Статьи

Кшиштоф Гончиарз приносит свои извинения за запуск своего нового бренда NAEBA

  1. «На этом канале еще не было таких реакций»
  2. Кшиштоф Гончарц тушит огонь.
  3. Вы так же хороши, как ваш последний фильм
  4. Мое мнение, вероятно, будет непопулярным, но Gonciarz он потерял очень много в моих глазах после...

Вы так же хороши, как ваш последний фильм. Эти слова идеально соответствуют Кшиштофу Гончарсу, сообщество которого за 5 минут и 7 секунд перешло от восхищения к линчеванию. Теперь автор приносит свои извинения за запуск своего нового бренда NAEBA.

Кшиштофа Гонсарца можно любить или нет, но от его успеха невозможно отказаться. Его канал на YouTube уже имеет почти полмиллиона подписчиков, а блоги из Польши и Японии предоставили ему завидное количество преданных поклонников.

Это можно увидеть, например, беспрецедентная кампания на сайте Patronite где фанаты заявили о поддержке youtuber с более чем 23 тысяч. Злотых ежемесячно. Последняя серия встреч с авторами в Польше также была очень впечатляющей, во время которой не было места для всех желающих.

«На этом канале еще не было таких реакций»

После удивительной серии успехов ... возник огонь. Кшиштоф Гончарц представил свой новый проект под названием NAEBA , интернет-магазин, где вы можете купить футболки, книги и гаджеты, связанные с деятельностью Youtuber.

Кстати, стоит посвятить немного времени названию бренда, которое на первый взгляд кажется претенциозным новшеством, чтобы поразить вкусы мелкого получателя. Оказывается, однако, что Наэба ... это название вулкана в центральной Японии. Таким образом, на стыке Польши и Японии был создан Мишмас, гениальное отражение всего Влаха Гонсарца.

Новый проект, однако, встретил очень отрицательный прием сообщества влогеров. Вылили кубок горечи, заметный как в комментариях, так и в рейтингах фильма, рекламирующего новый проект. Вероятно, это первый случай, когда материал Кшиштофа Гонсарца встретил такую ​​большую волну критиков.

Жалобы зрителей касались в основном двух вопросов: во-первых, цены на футболки установлены в размере 99 злотых за штуку, а во-вторых, предполагаемая эксклюзивность товаров. Ниже приведен комментарий, который хорошо подводит итог настроениям зрителей.

Ниже приведен комментарий, который хорошо подводит итог настроениям зрителей

Кшиштоф Гончарц тушит огонь.

Через три дня после неудачного столкновения нового бренда появился новый фильм с красноречивым названием.

Стрелок относится к реакции зрителей и приносит свои извинения. Он приносит извинения не за идею нового бренда, а за способ коммуникации, который явно не был достаточно хорош, чтобы убедить сообщество в новом проекте.

В этом фильме были пустые фразы. Я не использовал аргументы, которые я должен был использовать. Ну, вот и все, я играл, - говорит Кшиштоф Гончарц.

Фильм рассказывает о самых деликатных вопросах, в которых фанаты сомневались. Тема эксклюзивности появляется. Футболки дороги, потому что они сделаны полностью в Польше, из польских материалов и ниток, в небольшой степени и с использованием фирменных дизайнов польских дизайнеров.

Фильм также показывает немного кухни, когда дело доходит до цен. Получается, что у первой серии продуктов маржа составляет около 20 процентов, что намного меньше, чем предлагали зрители.

Я подвел тебя, потому что ты имеешь право ожидать от меня более высоких стандартов, когда дело доходит до сообщения. У меня нет оправдания, почему этот фильм был плохим. Единственное, что я могу сказать (...), что премьера была отложена. Она пришла к моменту остановки в влоге и в моем деле.

Гонитор не выходит из проекта. Он защищает качество и идею продуктов, но берет на себя всю вину за холодное принятие нового бренда.

Мы хотели создать крутой продукт. Я думаю, что мы создали такой продукт. (...) Я тупой, потому что интернет-маркетинг, продажа продуктов, рекламные ролики - это моя сфера деятельности. Это одно звено в этой цепочке, что я должен делать хорошо. А пока я упал. Это моя вина, абсолютно не мои сотрудники.

Вы так же хороши, как ваш последний фильм

После первого фильма могло сложиться впечатление, что это конец магии Гонсарца. Автор просчитался. Оказалось, что его аудитория - не единственная альтернатива модным помещениям на площади Збавичела, а скорее молодые люди, для которых трата 100 злотых за футболку звучит как абстракция.

Между тем обещает, что после извинений все вернется на круги своя. Фильм с объяснениями собирает положительные отзывы. Зрители ценят тот факт, что Гонсарц не спрятал голову в песке, и он мог извиниться и спокойно объяснить всю идею.

Мое мнение, вероятно, будет непопулярным, но Gonciarz он потерял очень много в моих глазах после публикации второго фильма.

Я ценю его как автора, у которого есть что-то интересное, чтобы передать, иллюстрируя содержание хорошими человеческими ресурсами из Японии. Я ценю его за серию о Бали, которую я увидел полностью перед поездкой в ​​Индонезию.

У меня абсолютно нет проблем с рубашками на 100 злотых и вообще с так называемыми продукты премиум-класса (хотя бы только из названия). Есть спрос и есть предложение. Я считаю, что никто не должен толкать свои носы в кошельки других людей, если они тратят свои собственные деньги на законных основаниях.

Однако можно ожидать, что продвигая - во всяком случае - дорогие гаджеты на YouTube, вы не получите одобрения сообщества. Возможно, попечительство Гонсарца было усыплено после серии событий в модных клубах в Польше.

Фильм с извинениями очень защитный, и у меня сложилось впечатление, что он не совсем честен. Или вы начинаете с премиум-серии, в которую вы полностью верите и которую вы поддерживаете сами, или хороните такую ​​марку уже на старте. Вы не можете одновременно извиниться за проект и все же верите, что он будет успешным. Это сообщение не соответствует.

Мне кажется, что Кшиштоф Гонсарц это хорошо знает, но он оказался между молотом и наковальней. Отсюда и новый фильм, в котором он с одной стороны не мог разочаровать коллег, а с другой он должен был восстановить доверие зрителей.

Там должно быть две птицы с одним камнем, и что из этого получится? Посмотрим, после чего будет прием будущих фильмов и каково будущее бренда NAEBA. Лично я держу пальцы скрещенными для других хороших материалов. Я надеюсь, что NAEBA будет только временным препятствием.

ПРОВЕРКА: Веб-телевидение Spider на YouTube - подпишитесь сейчас, чтобы не пропустить новый контент!

Там должно быть две птицы с одним камнем, и что из этого получится?

Новости

Лучшие HD объектив для телефона 3в1

Давно искала съемный объектив для смартфона, долго не решалась. Так как некоторые модели, что тестила, не улучшали качество, а почему-то наоборот "убивали" пиксели. .. В итоге я все же выбрала эту

Где купить держатель iphone 4 в машину

При покупке себе телефона и последующем использовании следует также задуматься и над покупкой для него держателя, который возможно будет в дальнейшем установить себе в машину. Приобрести держатель

Где купить бленды для фотоаппарата

Сколько же нового и интересного узнается в путешествиях. Причем иногда абсолютно не важно длинные они или короткие, дальние или близкие, групповые или одиночные. Может Вы объехали весь мир по экватору,

Аренда грузового гараж
При выборе вилочного погрузчика для аренды в первую очередь необходимо определиться с желаемыми параметрами по грузоподъемности и высоте подъема, а также с типом двигателя – это позволит использовать

Страховка для путешествий за границу
Порою незначительные мелочи могут испортить все впечатление о событии. Часто эти мелочи «всплывают» во время путешествия. А как не хочется думать о пустяках в такое радостное время! Воспользовавшись советами

Тента установка
Если вы пользуетесь тентованным грузовиком, то со временем вам обязательно потребуется профессиональная тента установка и, возможно, ремонт каркаса. Наша компания АвтоТентСервис, на сайт которой можно

Красивое женское белье
Если немного пререфразировать знаменитое выражение классика, то можно сказать и так: в девушке все должно быть прекрасно, и прическа, и одежда, и. . . нижнее белье. Да-да, эти предметы гардероба имеют

Где заказать авиабилет
В современном мире люди стали гораздо больше путешествовать, чем, к примеру, лет сто тому назад. И это хорошо, ведь, чем больше человек посещает новых мест, городов и стран, тем его жизнь насыщеннее

    Рейтинг@Mail.ru         Анализ интернет сайта