Статьи

Что взять в Италию? Primo CappuccinoPrimo Cappuccino

Что стоит вспомнить здесь и сейчас, тогда нам было легче быть на нашей душе и, конечно, на наших телах? Быстрая и эффективная упаковка для еще более быстрого завоевания Италии!

Что взять в Италию? Что взять в сам Рим? Каждый, кто решит отправиться в путешествие, ждет подготовки к нему. Пусть они не забудут о хорошо спланированном багаже! С хорошей идеей вам нужно только ждать быстрой и эффективной упаковки и ... двигаться дальше, чтобы покорить Италию!

,

Вот что вы найдете в посте:

... и не только Рим, естественно. Список не только мое изобретение. Меня сильно вдохновил опыт, полученный во время работы в туристическом агентстве и организации многих поездок в Италию, а также пребывания в Италии и Риме во время групповых туров. Я не альфа и омега, поэтому я и спросил вот в чем вопрос также читателям блога и других гидов. Вот что из этого получилось.
,
Я разделил список на отдельные части: что будет полезно в отеле или квартире , что необходимо во время посещения , что взять с собой на лыжах , что нужно запомнить в аэропорту , что нужно упаковать в ручную кладь и что главное , какие предметы будут полезны на ходу автомобиль и на что в автобусе и на несколько других вещей обратить внимание.

  • адаптер, также называемый адаптер или ушко - специальный вилка для итальянских розеток без которого нельзя подключить большинство зарядных устройств для ноутбуков, электрических чайников, дорожных утюгов или фенов. Я рекомендую купить его перед поездкой, потому что в Италии его можно приобрести только в крупных супермаркетах или магазинах электротоваров, которые (вопреки внешнему виду) не стоят на каждом углу города. Хотя если вам удастся купить в Италии, это наверняка за копейки (выпуск 1-3?). Если вы покупаете в Польше, убедитесь, что розетка типа L и вилка типа E. Иногда вы можете одолжить на вечер в гостиничном сервисе.
  • маленький электрический чайник (до 0,5 л) - если у вас есть место в вашем багаже ​​и вы предпочитаете чай больше, чем кофе. Кофе в Италии пьют везде, с чаем будет хуже. В квартирах вы встретите кофеварку, чайники обычно отсутствуют
  • затычки для ушей - они будут полезны, когда вы находитесь в центре крупных городов, таких как Рим, Милан, Неаполь или Палермо. В противном случае утреннего (а иногда даже ночного) шума с улицы и постоянного доноса рогов будет недостаточно для ускорения пробуждения!
  • теплая одежда на ночь (пижамы, свитера, носки) - в осенний и зимний сезон отельеры не меняют своих правил и по-прежнему предлагают покрывать простыни вместо одеял. Исключение составляют северные отели, ориентированные в основном на лыжников.
    ,

,

,

  • удобные для арки ботинки (которые вы не потеряете во время экскурсии или не захотите избавиться от них после первого километра) - желательно распластанные, плоские и с толстой (но гибкой) подошвой . После пятого километра римской мостовой вы будете за это благодарны. В теплое время года приличные сандалии, эспадрильи и шлепанцы НИКОГДА не будут идеальными. Последний, правда, будет полезен на пляже, но во время лазания по очаровательным крутым улочкам как раз наоборот.
  • шапка, шапка - все, что защитит вашу голову от солнца
  • платок - большой, воздушный. Блестящее изобретение, которое, в зависимости от условий, будет использовано как: покрытие на голове, плечах, юбке, платье, шарф, одеяло, тюрбан и даже подушка.
  • «Приличное» платье для сакральных предметов - это прикрытые руки, небольшой скол и юбка / штаны хотя бы до колена, иначе вас не пустят ни в какую базилику.
  • Приличная почка, чтобы спрятать деньги или документы ( см. также: Как избежать краж в Италии ), который не оторвется через несколько дней, не промокнет во время дождя и будет неплохо сочетаться с остальным нарядом. Интересное предложение - продукт компании Гершель (много отсеков), одна из самых плоских почек на рынке Brandit и специальное противоугонное бедро Pacsafe Vibe (маленький, но он вмещает до 4 л с технологией, которая защищает от кражи путем разрезания и до сканирования документов и кражи личных данных). ЗДЕСЬ Вы можете увидеть все товары из магазина Не быть ограбленным со скидкой -30%.
  • версия для женщин - это стильно и в то же время противоугонная сумка .
  • бутылка воды с фильтром - цена воды в бутылках в Италии - это вопрос мести небесам, особенно вблизи крупных памятников. В Риме вода бесплатна (около 2500 родников с питьевой водой), но наверняка стоит иметь бутылку в бутылке, которая будет лечить каждый кран в стране. Например, бутылки с водой с угольным фильтром, например Cool Gear у них также есть вставка геля, которая отлично охлаждает воду. Однако, если вы чрезвычайно чувствительны к химическим компонентам, стоит обратиться к Личный фильтр для воды LifeStraw , который удаляет 99,9% бактерий, паразитов и вредных химических веществ из воды, позволяя пить воду даже из загрязненных источников.
  • кремы с УФ-фильтром (сильные 50, слабые 20)
  • темные очки
  • бинокль! (вряд ли кто-нибудь помнит это, и это может быть очень полезно, как во время группового пребывания, например, в больших базиликах, так и при посещении Рима (или другого уголка) самостоятельно, например, точки зрения )
  • зеркало - и этот вопрос является спорным, потому что из чрезвычайно полезным в данный момент (looong и утомительно для шеи) , чтобы полюбоваться потолок Сикстинской капеллы, но не известно , давайте ли вам в Ватикане во время осмотра багажа у ворот. Я рискнул и преуспел. Наименьшее возможное зеркало с пластиковой спинкой много раз проходило через ворота
    ,

Наименьшее возможное зеркало с пластиковой спинкой много раз проходило через ворота   ,

Смотрите также:

Как снять комнату или квартиру в Италии дешевле?

Недорогое путешествие по побережью Амальфи.

Бари и 1001 причина поехать в Апулию ,

,

,

Эти вещи Вы не можете носить с собой ручную кладь, но приведенные ниже, безусловно, пригодятся вам:

  • антибактериальный гель для рук и влажные салфетки - это хорошо, чтобы иметь возможность освежиться
  • один комплект одежды
  • миниатюры косметики
  • убедитесь, что вы можете взять с собой сумку (Ryanair разрешает, но Wizzair рассматривает ее как отдельный багаж)
  • документы на регистрацию , подтверждение / паспорт
  • принимать ежедневно лекарства (помните, что жидкие лекарства можно перевозить только в емкости до 100 мл, спрятанной в пластиковом пакете с застежкой)
  • удобная аптечка (на случай, если багаж украден / утерян)
  • зарядные устройства
    ,

Для более итальянского совета и вдохновения, я приглашаю вас в группу:

НАСТОЯЩАЯ ИТАЛИЯ

,

,

  • ручная кладь должна выглядеть аналогично аэропорту, помните, что у вас также есть доступ к основному багажу только в пункте назначения
  • бандаж - это не просто красиво, это здорово, если вы едете в Италию на автобусе / автомобиль и ночные огни, сосед, читающий книгу, или солнечные лучи, разбивающиеся перед окном, эффективно мешают вам заснуть.
  • надувной подголовник с опорой для головы - обычной пещеры иногда недостаточно, потому что не всегда есть кто-то, у кого есть удобная рука и желание ее одолжить. Подголовник быстро дует, складывается быстрее и практически незаметно складывается.
  • одеяло / спальный мешок (особенно во время ночных переездов) - и опять же, чем меньше места требуется после складывания, тем лучше.
  • туалетные принадлежности (для быстрого использования во время остановок: щетка, паста и т. д.)
  • быстросохнущее полотенце - маленький, антибактериальный и компактный.
    ,

, ,

,

,

  • дополнительный ты пакет Безопасность лыж - без него вы не получите компенсацию за аварию, произошедшую на склоне. Затраты на спасение или поиск также включены в него. Хорошо знать, что никто не будет платить вам деньги, если вы находитесь под воздействием алкоголя во время аварии.
  • в связи с вышеизложенным фляга (т.е. социальная помощь в случае сильной простуды) я предлагаю вам только на свой страх и риск :)
  • страхование гражданской ответственности (полезно, если авария произошла по вашей вине)
  • перчатки для смартфона - спасение от замерзания рук при ответе на звонок или фотографировании на склоне. Сенсационное изобретение!

,

Если вы говорите о страховании, перед каждой покупкой я рекомендую сначала проверить цену и наиболее удобные пакеты в механизме сравнения страховок (например, Ubea , который сравнивает ставки 17 крупнейших страховщиков в Польше). За несколько минут вы можете самостоятельно рассчитать стоимость страховки, добавить интересные пакеты (страхование на случай болезни, хронические заболевания, страхование гражданской ответственности и т. Д.). Вы можете купить такую ​​страховку онлайн, а затем она приходит по почте. Вы можете указать готовность поговорить с консультантом перед покупкой, что прояснит любые сомнения и поможет вам заполнить форму. Все занимает буквально несколько минут.

,
Приобретая страховку самостоятельно, стоит обратить внимание на:
,

  • Если вы собираетесь в организованную поездку, лучше всего застраховать себя индивидуально. Страхование путешествий, продаваемое туристическим агентством вместе с поездкой, имеет очень ограниченную защиту.
    ,
  • Карта EHIC, выпущенная Национальным фондом здравоохранения, защищает от опасного для жизни лечения в больнице. Мы должны оплатить прием врача
    ,
  • Лучше всего искать туристическую страховку, где ликвидация ущерба, то есть оплата медицинских услуг, происходит непосредственно со страховщиком без наличных . Вам не нужно требовать возмещения расходов позже, потому что они покрываются непосредственно компанией
    ,
  • Обратите внимание на страховую сумму по отдельным рискам . Основные суммы могут оказаться слишком низкими.
    Рассмотрите возможность приобретения страховки от дополнительных рисков, таких как: ответственность третьих лиц, потеря багажа, неотложная медицинская помощь, транспортировка пациентов и т. Д.
    ,

,

,

  • текущее удостоверение личности или паспорт
  • студенческий билет , студенческий билет, карта EURO26, а для пожилых людей - пенсионный билет (право на скидки)
  • ЭКУЗ + дополнительная карта Страхование NWW и KL (от несчастных случаев и медицинских расходов). Стоит задуматься о страховании от хронических заболеваний (то есть тех, от которых вы уже давно принимаете лекарства) или о страховке на лыжах при катании на лыжах.
  • рецепт врача (при необходимости). В Ватикане также работает аптека Ватикана, укомплектованная иностранными лекарствами, и она намного дешевле других). Может случиться, что лекарства будут потеряны или забыты, или возникнет острая необходимость - врачи, безусловно, также среди нас. ВАЖНО! Рецепт не обязательно должен быть напечатан специальным шрифтом - это может быть обычный лист бумаги. Плюс, конечно же, удостоверение личности, потому что мы пересечем границу с Ватиканом)
  • справка об инвалидности - дает право на бесплатное или льготное посещение платных учреждений
  • ксерокопия важных документов (2 раза, для основного багажа и один экземпляр остается дома) - в случае кражи оригиналов. Это очень важный момент, который позволяет легко уладить все формальности на месте и за рубежом. Есть те, кто делает три копии - размещая третью на Google Диске.

    ,

,
Независимо от того, когда, чем и с кем вы будете путешествовать, ниже я представляю список универсальных предметов для каждой поездки в Италию. Это просто очень полезно в этой стране!
,

,

  • камера (если вы не можете легко получить фотографии, сделанные с помощью смартфона) + карта памяти
  • Ноутбук (планшет с дополнительной клавиатурой также достаточно), хотя в те времена, когда автономность - это роскошь, вы можете предпочесть отдохнуть от технологий.
  • зарядные устройства : для камеры, компьютера, телефона (об этом тоже стоит подумать банк энергии или про универсальный зарядный кабель)
  • карта Рима , план метро
  • блокнот для путевых заметок , отлично подходит для вдохновения Итальянская тетрадь (на выбор пока Римская тетрадь и Тосканская тетрадь ). Я рекомендую все-таки, нет лучшего места для любителей Италии, чтобы отметить впечатления и размышления о поездке.
  • книги с итальянским климатом: книги с действием в Тоскане или с действием в Неаполе ,
  • маленький флаг в национальных цветах (всегда где-то неожиданно полезный, чтобы поставить его сверху :)
  • противоаллергические препараты (природа в Италии цветет немного раньше, чем в Польше, что еще не вызывает аллергии в Польше или не встречается в Польше, возможно, она долго цвела локально)
  • плащ или зонт (как можно меньше и обязательно сложенный)
  • набор медикаментов для оказания первой помощи : аспирин, от ангины, обезболивающие, пластыри, средства для дезинфекции, stoperan, smecta, Fervex и т. д. (польские цены в аптеках гораздо привлекательнее)
  • купальный костюм
  • препарат от комаров (летом их много и они могут раздражать)
  • Итальянские разговорники или общие знания основ итальянского языка (в большинстве итальянских регионов английский не очень полезен)
  • штопор!

,

Три совершенно неочевидных объекта, которые вы также должны хорошо рассмотреть :)

  • фиктивные обручальные кольца , в случае путешествующих дам в одиночку (обязательно на левой руке, их носят в Италии)
  • что-то для защиты, как перцовый аэрозоль (это также для индивидуальных путешественников, здесь о регламенте)
  • и что-то для мужчин боксерские шорты с вшитыми карманами (эффективный противоугонный патент, вы можете спрятать там документы, карточки и банкноты). Это отличная альтернатива для модных ремней .

,

,

Когда вы забудете зубную пасту, ничего не произойдет, вы купите итальянскую (она будет напоминать вам об Италии каждый раз, когда вы чистите зубы). Когда вы забудете про ломтики или пятую пару носков, мир не рухнет, итальянцы будут приходить и уходить. Но вы должны помнить об этих совершенно несущественных вещах :)
,

  • улыбка и хорошее настроение (без этого в Италии ничего не работает как надо)
  • терпение!
  • огромный аппетит
  • любовь к пасте (вы найдете ее на каждом шагу)
  • любовь к пицце , капучино и прекрасным видам
  • щепотка удара и громкий голос (иначе вас, например, в таком баре, вообще не услышат :)

,

  • недовольство
  • жалоба
  • мрачный

И тогда в каждом, даже не идеальном путешествии, у вас останутся самые прекрасные воспоминания в жизни. И пусть так будет!
,

Я надеюсь, что вы нашли что-то для себя в этом посте и что у вас еще нет в вашем багаже. Напоследок несколько записей, которые помогут вам путешествовать и оставаться в Италии:
,
1. Все, что вам нужно знать при поездке в Италию ,
2. Что стоит привезти из Италии?
3. Как вы снимаете комнату или квартиру в Италии?
,
И за все приготовления и последние минуты перед отъездом я желаю вам океана мира, моря энтузиазма и горы (внутренней) радости . Смешать. Взболтать. Путешествия.
,
,

название картинки: 1

Что взять в Италию?
Что взять в сам Рим?
Выпуск 1-3?

Новости

Лучшие HD объектив для телефона 3в1

Давно искала съемный объектив для смартфона, долго не решалась. Так как некоторые модели, что тестила, не улучшали качество, а почему-то наоборот "убивали" пиксели. .. В итоге я все же выбрала эту

Где купить держатель iphone 4 в машину

При покупке себе телефона и последующем использовании следует также задуматься и над покупкой для него держателя, который возможно будет в дальнейшем установить себе в машину. Приобрести держатель

Где купить бленды для фотоаппарата

Сколько же нового и интересного узнается в путешествиях. Причем иногда абсолютно не важно длинные они или короткие, дальние или близкие, групповые или одиночные. Может Вы объехали весь мир по экватору,

Аренда грузового гараж
При выборе вилочного погрузчика для аренды в первую очередь необходимо определиться с желаемыми параметрами по грузоподъемности и высоте подъема, а также с типом двигателя – это позволит использовать

Страховка для путешествий за границу
Порою незначительные мелочи могут испортить все впечатление о событии. Часто эти мелочи «всплывают» во время путешествия. А как не хочется думать о пустяках в такое радостное время! Воспользовавшись советами

Тента установка
Если вы пользуетесь тентованным грузовиком, то со временем вам обязательно потребуется профессиональная тента установка и, возможно, ремонт каркаса. Наша компания АвтоТентСервис, на сайт которой можно

Красивое женское белье
Если немного пререфразировать знаменитое выражение классика, то можно сказать и так: в девушке все должно быть прекрасно, и прическа, и одежда, и. . . нижнее белье. Да-да, эти предметы гардероба имеют

Где заказать авиабилет
В современном мире люди стали гораздо больше путешествовать, чем, к примеру, лет сто тому назад. И это хорошо, ведь, чем больше человек посещает новых мест, городов и стран, тем его жизнь насыщеннее

Вакансии корея
В наши дни уже не является секретом, что большинство наших современников работать не любят и не хотят. Они предпочитают работе развлечения и комфортный отдых, в том числе и туризм. Понятно также, что

Лечение в Берлине
Для каждого человека одной из самых важнейших ценностей является его здоровье. Ведь не зря же у всех народов мира есть пословицы, примерно одинаковые по смыслу, которые говорят о том, что здоровье купить

    Рейтинг@Mail.ru         Анализ интернет сайта