Статьи

ТОП 30 мест для вечеринок, чтобы отпраздновать Новый год 2020 в Таиланде

  1. Места для празднования Нью-Йорка на Пхукете
  2. Места для празднования Нью-Йорка в Чанг Май
  3. Музыка, рестораны и фейерверки на реке Пинг в Чиангмае
  4. Места для празднования Нью-Йорка на острове Пханган
  5. Оживленные флюиды на острове Пхи-Пхи
  6. Самуи, Нью-Йорк - все в опыте
  7. Остров Ланта
  8. Места для празднования Нью-Йорка в Бангкоке
  9. Захватывающий нью-йоркский обратный отсчет в пабе Bangkok Countdown!
  10. Вечеринка на головокружении и лунный бар и ночной базар
  11. Ночные клубы Нью-Йорка в Бангкоке на Као Сан Роуд
  12. Нью-Йорк Круиз по реке Чао Прайя
  13. Семейная вечеринка на центральной улице Бангкока
  14. Места для празднования Нью-Йорка в Паттайе
  15. Заключение

Если вы хотите провести Новый год с песком между пальцами ног и неограниченным количеством напитков в вашей области, отправляйтесь прямо в Таиланд. Здесь больше пляжных новогодних вечеринок, чем где-либо еще. Кроме того, уникальные культурные праздники Таиланда в течение Нового года - это просто волшебство! Вот наши лучшие выборы для лучших мест для вечеринок, чтобы отпраздновать Нью-Йорк в этом году!

Ранние заказы на NYE настоятельно рекомендуется

(85% отелей полностью забронированы) (85% отелей полностью забронированы)

ССЫЛОЧНЫЕ ССЫЛКИ:

Места для празднования Нью-Йорка на Пхукете

Вечеринки всю ночь на пляже Пхукета Сурин

Сурин Бич Клаб (Кредит:   Phuket101   )   Наши рекомендации по размещению на Пхукете: Сурин Бич Клаб (Кредит: Phuket101 ) Наши рекомендации по размещению на Пхукете:

Пхукет - одно из мест, где можно побывать в этом Нью-Йорке; весь город - вечеринка, особенно Bangla Road с его многочисленными барами и клубами. Что делает Пхукет таким классным, так это пляж Сурин, один из самых красивых пляжей Таиланда. На самом деле, Сурин Бич является популярным местом в каждом блоге, в котором рассказывается о путешествиях по Таиланду. Никто иной, как Пэрис Хилтон, не отдыхал на этом пляже в недавнем прошлом. Весь Пхукет превращается в одну огромную вечеринку с барбекю на пляже, фейерверками, живыми развлечениями, эксклюзивными гала-ужинами и большим количеством выпивки, чем вы можете сказать "да". NYE вечеринки на пляже Сурин это тот редкий шанс по-настоящему наслаждаться жизнью без ограничений, так что подайте заявку Виза в таиланд Срочно!

Проверьте свободные номера на NYE в Пхукете Проверьте свободные номера на NYE в Пхукете

Места для празднования Нью-Йорка в Чанг Май

Ночь огней в Чиангмае

В Нью-Йорке тысячи людей проводят красочные бумажные фонари с зажженными свечами внутри в Чианг Май, северной столице Таиланда В Нью-Йорке тысячи людей проводят красочные бумажные фонари с зажженными свечами внутри в Чианг Май, северной столице Таиланда. В полночь все выпускают свои фонари в воздух. На улицах громкая живая музыка, много праздников, танцев, напитков, фейерверков, криков и вечеринок. Это Нью-Йорк на улицах, но что весело! Многочисленные бары и рестораны делают эту оживленную вечеринку, которая длится всю ночь. Так что, если вам интересно, куда поехать в Таиланд, чтобы получить невероятные впечатления от Нью-Йорка, отправляйтесь в Чианг Май.

Это также отличный ГОРЯЧИЙ СПОТ для туристов и путешественников, так что если вы путешествуете в одиночку, и вы хотели бы

У Чиангмая есть удивительная сцена общежитий, которую вы должны обязательно попробовать, если вы турист или одинокий путешественник! Проверьте наши «TOP PICKs» из Лучшие хостелы в Чиангмае !


Booking.com

Музыка, рестораны и фейерверки на реке Пинг в Чиангмае

Река Пинг в Чиангмае не такая широкая, как река Чао Прайя в Бангкоке; Тем не менее, его банки заполнены множеством уютных ресторанов, которые предлагают отличные предложения для Нью-Йорка. В Чиангмае также есть несколько шикарных отелей высшего класса для тех, кто хочет потратить деньги на этот опыт. В некоторых элитных отелях города всегда проходят специальные вечеринки или мероприятия, поэтому задавайте вопросы и бронируйте билеты заранее. Плюс есть речные суда, которые курсируют по реке Пинг, устраивая хриплые вечеринки всю ночь с крупными фейерверками, напитками и танцами.

Места для празднования Нью-Йорка на острове Пханган

Вечеринка в полнолуние на острове Ко Панган

источник изображения источник изображения

На острове Ко Панган, самый безумный, все, что можно пойти с собаками вечеринка отмены происходит каждый Нью-Йорк , Если вы тот человек, который хочет, чтобы американские горки остановили или даже поддержали какой-то порядок, это не вечеринка для вас. Многие легендарные вечеринки проходят на этом маленьком острове в Сиамском заливе в течение всего года, но вечеринка в Нью-Йорке - самая безумная из всех. Многие тысячи тусовщиков толпятся на пляже Хаад Рин, чтобы пить, веселиться, танцевать, есть, пить, веселиться, танцевать, наслаждаться красивые пляжи и еще всю ночь в Нью-Йорке, пока не взойдет солнце. Конечно, в полночь есть обязательные фейерверки, если вы не слишком пьяны, чтобы наслаждаться ими.

Проверьте свободные номера для NYE в Ко Панган   (85% отелей полностью забронированы) Проверьте свободные номера для NYE в Ко Панган (85% отелей полностью забронированы)

Оживленные флюиды на острове Пхи-Пхи

Это определенно самый оживленный остров в Таиланде и одно из лучших мест в Нью-Йорке. Если вы любите толпы и отличную атмосферу для вечеринок, вам наверняка понравится многое на пляжах Ко Пхи Пхи , Он быстро забронирован, поэтому действуйте быстро. Если вы пропустите, вы наверняка найдете другие варианты в Краби.

Кроме того, вы должны знать о туристической перегрузке, и если вы не предпочитаете супер туристические флюиды, вам следует избегать этого места для Нью-Йорка. Очень трудно найти спокойный уголок без людей на этом острове.

Проверьте это, украдкой посмотрите видео с 2017 года PARTY!

Самуи, Нью-Йорк - все в опыте

Ко Самуи - очень «гибкий» остров, который подходит практически для любого типа путешественников, приезжающих в Таиланд Ко Самуи - очень «гибкий» остров, который подходит практически для любого типа путешественников, приезжающих в Таиланд. По сравнению с «островом Ко Панган», он немного больше и предлагает больше развлечений. Вы можете наслаждаться хорошим семейным отдыхом или романтическим медовым месяцем, но с другой стороны, вы также можете найти отличные места для вечеринок, полные путешественников и туристов.

Если вы планируете что-то более расслабляющее, отправляйтесь на пляж Маенам и пляж Чонгмон, которые славятся своей непринужденной семейной атмосферой.

Для самой большой вечеринки Пляж Чавенг или Никки Бич, где они проводят гигантские вечеринки каждый новый год. Эти места иногда празднуют до 2 января (а не только 1), так что готовьтесь к вечеринке! Вы можете насладиться знаменитыми ди-джеями и некоторыми из крупнейших фейерверков в стране.

Обязательно приходите не менее 4-5 дней. Ко Самуи есть что предложить, и вы обязательно должны узнать о нем больше, а не только о вечеринке. Вы можете насладиться великолепным подводным плаванием, дайвингом, водопадами, пляжами и посетить некоторые из самых красивых храмов.

Остров Ланта

Определенно немного менее туристическая часть Таиланда с прекрасными пляжами и флюидами . Это немного обычный туристический маршрут, поэтому в нем меньше раздражающей атмосферы и больше культуры хиппи. Тем не менее, они устраивают отличные новогодние вечеринки с диджеями, группами и живой музыкой.

Ко Ланта - определенно лучшее место для цифровых кочевников в Таиланде, а также одно из самых популярных мест для туристов и долгосрочных путешественников.

Это короткое видео 2 года назад объясняет это лучше за 50 секунд, чем за 1000 слов:

Места для празднования Нью-Йорка в Бангкоке

Вечеринки всю ночь на крышах Бангкока

Принесите Новый год в одном из многочисленных оживленных баров Бангкока на крыше, глядя на сверкающий городской горизонт, украшенный для Нью-Йорка Принесите Новый год в одном из многочисленных оживленных баров Бангкока на крыше, глядя на сверкающий городской горизонт, украшенный для Нью-Йорка. Скай-бар на крыше в Лебуа открывается самый потрясающий вид на реку Чаупхрая. Banyan Tree, Octave Rooftop Lounge & Bar, Above Eleven и Three Sixty - это все бары на крыше, из которых открывается бесподобный вид, а также отличная диджейская музыка, много танцев, напитков, фейерверков и всех любимых атрибутов Нью-Йорка, а также ощущение, что вы находитесь на вершина мира. Вечеринки в одном из баров на крыше Таиланда - одно из лучших занятий в Таиланде.

Проверьте свободные номера для NYE в Бангкоке   (85% отелей полностью забронированы) Проверьте свободные номера для NYE в Бангкоке (85% отелей полностью забронированы)

Захватывающий нью-йоркский обратный отсчет в пабе Bangkok Countdown!

Bangkok Countdown Pub был признан седьмым лучшим местом в мире для празднования Нью-Йорка. Пабу уже десять лет, и он зарекомендовал себя как самый замечательный нью-йоркский участник. Фактически, вечеринки в Нью-Йорке в Bangkok Countdown Pub транслируются в прямом эфире по всему миру. Так что будьте готовы в этом году к концертам высокой энергии, свирепо славным фейерверкам, пиро-произведениям искусства и прохладным сюрпризам в течение всей ночи.

Вечеринка на головокружении и лунный бар и ночной базар

Vertigo Moon and Bar - ночной базар, расположенный вдоль реки Чао Прайя Vertigo Moon and Bar - ночной базар, расположенный вдоль реки Чао Прайя. Это одно из лучших мест для вечеринок в Нью-Йорке, предлагающее идеальное сочетание яркого ночного базара и торгового центра. Красиво освещенные и украшенные улицы переполнены ресторанами, предлагающими великолепные нью-йоркские угощения, и множеством уличных киосков для крутых покупок. Присоединяйтесь к обратному отсчету времени в Нью-Йорке и фейерверкам над рекой, чтобы сделать это одним из лучших событий в вашей жизни.


Booking.com

Ночные клубы Нью-Йорка в Бангкоке на Као Сан Роуд

Стрип клубов и баров Khao San Road приобретает особую атмосферу в Нью-Йорке Стрип клубов и баров Khao San Road приобретает особую атмосферу в Нью-Йорке. Конечно, вы можете потворствовать обычным потрепанным барам и домам удовольствия, но новые правила позволяют вам наслаждаться не столь шумным Нью-Йоркским собранием. Так что давай вперед, предавайся жареным скорпионам, положи голову в ведро с ликером и жри, и танцуй всю ночь в клубе.

Нью-Йорк Круиз по реке Чао Прайя

Река Чао Прайя - самая главная артерия Бангкока Река Чао Прайя - самая главная артерия Бангкока. Это правда, что вы можете привезти в Нью-Йорк из одного из многочисленных баров на крыше с богатым видом вдоль реки, но почему бы не на самой реке? Подпишитесь на речной круиз с буфетом и живой музыкой. Наслаждайтесь просмотром всей реки, когда фейерверки взрываются от нескольких речных судов в полночь. Остановитесь в одном из многочисленных ресторанов на берегу реки для эксклюзивного ужина в Нью-Йорке, с удачными розыгрышами призов и скидками.

Семейная вечеринка на центральной улице Бангкока

Central World - это крупный торговый центр, один из крупнейших в Юго-Восточной Азии. В Нью-Йорке дороги, ведущие к этому торговому центру, закрыты для движения. Более миллиона человек приезжают сюда, чтобы стать свидетелями самого невероятного фейерверка во всем Таиланде. Тогда есть сумасшедшие покупки, выпивка, вечеринки, танцы, еда всю ночь. Единственный минус, о котором мы можем думать, - это то, что место может быть слишком людным. Избегайте вызова службы такси, чтобы добраться туда; водители такси обычно пьяны. Вместо этого сядьте на скоростной поезд BTS, который курсирует на бесплатной основе всю ночь в честь Нью-Йорка. Сойдите на станции Чидлом и отправляйтесь в Центральный мир, одно из лучших мест для посещения в Таиланде.

СОВЕТ: Если вы посещаете соло ... посмотрите некоторые из Лучшие хостелы в Бангкоке для Backpackers, и вы определенно проведете потрясающий NYE с другими путешественниками.

Места для празднования Нью-Йорка в Паттайе

Паттайя Непослушная, Непослушная Уолкинг-стрит!

Пешеходная улица в Паттайе известна как место для веселых вечеринок, с бесчисленными барами и домами удовольствия, предлагающими все, что только можно пожелать Пешеходная улица в Паттайе известна как место для веселых вечеринок, с бесчисленными барами и домами удовольствия, предлагающими все, что только можно пожелать. Это всего лишь километр в длину, но он настолько полон смеси фантастики и буйства, что будет держать вас на крючке всю ночь. После того, как вы наберетесь на Уокинг-стрит, отправляйтесь на один из многочисленных пляжей в Паттайе и присоединитесь к импровизированной пляжной вечеринке в Нью-Йорке с фейерверком. Walking Street - одна из главных достопримечательностей Таиланда для путешественников.

Заключение

Таиланд является чрезвычайно известным местом отдыха, которое очаровало путешественников своими нетронутыми пляжами, удивительными достопримечательностями, едой и культурой. Неудивительно, что Таиланд тоже должен быть самая горячая новогодняя вечеринка в мире , Для тех, кто предпочитает праздновать Нью-Йорк в Нью-Йорке без особых ограничений, тайские вечеринки на крыше и пляжные вечеринки предлагают лучшее решение.

После вечеринки в Нью-Йорке вы можете отправиться в путешествие на некоторые острова или пляжи, чтобы расслабиться и оторваться от вечеринок. У Таиланда есть что предложить, поэтому лучше приехать как минимум на 10 дней и познакомиться с культурой, едой и несколькими различными регионами.

Это правда, что вы можете привезти в Нью-Йорк из одного из многочисленных баров на крыше с богатым видом вдоль реки, но почему бы не на самой реке?

Новости

Лучшие HD объектив для телефона 3в1

Давно искала съемный объектив для смартфона, долго не решалась. Так как некоторые модели, что тестила, не улучшали качество, а почему-то наоборот "убивали" пиксели. .. В итоге я все же выбрала эту

Где купить держатель iphone 4 в машину

При покупке себе телефона и последующем использовании следует также задуматься и над покупкой для него держателя, который возможно будет в дальнейшем установить себе в машину. Приобрести держатель

Где купить бленды для фотоаппарата

Сколько же нового и интересного узнается в путешествиях. Причем иногда абсолютно не важно длинные они или короткие, дальние или близкие, групповые или одиночные. Может Вы объехали весь мир по экватору,

Аренда грузового гараж
При выборе вилочного погрузчика для аренды в первую очередь необходимо определиться с желаемыми параметрами по грузоподъемности и высоте подъема, а также с типом двигателя – это позволит использовать

Страховка для путешествий за границу
Порою незначительные мелочи могут испортить все впечатление о событии. Часто эти мелочи «всплывают» во время путешествия. А как не хочется думать о пустяках в такое радостное время! Воспользовавшись советами

Тента установка
Если вы пользуетесь тентованным грузовиком, то со временем вам обязательно потребуется профессиональная тента установка и, возможно, ремонт каркаса. Наша компания АвтоТентСервис, на сайт которой можно

Красивое женское белье
Если немного пререфразировать знаменитое выражение классика, то можно сказать и так: в девушке все должно быть прекрасно, и прическа, и одежда, и. . . нижнее белье. Да-да, эти предметы гардероба имеют

Где заказать авиабилет
В современном мире люди стали гораздо больше путешествовать, чем, к примеру, лет сто тому назад. И это хорошо, ведь, чем больше человек посещает новых мест, городов и стран, тем его жизнь насыщеннее

    Рейтинг@Mail.ru         Анализ интернет сайта