Статьи

Как получить хороший загар на солярии | Солярий для загара Забота о коже

  1. Прежде чем попасть на солярий
  2. Пока на шезлонге
  3. После сеанса загара

Шезлонг может искуственно загореть желаемый вид загара. Знайте, как получить хороший загар на дополнительной кровати и получить совет загара дополнительной кровати.

Быстрые укусы

  • Пилинг перед солярием - хорошая идея.
  • Не забывайте закрывать чувствительные части тела, такие как глаза и губы, на шезлонге.
  • Установите мощность и время солярия в соответствии с инструкциями; не переусердствуйте.
  • Избегайте повторного загара в течение не менее 48 часов после первого раза.

Поклонники загара, желающие получить искусственный загар через шезлонги, должны помнить о следующих моментах, чтобы получить точный и продолжительный загар:

Прежде чем попасть на солярий


• Люди, принимающие какие-либо лекарства, должны проконсультироваться со своим врачом, если можно загорать, потому что некоторые лекарства могут реагировать на ультрафиолетовый свет, излучаемый лежаками.
• Отшелушивайте кожу хорошим скрабом для тела, чтобы очистить ее, так как она лучше загорает. Кроме того, ваш душ и загар не менее часа.
• Снимите всю косметику, парфюмерию и украшения перед тем, как встать на солярий, так как они могут реагировать с ультрафиолетовыми лучами.
• Нанесите достаточное количество ускорителя загара перед тем, как лечь на кровать. Убедитесь, что он хорошо проникает в вашу кожу, чтобы улучшить загар.
• Защитите свои чувствительные области, если вы собираетесь обнажиться для загара. Эти участки должны быть защищены от солнечных ожогов любой ценой. Не наносите ускорители загара или покалывания на такие области, как глаза, губы и пах.


Пока на шезлонге


• Веки могут блокировать попадание в глаза только 25% вредных ультрафиолетовых лучей, поэтому закрывать глаза, загорая, нельзя. Ношение глазных очков это!
• Красные, зудящие или водянистые глаза могут быть признаком кратковременного солнечного ожога глаз. Не ходите на повторную процедуру загара в таких случаях. Это только ухудшит состояние, что приведет к снижению восприятия цвета, снижению ночного видения и увеличению вероятности катаракты.
• Опять же, держите ваши чувствительные области покрытыми.
• снять стресс! Релаксация - это большое преимущество, предоставляемое шезлонгами, так что пользуйтесь им в большинстве случаев.
• Не игнорируйте ощущения жжения или зуда, которые вы ощущаете на теле, когда загораете. Если есть, выйди и проверь.
• Установите солярий на время и мощность, которая подходит вашему телу. Обманчивость за более темный тон может подвергнуть вашу кожу риску. Поэтому будьте мудры и не подвергайте свое тело воздействию ультрафиолетовых лучей и ультрафиолетовых лучей, которые могут привести к солнечным ожогам.
• Попросите оператора салона установить мощность и время на шезлонгах и не увеличивайте их.
• Если солярий недавно был повторно использован, уменьшите время загара примерно на 20%. Новые трубки выделяют больше энергии в течение первых 20 часов использования.
• Носите бальзам для губ, который состоит из солнцезащитного крема. Губы не могут производить меланин, который подвергает их риску чрезмерного воздействия.
• Время от времени продолжайте двигать руками и плечами. Некоторые люди жалуются на белые пятна на лопатках и у основания спины. Это происходит потому, что в этой области тела меньше кровеносных сосудов, и когда вы отдыхаете на них, вы еще больше снижаете этот кровоток. Единственный ответ на это - время от времени двигаться.
• Используйте вентилятор! Помните, тепло не означает, что вы будете лучше загорать. Это может заставить вас выглядеть краснее. Трубки на солярии предназначены для работы при оптимальной температуре. Слишком горячий прогрев кровати приведет к снижению производительности труб, и, следовательно, ваш загар пострадает.


После сеанса загара


• Не принимайте душ в течение двух часов после загара, так как лосьоны все еще работают над ним, чтобы получить лучший цвет.
• Рекомендуется не купаться чаще, чем раз в день, так как это может избавить кожу от слишком большого количества масел и питательных веществ.
• Увлажните кожу после душа. Делать это дважды в день - это хорошо.
• Не загорайте снова в течение как минимум 48 часов. Слишком частый загар может привести к тому, что ваша кожа будет выглядеть как кожа.
• Потерпи. Тан требует времени для развития, особенно если вы новичок в солярии. Используйте бронзовый лосьон, чтобы быстро получить цвет.
• Немедленно проконсультируйтесь с врачом, если у вас возникли сыпь, зуд или любые другие неровности кожи.
• Может пройти 4-6 часов после сеанса загара, прежде чем цвет проявится. Не поддавайтесь мгновенному цвету после того, как встанете с солярия. Это может быть признаком солнечного ожога.

Читать больше статей на дубление ,

Автор сценария: Ариба Халик

Источник: редакция Onlymyhealth, сентябрь 02, 2013

Новости

Лучшие HD объектив для телефона 3в1

Давно искала съемный объектив для смартфона, долго не решалась. Так как некоторые модели, что тестила, не улучшали качество, а почему-то наоборот "убивали" пиксели. .. В итоге я все же выбрала эту

Где купить держатель iphone 4 в машину

При покупке себе телефона и последующем использовании следует также задуматься и над покупкой для него держателя, который возможно будет в дальнейшем установить себе в машину. Приобрести держатель

Где купить бленды для фотоаппарата

Сколько же нового и интересного узнается в путешествиях. Причем иногда абсолютно не важно длинные они или короткие, дальние или близкие, групповые или одиночные. Может Вы объехали весь мир по экватору,

Аренда грузового гараж
При выборе вилочного погрузчика для аренды в первую очередь необходимо определиться с желаемыми параметрами по грузоподъемности и высоте подъема, а также с типом двигателя – это позволит использовать

Страховка для путешествий за границу
Порою незначительные мелочи могут испортить все впечатление о событии. Часто эти мелочи «всплывают» во время путешествия. А как не хочется думать о пустяках в такое радостное время! Воспользовавшись советами

Тента установка
Если вы пользуетесь тентованным грузовиком, то со временем вам обязательно потребуется профессиональная тента установка и, возможно, ремонт каркаса. Наша компания АвтоТентСервис, на сайт которой можно

Красивое женское белье
Если немного пререфразировать знаменитое выражение классика, то можно сказать и так: в девушке все должно быть прекрасно, и прическа, и одежда, и. . . нижнее белье. Да-да, эти предметы гардероба имеют

Где заказать авиабилет
В современном мире люди стали гораздо больше путешествовать, чем, к примеру, лет сто тому назад. И это хорошо, ведь, чем больше человек посещает новых мест, городов и стран, тем его жизнь насыщеннее

Вакансии корея
В наши дни уже не является секретом, что большинство наших современников работать не любят и не хотят. Они предпочитают работе развлечения и комфортный отдых, в том числе и туризм. Понятно также, что

Лечение в Берлине
Для каждого человека одной из самых важнейших ценностей является его здоровье. Ведь не зря же у всех народов мира есть пословицы, примерно одинаковые по смыслу, которые говорят о том, что здоровье купить

    Рейтинг@Mail.ru         Анализ интернет сайта