Статьи

Assassin's Creed Odyssey - Путеводитель, прохождение • Eurogamer.pl

  1. Руководство и советы для Assassin's Creed Odyssey
  2. Общий совет к Assassin's Creed Odyssey

Добро пожаловать в прохождение и руководство к Assassin's Creed Odyssey . В нашем руководстве вы найдете всю информацию, касающуюся кампании и основных миссий, а также дополнительных задач. Кроме того, мы включили информацию, касающуюся игровой механики, общие советы и описание секретов и искателей.

На этот раз Assassin's Creed Odyssey уводит нас в далекое прошлое, особенно в древность. Мы приходим в древнюю Грецию, где, как Алексиос или Кассандра, мы участвуем в эпическом приключении. Как и в предыдущих частях, важную роль в игре играют разведка, бой и развитие контролируемого персонажа.

Авторы снова подготовили открытый мир со множеством мест для посещения и занятий. Следует помнить, что миссии часто связаны с уровнем опыта - если наш персонаж не развит должным образом, стоит потратить некоторое время на выполнение побочных квестов для развития героя или героини. Assassin's Creed Odyssey , однако, предлагает множество дополнительных мероприятий.

Желаем вам приятного чтения и отличного веселья!

Руководство и советы для Assassin's Creed Odyssey

Ниже приводится полное руководство по игре AC Odyssey, в котором вы найдете информацию о механике и игровом процессе, а также описания прохождения основных и побочных миссий. Были также описания мест, где можно найти секреты и находки.

Чтобы перейти в определенный отдел, просто нажмите на выбранную ссылку, которая приведет вас на указанную страницу руководства. Перед началом игры рекомендуем ознакомиться с общими советами. Некоторые из них находятся на других сайтах, а ниже вы найдете вопросы, связанные с:

  • Карта и навигация (внизу этой страницы)
  • В поисках цели - орел Икарус (внизу страницы)

Мы также рекомендуем вам посетить официальную страницу производства, которая находится по этой ссылке - Assassin's Creed Odyssey ,

Вопросы и ответы

На данный момент мы собрали самые популярные вопросы и проблемы, с которыми игроки могут столкнуться в самом начале игры. Мы отвечаем на все самые распространенные неясности, связанные с работой игры.

Игровая механика

Assassin's Creed Odyssey предлагает широкие возможности для различных видов деятельности. Во время игры мы будем сражаться в открытых поединках, принимать участие в морских сражениях или убивать, убивать врагов и развивать главных героев. Ниже вы найдете информацию о ключевых аспектах игры. Мы также рекомендуем вам прочитать общие советы.

Описание перехода, прохождение - основные миссии, выборы и последствия

Здесь вы найдете подробные описания основных миссий, связанных с сюжетной кампанией. В каждом из описаний есть полезные скриншоты из игры. Вы также можете проверить последствия важных решений, которые вы будете принимать во время игры.

Глава - Долг для погашения

Глава - Охота на волка

Главы - Волк и змея, О видениях и мечтателях, Остерегайтесь змей

Главы - Старый Враг, Новый Союзник; Путь к симпозиуму

Главы - пиратское гостеприимство, Земля беззакония

Глава - Рецепт открытия

Глава - восстание из пепла

Главы - Встреча, Потерянный Рай

Главы - Твой дом там, где твоя мама; Олимпиада, поклонники и архонт

Главы - Раскрась красным, Король Поклонников, Восстание

Главы - общественное мнение, битва при Амфиполе

Глава - Возвращение домой

Побочные миссии

Ниже вы найдете ссылки на дополнительные задачи, которые можно выполнять между последовательными миссиями, связанными с основным потоком.

Кефалония острова

Мегарис, Фокида, Локрида, Аттика

Пиратские острова, Коринтия, Наксос, Серебряные острова

Пефка, Лакония, Обсидиановые острова

Месара, остров Абантис (Эубея и Скирос)

Элис, Беотия, Южные Спорады (остров Кос), Китира

Поклонники космоса

Обновление скоро.

Остраконы (загадочные остраконы)

Здесь мы предоставили ссылки на все головоломки, связанные с остраконами. Мы объясняем, где найти каменные таблички, на которых выгравирован текст головоломки, и где именно находится клад.

гробниц

После предыдущей части Assassin's Creed создатели подготовили специальные локации, которые называются гробницами в Odyssey. Они состоят из подземных коридоров и камер, в которых есть много скрытых проходов. Цель игрока - найти древнюю стелу, дающую дополнительное очко способности. Ниже вы найдете описание прохождения каждой гробницы.

Карты, секреты, находки и список активности

Виртуальная Греция, представленная в Assassin's Creed Odyssey, огромна и состоит из десятков регионов. Ниже мы разместили страницы, на которых мы описали все действия и секреты, которые они находят на данной территории. Карта региона, на котором мы отметили все важные места, также будет полезна.

Общий совет к Assassin's Creed Odyssey

- Отрегулируйте уровень сложности под свои собственные способности. Помните, что игра предлагает четыре уровня сложности - от низкого до кошмарного. Если вы чувствуете, что приключение слишком легкое или слишком сложное, помните, что в главном меню вы можете увеличить или уменьшить свои требования в любое время.

- Выбор главного героя играет большую роль. Помните, что перед игрой вы должны решить контролировать Алексиоса или Кассандру. Это влияет на определенные сюжетные решения и некоторые задачи, которые вы можете выполнить. В отличие от уровня сложности, смена персонажей во время игры невозможна.

- Помните об уровнях опыта. Большинство основных миссий, дополнительных заданий или врагов, которых мы собираемся убить, имеют определенный уровень опыта. Если мы позаботимся о них слишком рано, цели могут быть слишком сложными. В таких случаях стоит брать простые задания, чтобы раскрутить персонажа побольше.

'

- Меняйте свое оборудование на регулярной основе. Наиболее важной статистикой оружия и брони является ее уровень, а не то, является ли он обычным или легендарным предметом. Конечно, если вы выбираете этот тип элементов на одном уровне, стоит достичь лучшего качества. Однако, если у нас есть герой на 10-м уровне, легендарный меч на 5-м уровне и обычный меч на 10-м, последний будет гораздо более смертоносным. Именно поэтому не стоит прикреплять к конкретному оружию или части брони.

- Отрегулируйте способности под свой стиль игры. Если вы полагаетесь в основном на открытый бой, то стоит развивать навыки из дерева, связанного с битвой. Если вы предпочитаете более скрытные убийства от сокрытия, то заинтересуйтесь способностями дерева убийцы.

- Если вы не можете найти какое-либо место или персонажа, вы можете помочь Икаросу с орлом. Благодаря этому локация целей с воздуха становится намного проще.

- Постарайся собрать все возможные вещи. Почти на каждом шагу вы будете сталкиваться с растениями, мертвыми животными, побежденными врагами и т. Д. В таких случаях вы всегда найдете что-то, что можете предпринять - от сырья до оружия и доспехов. Собирайте все, потому что у героя практически неограниченное пространство, а сырье всегда полезно, например, для обновления вашего снаряжения или корабля.

Карта, навигация и меню

После запуска карты перед нами появится экран с большим количеством информации. Ниже мы представляем, что означает каждая опция, которую мы можем выбрать из меню.

Добро пожаловать в прохождение и руководство к Assassin's Creed Odyssey
  • Главное меню (1) - нажатие этой кнопки переместит нас в главное меню, где мы можем, среди прочего, изменить различные опции (в том числе связанные с графикой и уровнем сложности), а также сохранить и загрузить состояния игры.
  • Денежные средства (2) - сумма денег, которую имеет контролируемый нами персонаж.
  • Сырье (3) - различные виды сырья и их количество, собранные главным героем.
  • Карта (4) - при переходе на эту вкладку открывается карта мира. Мы можем ввести выбранные регионы здесь и быстро найти различные точки и места.
  • Задачи (5) - на этой вкладке вы можете быстро проверить основные миссии и другие дополнительные задачи, которые теперь можно выполнять. Помните, что выполнение задач удаляет их из этого меню.
  • Снаряжение (6) - в этом месте вы можете практически в любое время поменять различные элементы главного героя - от оружия и заканчивая разными частями экипировки.
  • Способности (7) - дерево развития навыков героя. Переход к последующим уровням опыта дает очки, за которые вы можете приобрести новые навыки.
  • Магазин (8) - это пространство предоставляет доступ к дополнительному контенту, который можно купить за реальные деньги.
  • Магазин (9) - бар и уровень опыта. Чем больше полоса приобретает желтый цвет, тем ближе к достижению более высокого уровня развития, о чем свидетельствует число на значке щита.
  • Навигационные маркеры (10) - различные опции, связанные с навигацией по карте, а также такие элементы, как быстрая регистрация игры.

Поиск целей - орел Икарус

Главный герой и героиня имеют естественного союзника в виде орла Икаруса, что облегчает навигацию и поиск целей.

Впервые вы встретите его вскоре после начала приключения, особенно в миссии Так вот как это начинается , Как Икарус может помочь нам и как его использовать?

Впервые вы встретите его вскоре после начала приключения, особенно в миссии   Так вот как это начинается   ,  Как Икарус может помочь нам и как его использовать

Призвав орла, вы перейдете в его режим управления. Летать относительно легко, и его главная цель - найти цели. Обратите внимание, что птица имеет полукруг со стрелкой. Это стрелка, которая указывает местоположение цели, которая была отмечена на карте.

Если вы начнете приближаться к нему, полукруг начнет превращаться в круг, и чем ближе к цели, тем меньше и толще круг (стрелка на изображении выше) . После точного определения цели вы получите информацию о ней.

Ikarus особенно полезен, если вы не можете найти место или персонажа, или если вы используете режим исследования, где целевые маркеры на карте отключены по умолчанию, поэтому вы должны искать их самостоятельно.

Ikarus особенно полезен, если вы не можете найти место или персонажа, или если вы используете режим исследования, где целевые маркеры на карте отключены по умолчанию, поэтому вы должны искать их самостоятельно

Орел также полезен при разведке местности. Благодаря этому мы можем, например, планировать маршрут через область с большим количеством врагов и отмечать их (стрелки на картинке выше) после перехода на Ikarus от первого лица (во время полета выбирайте стационарный режим - активируйте прицельные клавиши).

Похожие

Путеводитель по праздничным валютам
Праздники быстро приближаются. Все чаще мы думаем о голубых пляжах и экзотических приключениях. Сейчас стоит готовиться к предстоящему лету. В нашем путеводителе вы найдете все, что вам нужно знать о валютах стран, в которых поляки чаще всего проводят свой отпуск. Помимо прочего, вы узнаете, какая валюта действительна в данной стране, как выглядят отдельные банкноты и монеты, на что обращать внимание и где их заменить. Готовясь уйти рано, мы можем сэкономить много времени и денег, которые
Потолочный потолок - какой стоит выбрать? - блог Hurtelektryczny.pl
... для женщин. Современный дизайн и преобладающие тенденции превращают квартиры с точки зрения декора в хорошо спланированные пространства, в которых каждый элемент должен идеально гармонировать со всей стилизацией. Помимо всего прочего, этот факт заставляет плафонов пережить настоящий ренессанс. Потолок в архитектуре достиг пика своей популярности в пятидесятых годах прошлого века. Однако в те дни основной причиной его успеха были в основном практические
... strong>Воспоминания студентов ... С 6 по 13 апреля 2014 года мы участвовали в поездке во Франц...
... strong>Воспоминания студентов ... С 6 по 13 апреля 2014 года мы участвовали в поездке во Францию ​​- Нанси. В первый день, сразу после приезда, у нас было много работы, потому что мы ждали подготовки и обслуживания французских гостей. Мы все начали работать с большим энтузиазмом, следуя указаниям наших учителей: режиссера Д.Романска, П.В. Фундамента, П. М. Драбицка и П. М. Косек-Анкус. В общении с французами г-жа А. Борковска-Сайдук помогла нам. На следующий день мы
Ибица 2017: лучшие отели на Ибице, лучшие клубы, вечеринки и путеводитель C & TH
Поехали на Ибицу до конца сезона? Если вы хотите присоединиться к вечеринке паломников в лучших клубах на Ибице или хотите расслабиться среди красоты Белого острова, прочитайте наше руководство о том, куда пойти и чем заняться в этом сезоне… ОСТАТЬСЯ Нобу Отель Ибица Бэй Расположенный как один из ведущих пятизвездочных отелей на Белом острове, от владельцев Marbella Club и Puente Romano, отель предлагает 152 ведущих дизайнерских номера и люкса, спа-центр
Путеводитель по Ливиньо - есть, кататься на лыжах и веселиться в итальянских Альпах
Вы, наверное, видели Ливиньо во многих списках «самых доступных лыжных направлений в Европе». Название этого города на севере Италии хорошо известно любителям лыж и сноубордов. Итальянские Альпы питают каждого искателя приключений идеями. В какой-то момент мы все понимаем, что зимние виды спорта - не самое дешевое хобби. Так что, как только вы действительно погрузитесь в это, вы уже захотите пробовать новые места, кататься на лыжах и сноуборде среди новых пейзажей, не разрываясь.
Поездка в Фромборк: эти 15 мест, которые стоит посмотреть.
Сегодня я возьму вас на экскурсию по Фромборку. Мы увидим единственную такую ​​хорошо сохранившуюся средневековую крепость собора, узнаем, как работает маятник Фукальта, проверим, где Николай Коперник проводил свои астрономические расчеты, а вечером посмотрим на звезды.

Новости

Лучшие HD объектив для телефона 3в1

Давно искала съемный объектив для смартфона, долго не решалась. Так как некоторые модели, что тестила, не улучшали качество, а почему-то наоборот "убивали" пиксели. .. В итоге я все же выбрала эту

Где купить держатель iphone 4 в машину

При покупке себе телефона и последующем использовании следует также задуматься и над покупкой для него держателя, который возможно будет в дальнейшем установить себе в машину. Приобрести держатель

Где купить бленды для фотоаппарата

Сколько же нового и интересного узнается в путешествиях. Причем иногда абсолютно не важно длинные они или короткие, дальние или близкие, групповые или одиночные. Может Вы объехали весь мир по экватору,

    Рейтинг@Mail.ru         Анализ интернет сайта