В Варшаве есть несколько мест, куда мы любим возвращаться. Одним из них является пекарня и ресторан PAUL. Место, которого недостаточно. В Польше бренд только начинает развиваться, а во Франции это одна из крупнейших сетей помещений, которую можно найти практически на каждом шагу. В общем, PAUL имеет около 500 мест по всему миру - много! Удивительно, что они только недавно вышли на польский кулинарный рынок. Сеть обслуживает хлебобулочные изделия (до 43 различных видов хлеба), сезонные бутерброды, блины, кондитерские изделия и ресторанные блюда. Вы можете купить что-нибудь на вынос и сидеть в непринужденной обстановке, выбрать что-то из карты и съесть действительно хорошее блюдо с дегустацией.
Когда вы не заходите в помещение, оно практически полностью заполняется гостями. Интерьер и атмосфера прекрасно отражают атмосферу французских шумных ресторанов. Вы можете почувствовать, что переезжаете в Париж в одно мгновение. Говорят, что атмосфера создается людьми, а не местом ... в этом что-то есть, потому что место очень многокультурное, с большинством столов можно услышать разговоры на иностранных языках, что усиливает опыт "телепортации". PAUL - это не только атмосфера, но и вкусная еда, которую готовят по одинаковым стандартам и рецептам в каждом ресторане.
Что нам нравится там заказывать? Ну, там есть блестящие блины - было бы обидно, если бы не было :) Это, наконец, национальное французское блюдо. Блины подаются различными способами, сладкими и сухими, в версиях для завтрака, обеда и ужина ... как правило, карта разработана таким образом, чтобы каждый и в любое время дня мог найти что-то для себя. Любители блинов наверняка останутся довольны. Но PAUL - это не только блины, но и разнообразные блюда, использующие потенциал этого места, которые представляют собой блестящую выпечку: багеты, хлеб, булочки, рулеты ... и т. Д. И т. Д. Итак, вы видите, что есть из чего выбирать :)
Несколько наших видов из ресторанной карты:
Блины ... в двух сценах, первая сухая, другая сладкая.
Crepe complete - запеченный блин с начинкой из ветчины из индейки, сыра Эмменталер и завернутый в жареное яйцо. Целое блюдо дополнено листьями салата и запеченными помидорами в травах. Что касается нас полноценное блюдо, без лишних комбинаций :)
Вторая часть блинов - Crepe Suzzette - это скорее десертная версия блинов, но в этом выпуске есть что-то действительно безумное! Сочетание блинов с апельсином, фламбе с апельсиновым ликером и карамелью уже является французской классикой, доступной в нескольких ресторанах. Эти блинчики готовятся в лучших ресторанах за гостевыми столами, в том числе на сковороде, благодаря поливу апельсиновым ликером - этого эффекта "вау" немного не хватает, но вкус вознаграждает все. Что-то замечательное, абсолютно каждый должен попробовать этот тип блинов.
Заслуживают внимания также шампиньоны Paillasson - картофельные оладьи с жареными грибами и луком-шалотом :) Типичная обеденная еда, идеально подходящая в качестве сытной закуски в течение дня. Вегетарианское блюдо, кроме нас - мясоедов ничего не даёт, и ничто не смущает, что мы не испытывали в животном питании :) Вкусно.
Как мы уже упоминали, PAUL - это не только блины, но и продукты на основе хлеба - и выбор очень широк. Хлебные акценты, вероятно, присутствуют в большинстве пунктов меню: в тостах, в бутербродах, запеканках ... поверьте, вы не будете разочарованы. Мы гарантируем, что любое блюдо попадет в ваш вкус со вкусом. Однако, если вы предпочитаете менее сухие закуски и больше сладостей, то мы рекомендуем сладкие булочки, кексы, печенье, миндальное печенье ... здесь выбор также заоблачный ... и здесь стоит упомянуть, что все выпекается регулярно - гарантирует свежесть :) Для нас это настоящий чад!
О чем нельзя забывать при написании обзора помещения? Дело в том, что стартер получает тарелку с кусочками хлеба, небольшой стартер и демо-версию пекарни. В сочетании с каплей масла закуска очень показательна.
И нельзя не упомянуть очень хорошо подаваемый кофе ... ну десерты и пирожные не обходятся без него.
В итоге:
Ресторан / пекарня / кондитерская - это почти полное и очень универсальное место. Вы можете купить разнообразную выпечку для дома, а также поесть на месте. Очень широкая и вкусная карта меню, которая полностью отражает то, что мы получаем на тарелке в данный момент. PAUL находится в самом центре Варшавы, поэтому его часто «оккупируют», в основном, иностранные клиенты. И благодаря им место приобретает ... гудение, гармонию, жизнь ... вот где это происходит. Людям нравится возвращаться в проверенные и качественные места с узнаваемым брендом в логотипе. В PAUL вы можете есть очень вкусно, но, возможно, не очень дешево, хотя цены соответствуют качеству ... и это качество можно почувствовать в каждом подаваемом блюде. Качество - это также со вкусом подобранный интерьер, который добавляет вкуса :) Мы рекомендуем это место? Мы рекомендуем это больше всего ... Тот факт, что мы возвращаемся туда довольно часто, говорит сам за себя.