Статьи

кухня

  1. Английская, классическая и современная кухня ...
  2. Как расставить мебель на кухне?
  3. Выбор бытовой техники и вопрос стиля
  4. Аксессуары для гурманов
  5. 5 способов сделать заказ
  6. Кухня в полном свете

Просторная, красиво оформленная, наполненная вкусными ароматами и гудением радостных разговоров - это та кухня, о которой мечтает большинство из нас. Будет ли он стильным или современным, встроенным или со шкафами по размеру, с большим верхом или с кухонным островком? Мы постараемся подсказать, как это устроить, воплотить мечту в реальность, и приготовление пищи было чистым удовольствием.

Кухня - это место, где бьется сердце дома. Даже в большой квартире с элегантно обставленной гостиной и столовой кухня часто становится центром семейной и общественной жизни. Вот почему так важно создать уютную и стильную аранжировку.

Английская, классическая и современная кухня ...

Какая будет кухня, зависит от того, планируем ли мы ее или хотим ли мы изменить облик существующей. В первом случае - небо это предел (не ограничивайте свое воображение). Во втором - учтите эстетику других интерьеров , особенно гостиной. Английский или прованский стиль приготовления требует больше усилий. Однако найти подходящую мебель проще благодаря все более широкому предложению интернет-магазинов, предлагающих дизайн со всего мира. Благодаря этому вы можете иметь настоящий французский костюмер или подлинный тосканский стол . Современное решение - это встроенная кухня, часто спроектированная и изготовленная на заказ.

Просторная, красиво оформленная, наполненная вкусными ароматами и гудением радостных разговоров - это та кухня, о которой мечтает большинство из нас Как расставить мебель на кухне?

Независимо от выбранного стиля, следует помнить о функциональности мебели и ее композиции. Вы можете выбрать другое расположение шкафов - в форме букв U или L или по обе стороны комнаты. В последнем случае не забудьте сохранить расстояние между ними не менее 110 см. Это позволяет открывать шкафы с обеих сторон одновременно. Размещение в так называемом центре становится все более распространенной практикой кухонный остров , При небольшом размере его функции могут быть перенесены, например, на брусок или чуть шире. рабочий стол , На острове должна быть встроенная нагревательная плита, тогда некоторые блюда можно приготовить на глазах гостей. Большой также хорошо работает как стол - рядом стоит поставить барные стулья или барные стулья . Такая украшенная кухня благоприятствует общественным встречам.

Выбор бытовой техники и вопрос стиля

Кухня 21-го века должна быть современной, поэтому вы не можете обойтись без энергосберегающего холодильника, духовки с вентилятором и функцией гриля или бесшумной посудомоечной машины с программатором. В современных схемах большинство этих приборов могут быть построены, поэтому их дизайн становится менее важным. Наоборот, это стилизованные интерьеры, например, в американском ретро. Такая кухня хорошо смотрится с отдельно стоящим холодильником с закругленными краями.

Аксессуары для гурманов

Вы мечтаете о кухне, полной вкусов? Кухня готова к экспериментам? Кухня открыта для новых рецептов и рецептов? Если так, купите набор твердых горшки и сковородки, жаропрочная посуда, специализированная ножи (по крайней мере, для хлеба, мяса и сыров), разделочные доски, посуда, столовые приборы и столовое стекло. Польскую кухню нельзя есть без свинины или тушеного мяса. Поэтому пестик из мяса и большой горшок будут полезны. Ценителям итальянской кухни стоит помнить о скалке и большом противне. С другой стороны, самодельные кишки по достоинству оценят силиконовые лопасти для переворачивания блинов и формы для выпечки кексов. Благодаря соответствующим аксессуарам десерты будут не только вкусными, но и простыми и быстрыми.

5 способов сделать заказ

Кухня - чувствительное место - среди многих аксессуаров трудно поддерживать порядок. Вам нужно подумать о своей дисциплине на этапе выбора мебели.

  1. Чем меньше видимых полок, тем лучше . Большинство должно прятаться за дверями кабинета.
  2. Остекление не служит для определения порядка . Даже стильная кухня должна быть оборудована одним открытым буфетом и одним участком.
    Внимание! Чтобы кухня была просторной, нельзя полностью отказаться от видимых полок - благодаря им мебель становится светлой, а интерьер - больше.
  3. Нижние шкафы следует заменить ящиками. Благодаря им вам не нужно выкладывать все из шкафа, чтобы добраться до крупы, которая попала на стену.
  4. Внутренние части шкафа должны управляться контейнерами, которые облегчают разделение специй и других сыпучих продуктов.
  5. План, где вы повесите необходимые ткани или положить держатель на бумажные полотенца . Если они должны быть под рукой, пусть это будет вдумчивое место.

Если во время приготовления пищи, помогая вам с рецептами, у нас есть простой прием, который поможет содержать их в чистоте. Используйте вешалку для одежды! Прикрепите рецепты или книгу рецептов на вешалке и повесьте ее на ручку от висящего шкафа! Рецепт будет читаемым и доступным всегда, и грязные руки больше не будут проблемой.

Кухня в полном свете

Детская кухня должна быть полностью лишена настольные лампы или пол потому что дети обычно приходят к нему. Таким образом, мы минимизируем риск повреждения лампы и малыша. Кухня - это центр семейной жизни, поэтому стоит инвестировать подвесной светильник (над баром, островом или столом). На вершине есть те полукруглые с большими диаметрами. Однако самым важным является хорошее освещение столешниц. Они будут обеспечены интегрированными флуоресцентными системами индикатор для монтажа, например, в нижней части подвесных шкафов или в подвесном потолке. Они сделают кухню и ее самые чувствительные места хорошо освещенными.

Благодаря этим советам кухня мечты доступна каждому. Рецепт успеха в обустройстве функциональной и дизайнерской кухни у вас под рукой. После того, как вы выбрали стиль, в котором хотите декорировать, полностью придерживайтесь его - от выбора мебели по бытовой технике до рисунка на ткани. Важно иметь план и последовательно его реализовывать. В конце концов, кухня того стоит.

Новости

Лучшие HD объектив для телефона 3в1

Давно искала съемный объектив для смартфона, долго не решалась. Так как некоторые модели, что тестила, не улучшали качество, а почему-то наоборот "убивали" пиксели. .. В итоге я все же выбрала эту

Где купить держатель iphone 4 в машину

При покупке себе телефона и последующем использовании следует также задуматься и над покупкой для него держателя, который возможно будет в дальнейшем установить себе в машину. Приобрести держатель

Где купить бленды для фотоаппарата

Сколько же нового и интересного узнается в путешествиях. Причем иногда абсолютно не важно длинные они или короткие, дальние или близкие, групповые или одиночные. Может Вы объехали весь мир по экватору,

Аренда грузового гараж
При выборе вилочного погрузчика для аренды в первую очередь необходимо определиться с желаемыми параметрами по грузоподъемности и высоте подъема, а также с типом двигателя – это позволит использовать

Страховка для путешествий за границу
Порою незначительные мелочи могут испортить все впечатление о событии. Часто эти мелочи «всплывают» во время путешествия. А как не хочется думать о пустяках в такое радостное время! Воспользовавшись советами

Тента установка
Если вы пользуетесь тентованным грузовиком, то со временем вам обязательно потребуется профессиональная тента установка и, возможно, ремонт каркаса. Наша компания АвтоТентСервис, на сайт которой можно

Красивое женское белье
Если немного пререфразировать знаменитое выражение классика, то можно сказать и так: в девушке все должно быть прекрасно, и прическа, и одежда, и. . . нижнее белье. Да-да, эти предметы гардероба имеют

Где заказать авиабилет
В современном мире люди стали гораздо больше путешествовать, чем, к примеру, лет сто тому назад. И это хорошо, ведь, чем больше человек посещает новых мест, городов и стран, тем его жизнь насыщеннее

Вакансии корея
В наши дни уже не является секретом, что большинство наших современников работать не любят и не хотят. Они предпочитают работе развлечения и комфортный отдых, в том числе и туризм. Понятно также, что

Лечение в Берлине
Для каждого человека одной из самых важнейших ценностей является его здоровье. Ведь не зря же у всех народов мира есть пословицы, примерно одинаковые по смыслу, которые говорят о том, что здоровье купить

    Рейтинг@Mail.ru         Анализ интернет сайта