Статьи

Мчитесь, катайтесь, летайте, стреляйте - тестируйте GoPro HERO5 Black

Камера GoPro HERO5 Black вносит множество улучшений в предыдущую модель, но стоит ли в нее вкладывать деньги? На практике его протестировал фотограф, оператор и любитель экстремальных видов спорта Томаш Готфрид.

У меня была возможность протестировать веб-камеру GoPro HERO5 Black во время Фрирайд-лагеря Гудаури , организованного командой сноубордов Ронина в «Грузинской Аспене», которая славится диким фрирайдом и 60% Гудаури. Во время поездки я работал над мини-документальным фильмом « Gudauri Is My Playground» , пытаясь уловить местную атмосферу и, конечно, столько же фрирайд белого безумия.

В начале несколько слов о самой камере GoPro HERO5 Black. Прежде всего, водонепроницаемое жилье исчезло. Сам корпус является водонепроницаемым, и, наконец, все функции камеры можно контролировать с помощью сенсорного экрана! После многолетнего опыта работы со специальным мобильным приложением для старых моделей, это очень удобное улучшение. Меню простое и интуитивно понятное в использовании, без каких-либо проблем позволяет изменять режимы работы камеры и индивидуальные настройки.

Если бы мне пришлось что-то прикрепить, это было бы случайным приостановлением работы программного обеспечения веб-камеры. Также проблематично отстегнуть боковую крышку, защищающую карту и порт USB. Более того, после его удаления ничего не поделаешь ... Я потерял его в первый день, и этого было бы достаточно, чтобы прикрепить к нему некий шнур, соединяющий его с корпусом. И еще одна вещь - резиновое покрытие довольно тонкое, что делает его трением по углам, например, при вставке в специальную раму.

Камера GoPro HERO5 Black вносит множество улучшений в предыдущую модель, но стоит ли в нее вкладывать деньги?

Новости

http://greece-portal.ru/b
http://greece-portal.ru/blog/2020/06/24/2012712941-kursy-pov

    Рейтинг@Mail.ru         Анализ интернет сайта