Статьи

Не ходи в Китай! - Путешествие в Китай не для всех - Pojechana

  1. реклама

Я получаю много писем от вас. Вы пишете о смелых жизненных решениях, которые вы приняли, делитесь своими мечтами и намерениями. Иногда вы просите совета, иногда просто пишете, чтобы сказать, что вам нравится Pojechana, что вы благодарите за мотивацию и хорошую энергию. Мне нравятся эти письма от вас, они во многом придают значение моей работе над блогом. Спасибо!

Спасибо

Бывает, однако, что я получу письмо от читателя, в то время как чтение моих глаз становится все больше и больше (и это действительно сверхъестественное явление в Китае, посмотрите, что у них всех есть крошечные глаза), и на которое я долгое время понятия не имел, как написать ( и поверьте мне, я не принадлежу к людям, которым часто не хватает языка в устах). Я не знаю, что ответить, потому что я не хочу быть невежливым, и единственное, что поражает меня, - это «Отряхни мальчика / девочку! Подумай, о чем ты спрашиваешь! О чем я говорю? Например, тот, в котором был задан вопрос, можно ли в Китае «съесть что-нибудь нормальное, например, McDonald's? «(СИК). Однако, чтобы написать этот пост, мне было предложено письмо от читателя, который жаловался на то, что она должна была поехать в Китай: « Проблема в том, что мне не очень нравится идея этой поездки, потому что, к сожалению, Китай напоминает мне об огромном количестве людей и с грязью, к тому же такая поездка тоже крайне дорогая. Не могли бы вы рассказать мне, как это на самом деле, можно ли полюбить это место? » Были также жалобы (я не знаю, смешные или пугающие) туристы, рассказанные мне другом в Китае (например, жалобы на дождь во время сезона дождей) ) и наконец решил поднять эту тему в блоге.

» Были также жалобы (я не знаю, смешные или пугающие) туристы, рассказанные мне другом в Китае (например, жалобы на дождь во время сезона дождей) ) и наконец решил поднять эту тему в блоге

В начале я скажу следующее: Китай определенно не является хорошим местом для избавления от предрассудков. Однако без предрассудков (он дает голову!), Он путешествует лучше, переживает, живет вообще. Тем не менее, есть много мест, где вы можете испытать разные вещи более тонким способом. Для человека, который закрыт для других, поездка в Китай бросает в воду со связанными руками. Потому что Китай сложный, иногда невыносимый. Да, людей много. Множество людей, которые толкают, плюют, пыжут и лопаются повсюду, не смущаясь. Кто курит сигареты в поездах, магазинах и автобусах, несмотря на запреты. Кто сиорбит и нажмет на еду, гусиные лапки, а остатки плюют на пол или на стол. Кто, когда они говорят, кричит и двигается совершенно логично, никогда не оглядываясь, а это значит, что они всегда в кого-то лезут, тыкают и топают. Да, это грязно, нет! Это может быть отвратительно грязно. Она настолько грязная, что подошвы обуви прилипают к полу ресторана. Вы можете найти помет крыс в свободном арахисе, который подается в качестве закуски, тараканы, кажется, чувствуют свое численное преимущество перед людьми, потому что иногда они не боятся их, пары и смог затрудняют дыхание, и дети получают физиологические потребности прямо на улицу. Если вы боитесь всего этого, НЕ ПОЙДИТЕ В КИТАЙ!

Если вы боитесь всего этого, НЕ ПОЙДИТЕ В КИТАЙ

Если вы не можете прожить без бутерброда с сыром на завтрак и свиной отбивной с картофелем на ужин, если вы консервативны в еде и не любите пробовать новые, неизвестные ароматы, НЕ ПОЙДИТЕ В КИТАЙ , потому что вы умрете от голода. Это гарантирует, что большинство блюд, которые вам подадут, вы увидите впервые в жизни, что ароматы и формы будут часто удерживать вас, а во многих случаях вы даже не сможете назвать ингредиенты, и вы не будете точно знать, была ли это курица, крыса, или собака А вы удивлены тем, что вегетарианский баклажан плавает в соусе с фаршем из свинины? Вы действительно чувствовали себя таким наивным? Китай - это не тюбик сливок, не пончик в масле. Китай это сушеные крысы и гусиные лапки. В Китае также есть тысячи замечательных блюд, вкусов, о которых вы никогда не мечтали, но чтобы добраться до них, вам придется пройти через крещение, кулинарные промахи и ошибки, утиные ножки, супы из голов птиц и ферментированный тофу.

В Китае также есть тысячи замечательных блюд, вкусов, о которых вы никогда не мечтали, но чтобы добраться до них, вам придется пройти через крещение, кулинарные промахи и ошибки, утиные ножки, супы из голов птиц и ферментированный тофу

Если вам не нравится быть в центре внимания и встречать новых людей, вас мучают незнакомцы, вам плохо в толпе, НЕ НАЙДИТЕ В КИТАЙ! Вы никогда не будете здесь одни. Даже на диком пляже, даже посреди леса (если только вы не путешественник, который неделю ездит на велосипеде, чтобы добраться до пустыря, где ничего не ездит и не имеет живой души), но вам нужен этот велосипед, возможно, мотор и некоторые недель, которых у большинства путешественников обычно нет). И всегда, абсолютно вы всегда будете вызывать интерес у lokalsów. Потому что у тебя такое ужасно бледное лицо и большие яркие глаза. И смешной нос такой смешной. И волосы на руках и ногах. А ты такой высокий, такой разный, что нужно прикасаться к тебе, чтобы проверить, реально ли это. И спросите, откуда вы пришли. А сколько тебе лет, сколько детей (ведь жизнь без детей - это не жизнь). И вы должны смеяться над ответными голосами, потому что вы ничего не поняли из своего псевдочинского (или, что еще хуже, английского) бреда. Так что, если вы получите мурашки по коже при мысли, что весь автобус будет смотреть на вас и громко смеяться, каждое слово не будет подбородком!

Так что, если вы получите мурашки по коже при мысли, что весь автобус будет смотреть на вас и громко смеяться, каждое слово не будет подбородком

Если вы хотите отдохнуть на прекрасном пляже и заказать погоду, то НЕ ПОЙДИТЕ В КИТАЙ! Если вы найдете здесь красивый пляж, вы не увидите его много, потому что он будет покрыт плотным ковром человеческих тел. Спикеры будут транслировать сообщения о правилах и правилах, мусор будет рядом, и каждые 5 минут кто-нибудь будет подходить и просить фотографию, потому что для китайца нет лучшего сувенира для отпуска, чем фотография с кнутом. В это время несколько других, более застенчивых преступников будут красться от бедра, делая вид, что фотографируют их девочку, стоящую в нескольких ярдах от нее. И будет слишком жарко, или слишком влажно, или туманно, или слишком дождливо. Давайте договоримся о встрече, лежать на пляже, пойти в Таиланд или на Филиппины ,

Давайте договоримся о встрече, лежать на пляже, пойти в   Таиланд   или на   Филиппины   ,

Если вы ожидаете безупречный сервис во время поездки, белые полотенца, англоязычный сервис, НЕ ПОЙДИТЕ В КИТАЙ! Я гарантирую вам, что даже в 5-звездочных отелях западной сети сервис будет выполнен в китайском стиле, то есть сумасшедший, грубый, непунктуальный и непрофессиональный. Заказанный звонок для пробуждения может не разбудить вас, потому что служба не даст вам другую смену информации, полотенца могут вонять сигаретами, потому что работники прачечной бормотали в духовке, и запрос «не беспокоить» будет работать, за исключением случаев, когда они хотят убрать комнату, принести листовки о поездках, проверьте кондиционеры, замените полотенца и в случае тысячи других «неотложных» случаев. В этих «обычных» китайских отелях низшего класса на стенах вас ждет грибок, падающие обои, покрытые дымом шторы, сломанные кондиционеры, сервис, прячущийся за столом на виду (поскольку он не говорит по-английски, он хочет избежать ситуаций, когда он не сможет Помочь вам) и окна, которые выходят на стены или мусор. И вовсе не для пресловутого доллара.

И вовсе не для пресловутого доллара

Если вам не нравятся проблемы, вы не занимаетесь решением проблем, вы не очень гибки, НЕ ПОЙДИТЕ В КИТАЙ! Здесь каждый день - это вызов, и даже самое простое занятие нравится превращаться в проблему. И все это благодаря необычайно толстой стене культурных различий и огромному языковому барьеру. Что для вас очевидно (например, тот факт, что вход на стойку регистрации отеля с багажом означает, что вы ищете жилье) для китайца не обязательно. Никакой очевидной очевидности и жестов вообще не нужно подбирать в соответствии с вашими намерениями. И вы никогда не поймете, почему вы должны купить нужный билет в семи одинаковых билетных кассах на станции, вы можете получить только один (и почему последний, к которому вы пришли). И почему автобус, который должен был уехать в 14:00, отправляется в 17:00, хотя он был пунктуально заполнен. Или почему это не идет по вторникам и почему никто не сказал вам об этом. И они действительно не умеют читать карту? И почему ни одна информационная карта, выпущенная национальным парком или общежитием, не имеет масштаба? И почему, когда вы спрашиваете о направлении, каждый прохожий показывает вам другую страницу? И почему, когда вы просите бутылку воды в магазине, продавец говорит, что ее там нет, хотя вся полка позади нее? И обязательно привыкнуть к информации «на английском» прямо из гугл-переводчика - непонятно? Неважно, наслаждайся этим забавно.

Неважно, наслаждайся этим забавно

НЕ ПОЙДИТЕ В КИТАЙ, потому что вам это не понравится, потому что вы устанете, потому что будете мучить своих попутчиков и всю окружающую среду, потому что вы потеряете время и деньги. Мир в Китае не начинается и не заканчивается, вы наверняка найдете для себя более подходящее место. И кто знает, может быть, это заставит вас сломаться, пересечь ваши пределы невозможности, и когда-нибудь вы будете готовы посетить Китай, который доставит вам много радости (чего я вам так сильно желаю)? Потому что это радость изучения и открытия (в том числе и себя!) - это путешествие. А если нет? Это тяжело, в конце концов, это для твоего удовольствия, и это действительно не стоит пытаться.

Не то чтобы меня не оттолкнул звук грохота, свежая человеческая куча на клумбе не вызывала у меня отвращение, он не раздражал боль в локте под ребром в толпе. И я вас уверяю, что когда в Чжанцзяцзе после того, как нога, одетая только в шлепанцах (то есть голая), таракан протянулся на несколько сантиметров, я вздрогнул, будто меня кипятили с кипящей водой. Хотя я признаю, что вид маленького мальчика, писающего в автобусе, который останавливается у него под ногами, просто смешит меня, как голова свиньи на тарелке с мигающими светодиодами вместо глаз. Я испытываю столько уникальности и красоты в Китае, что могу моргать без глаза (хорошо, иногда я моргаю, как будто в моем глазу сидит большой осколок), принимаю все в упаковке - все эти мерзости и неудобства. И иногда я задаюсь вопросом, будет ли этого достаточно, чтобы сгладить этот Китай, сделать макияж, причесаться, отдушиться, разве это будет так увлекательно? Если у вас есть сомнения, тогда смело приходите, я вас приглашаю! Если вы открыты для культурного разнообразия и новых впечатлений, тогда путешествие по Китаю, безусловно, будет необычным приключением, полным удивительных мест, улыбок, встречающихся с людьми, и уникальных ароматов, запахов и форм (каждый день разный и бесконечный!). Полное головоломок, готовность к разгадке которых будет держать вас в состоянии приятного волнения, полных культурных нюансов, понимание которых наполнит вас большим удовлетворением, полных удивительных историй, которыми вы будете удивлять своих друзей. И хотя вы неоднократно высасывали проклятие своими зубами из-за гнева или бессилия, и, хотя ни разу не пробежала дрожь отвращения, вы прекрасно понимаете, что настоящая жизнь не всегда сладка и ароматна, а то, что необычно, не всегда красиво.

Вы не хотите пропустить ни одной записи? Нажмите ЗДЕСЬ и подпишитесь на рассылку!

Тебе нравится? Продолжай! Ваша рекомендация меня очень порадует.

реклама

Новости

Лучшие HD объектив для телефона 3в1

Давно искала съемный объектив для смартфона, долго не решалась. Так как некоторые модели, что тестила, не улучшали качество, а почему-то наоборот "убивали" пиксели. .. В итоге я все же выбрала эту

Где купить держатель iphone 4 в машину

При покупке себе телефона и последующем использовании следует также задуматься и над покупкой для него держателя, который возможно будет в дальнейшем установить себе в машину. Приобрести держатель

Где купить бленды для фотоаппарата

Сколько же нового и интересного узнается в путешествиях. Причем иногда абсолютно не важно длинные они или короткие, дальние или близкие, групповые или одиночные. Может Вы объехали весь мир по экватору,

Аренда грузового гараж
При выборе вилочного погрузчика для аренды в первую очередь необходимо определиться с желаемыми параметрами по грузоподъемности и высоте подъема, а также с типом двигателя – это позволит использовать

Страховка для путешествий за границу
Порою незначительные мелочи могут испортить все впечатление о событии. Часто эти мелочи «всплывают» во время путешествия. А как не хочется думать о пустяках в такое радостное время! Воспользовавшись советами

Тента установка
Если вы пользуетесь тентованным грузовиком, то со временем вам обязательно потребуется профессиональная тента установка и, возможно, ремонт каркаса. Наша компания АвтоТентСервис, на сайт которой можно

Красивое женское белье
Если немного пререфразировать знаменитое выражение классика, то можно сказать и так: в девушке все должно быть прекрасно, и прическа, и одежда, и. . . нижнее белье. Да-да, эти предметы гардероба имеют

Где заказать авиабилет
В современном мире люди стали гораздо больше путешествовать, чем, к примеру, лет сто тому назад. И это хорошо, ведь, чем больше человек посещает новых мест, городов и стран, тем его жизнь насыщеннее

Вакансии корея
В наши дни уже не является секретом, что большинство наших современников работать не любят и не хотят. Они предпочитают работе развлечения и комфортный отдых, в том числе и туризм. Понятно также, что

Лечение в Берлине
Для каждого человека одной из самых важнейших ценностей является его здоровье. Ведь не зря же у всех народов мира есть пословицы, примерно одинаковые по смыслу, которые говорят о том, что здоровье купить

    Рейтинг@Mail.ru         Анализ интернет сайта