идем туда, и получается, что на самом деле это очень мило, красиво, но в нем ЭТОЙ ЧАСТИ не хватает. Делаем несколько фотографий и продолжаем. И мы быстро забываем, что это за место, от чего должна была зависеть его уникальность. Поскольку ЭТОГО КУДА-ЛИБО не было, что заставило бы нас вспомнить это место, что оно займет какое-то место в наших сердцах.

Мы не посетили деревню Надежды, в общем, даже не было в пути. Его там нет. В приложении iOverlander, которое мы используем для поиска отличного жилья в дикой природе, мы нашли прекрасное место для отдыха на пляже у фьорда с видом на ледник. Оказалось, что если мы уйдем за несколько миль, там будет маленький рыбацкий городок - Надежда. Мы пошли проверить это.

Там мы встретили очень непредубежденного жителя Хоуп, который, очень удивленный посещениями туристов, посвятил некоторое время рассказам об этом городе. Оказалось, что это одно из наиболее сохранившихся мест после золотой лихорадки. Большинство домов, стоящих здесь, являются оригиналами тех лет - и до сих пор заселены!

Если верить сердцу, то, что произошло позже, означало, что Хоуп не будет другим городом, о котором мы просто забудем.

Мы припарковали автобус рядом с единственным кафе в деревне. Кто-то из этого кафе крикнул нам, что вечером здесь будет хороший местный концерт. И мы остались. И это было лучшее решение, которое мы приняли в тот день.

Вырази себя: музыка Живут жители небольшого рыбацкого поселка, где живут несколько десятков человек, все знают друг друга, все здороваются друг с другом с хорошим другом. Все знают, что мы не отсюда, поэтому они смотрят на нас, они улыбаются, они счастливы, что пришли ТУРИСТЫ! музыка это было там, грана - синий блюз, такая характерная страна в квадрате страны (посмотрите на ежедневные блоги).

Мы пьем аляскинское пиво, ставим Jenge, и окно выглядит как полярное сияние, но мы ничего не видим, потому что облака затеняют. Но местные жители говорят, что это так. Мы верим, потому что что мы можем знать?

Надеюсь - мы не забудем об этом месте.

Надеюсь - мы не забудем об этом месте

США , Аляска

Одна из самых красивых дорог на Аляске, ведущая к приморскому городу Вальдес. По пути вы можете полюбоваться десятками впечатляющих водопадов, великих гор и ледников. Некоторые из них могут даже пойти или поплавать на каноэ.

У нас не было планов поехать в Вальдес. В общем, даже не было в пути. Однако наш читатель из Забже изменил наши планы и превратил наши три дня в удивительное приключение вместе с настоящими приключенческими людьми.

У читателя нашего блога Анджелика из Забрза есть друзья в Вальдесе - небольшом городке на Аляске. Она порекомендовала нас на расстоянии, и мы получили приглашение от Магдалены и ее мужа Джима.

Магдалена и Джим - настоящие звери на природе и активно проводят время. Во время нашего визита они заняли свободное время на работе и организовали такую ​​дозу адреналина, что мы не забудем их на всю жизнь.

Утром мы отправились на каноэ. На леднике. В дикой природе. В общей сложности там можно было потерять жизнь. Потому что ледник движется, и мы пронзили его очень узкие коридоры, куда нас будут нести наши глаза и воображение. Были времена, когда сам Джим проходил между двумя большими кусками ледника и прижимал их изо всех сил, чтобы заставить нас «двигаться». Конечно, когда мы вернулись, путь назад выглядел немного иначе, потому что все живет своей жизнью.

Конечно, когда мы вернулись, путь назад выглядел немного иначе, потому что все живет своей жизнью

Более половины айсбергов в мире лежит на Аляске. Здесь их более тысячи. Поэтому большая их часть не является туристической достопримечательностью, и вы можете просто так войти в ледник как часть прогулки.

Ну, мы ушли. И так же, как мы не любим подходить к этому туристу ледники под барьером и ни шагу дальше они "дикие" ледники «Они очень сильно нас захватили! Наедине с такой геологической историей! Послушай, как части этого ломаются внутри нее! Положите руки под быстрый ледяной водопад! Полюбуйтесь ледником с любой точки зрения. Вы также можете лизать, там много бактерий, поэтому мы не можем рекомендовать.


США , Аляска

Более 30 км в одну сторону треккинг ведущий к автобусу Александр Супертрамп, известный по фильму В дикую природу , Дорога ведет по заброшенной горной тропе, которую во многих местах депортируют и трудно пройти. В конце вы должны пересечь быструю реку, которая заключила в тюрьму или даже похитила много людей.

треккинг только для опытных и отчаянных!



США , Аляска

Небольшой городок, расположенный прямо у въезда на Аляску (пограничный переход со стороны Доусон-сити). Хороший климат.

Изначально это «место» должно было называться «Птица» (такой вид птицы, как Супертрамп, съел многих из них, когда он уже жил в автобусе). Но жителям было трудно произнести название, поэтому место было преобразовано в Цыпленок. Также птица.

Зимой здесь живут 15 человек. В теплое время года количество жителей увеличивается до 30-50 человек. телефон его здесь нет, и вы не почувствуете смыва туалета. Почта сюда поступает по вторникам и пятницам, если позволяет погода. Арендаторы учатся заочно. Может быть, здесь не так много, но диких животных много. Встреча медведя в «центре» или лося - это хлеб насущный. Жизнь здесь - азартная игра, вы работаете здесь или на сувенирах, или на золотом прииске. Ближайший город - 100 миль, или 160 км плохих дорог, или около 3 часов на машине.

Местные жители смеются, что они знают каждую собаку по имени. Потому что здесь их 3

Это то, на что похож Цыпленок, место, которое никто никогда не мог существовать. К счастью, чувство юмора местных жителей спасло их.

К счастью, чувство юмора местных жителей спасло их

США , Аляска

Удивительно атмосферный городок. Много туристов, сувенирных магазинов и пабов, но оно того стоит, потому что климат очень уникальный.

США , Аляска

Река с большим количеством лосося. Стоит спуститься по пешеходному мосту, который проходит несколько километров вдоль реки. На одной стороне реки вы встретите десятки людей, которые ловят лосося, а на другой стороне медведи, которые делают то же самое :). Без медвежьего брызга лучше не подходить близко.

Без медвежьего брызга лучше не подходить близко

как Аляска это лосось, много лосося. Но мы не думали, что их так много, что вы можете прийти и схватить вас за руку. Мы действительно хотели пойти на рыбалку на Аляске, но мы не знали правил о рыбалке, мы задерживали эту тему. Мы перешли к тому дню, когда случайно, во время заправки на АЗС, Гжегож обратился к нам. Грегори живет в Калифорнии, а иногда хобби, иногда попадает на Аляску, чтобы ловить рыбу. Когда он узнал, что мы еще не сделали этого, он пригласил нас рыбачить вместе. Можно сказать, что крестьянин упал с небес. Оказалось, что закон о рыболовстве на Аляске очень специфичен - есть время для ловли красного лосося, есть время для серебряного лосося и время для других. Теперь, когда мы на Аляске, вы можете ловить рыбу только в так называемом. серебряный лосось или серебряный лосось. Красные не могут быть перемещены, потому что они все еще лежат. И так мы хорошо провели время у реки, пока внезапно ... семья теддиных медведей не пришла на ланч у реки. Мисик не был полностью заинтересован в нас, поэтому мы позволили себе подойти к ним довольно близко. Но когда мы были слишком близко, один из плюшевых медведей стоял в определенной позе, в которой четко говорилось: «Еще один шаг, и я тебя съем». Нам было достаточно, чтобы мы вежливо вышли, а Мисек повернул назад и взял на себя ответственность. Невероятный и очень красноречивый язык тела!

Невероятный и очень красноречивый язык тела

Вы заинтересованы Аляска ? Обязательно прочитайте наш новый путеводитель:

автор: Кароль Левандовски, Александра Левандовска автор: Кароль Левандовски, Александра Левандовска

год издания: 2018

подробнее об этой книге: Забронировать Аляску и Канаду >>

Крестись с нами на Аляске и в Канаде!

Более 70 дней мы победили старый автобус, проехав почти 20 000 километров по дорогам и пустыне Аляски и Канады. Мы посетили самые красивые национальные парки Мы искали золото и охотились на росомах. Мы встретили десятки медведей, плавали на леднике и обнаружили убийство в Твин Пикс. Мы столкнулись с автобусным маршрутом из В дикую природу и мы нашли полюса в призрачном призраке. С нами вы узнаете Север таким, какой он есть на самом деле - диким, непредсказуемым и унижающим.

ЗАКАЗАТЬ КНИГУ

10 самых красивых мест на Аляске

В июле этого года мы отправились в самое большое путешествие в истории нашего проекта - Busem через 3 Америки. В рамках первого этапа этого путешествия наш красочный автобус проехал почти 20 000 км. За 70 дней мы посетили самые красивые места Канады и Аляски. По пути мы пережили сотни приключений и встретили десятки удивительных людей. Мы стояли лицом к лицу с медведями, мы могли кататься на леднике, мы были убиты в Твин Пикс, мы добрались до автобуса Александра Супетрампа и нашли Поляка в призрачном призраке. Мы освещали наши приключения в ежедневных ежедневных блогах, которые вы можете посмотреть на нашем канале YouTube. В этом посте мы покажем вам маршрут этой поездки и & hellip;

Достопримечательности Аляски
Рейтинг пользователей:

3.63 (2 голосов) 100

Новости

Лучшие HD объектив для телефона 3в1

Давно искала съемный объектив для смартфона, долго не решалась. Так как некоторые модели, что тестила, не улучшали качество, а почему-то наоборот "убивали" пиксели. .. В итоге я все же выбрала эту

Где купить держатель iphone 4 в машину

При покупке себе телефона и последующем использовании следует также задуматься и над покупкой для него держателя, который возможно будет в дальнейшем установить себе в машину. Приобрести держатель

Где купить бленды для фотоаппарата

Сколько же нового и интересного узнается в путешествиях. Причем иногда абсолютно не важно длинные они или короткие, дальние или близкие, групповые или одиночные. Может Вы объехали весь мир по экватору,

Аренда грузового гараж
При выборе вилочного погрузчика для аренды в первую очередь необходимо определиться с желаемыми параметрами по грузоподъемности и высоте подъема, а также с типом двигателя – это позволит использовать

Страховка для путешествий за границу
Порою незначительные мелочи могут испортить все впечатление о событии. Часто эти мелочи «всплывают» во время путешествия. А как не хочется думать о пустяках в такое радостное время! Воспользовавшись советами

Тента установка
Если вы пользуетесь тентованным грузовиком, то со временем вам обязательно потребуется профессиональная тента установка и, возможно, ремонт каркаса. Наша компания АвтоТентСервис, на сайт которой можно

Красивое женское белье
Если немного пререфразировать знаменитое выражение классика, то можно сказать и так: в девушке все должно быть прекрасно, и прическа, и одежда, и. . . нижнее белье. Да-да, эти предметы гардероба имеют

Где заказать авиабилет
В современном мире люди стали гораздо больше путешествовать, чем, к примеру, лет сто тому назад. И это хорошо, ведь, чем больше человек посещает новых мест, городов и стран, тем его жизнь насыщеннее

Вакансии корея
В наши дни уже не является секретом, что большинство наших современников работать не любят и не хотят. Они предпочитают работе развлечения и комфортный отдых, в том числе и туризм. Понятно также, что

Лечение в Берлине
Для каждого человека одной из самых важнейших ценностей является его здоровье. Ведь не зря же у всех народов мира есть пословицы, примерно одинаковые по смыслу, которые говорят о том, что здоровье купить

    Рейтинг@Mail.ru         Анализ интернет сайта