Статьи

Правила перевозки багажа на самолетах SkyUp

этот материал доступен на русском

В общем SkyUp предлагает своим будущим пассажирам три категории тарифов на билеты.

В общем SkyUp предлагает своим будущим пассажирам три категории тарифов на билеты

В общем SkyUp предлагает три категории билетов / Фото facebook.com/skyup.airlines

Читайте также Ryanair и Wizz Air с 1 ноября синхронно уменьшили размеры багажа для бесплатного провоза

как сообщается на странице авиакомпании в Facebook В общем SkyUp предлагает три категории тарифов:

1. Basic. Включая перевозки только ручной клади весом до 7 кг. Не предусматривает изменения даты вылета или возврата билета.

2. S tandart. Включая перевозку багажа весом 23 кг и 7 кг ручной клади. Изменение даты вылета возможно за дополнительную плату. Возврат билета не предусмотрено.

3. Flex. Включая перевозку багажа весом 23 кг и 7 кг ручной клади. Изменение даты вылета возможно за дополнительную плату. Возврат билета возможен с содержанием штрафа.

Как сообщал УНИАН, 23 октября 2018 стало известно, что новая украинская авиакомпания SkyUp, которая выполняет лишь чартерные рейсы, планирует запустить регулярные рейсы из Киева в Тбилиси (Грузия) с 23 декабря, в Софии (Болгария) - с 28 декабря, в Барселону (Испания) и Попрада (Словакия) - с 29 декабря. В тот же день первые авиабилеты поступили в продажу по цене от 30 евро .

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Похожие

этот материал доступен на русском Отныне небольшие чемоданы в салон самолетов венгерского лоукостера смогут при...
этот материал доступен на русском Отныне небольшие чемоданы в салон самолетов венгерского лоукостера смогут принять только те пассажиры, которые дополнительно оплатят приоритетную посадки, остальные должны будут сдавать такие вещи бесплатно в багаж.
Вы планируете отдых в Турции? Проверьте, что вам нужно!
Опубликовано: 2015-05-08 (обновлено в 2018-11, 01:00) Я собираюсь в Турцию - как приготовить? 5 (100%) 1 голос Недавно поляки выбрали экзотические направления в качестве места назначения. Таиланд, Египет и Турция являются самыми популярными из южных курортов. В последние годы последние пользуются наибольшей популярностью благодаря благоприятному климату, культурному и природному богатству. Эти факторы,
Информация - отдых в Дании
Вы нашли дом для отдыха в Дании? Ознакомьтесь с самой важной информацией и не удивляйтесь! При выборе отдыха за границей стоит ознакомиться с базовой информацией о выбранном направлении . Это поможет нам сознательно использовать пребывание в той или иной стране, которую мы сможем обнаружить после фрагмента. Знакомство с основной информацией также особенно важно, когда вы планируете самостоятельный индивидуальный отдых, то есть именно то, что они предлагают.

Комментарии

Отличаются ли правила, относящиеся к отмене или возврату авиабилета, приобретенного у классического авиаперевозчика, такого как LOT, Lufthansa или KLM, от правил в бюджетных авиалиниях?
Отличаются ли правила, относящиеся к отмене или возврату авиабилета, приобретенного у классического авиаперевозчика, такого как LOT, Lufthansa или KLM, от правил в бюджетных авиалиниях? Давайте посмотрим немного ближе. Регулярные авиалинии Ситуация кардинально меняется, если билеты были куплены у так называемого «классического» перевозчика. Здесь часть линии предлагает очень полезное решение: возможность бесплатной отмены покупки и полный возврат
Сможет ли он перевозить багаж с оплаченным весом (23 кг) или ему придется приспосабливаться к действующим правилам и ограничивать вес багажа до 20 кг?
Сможет ли он перевозить багаж с оплаченным весом (23 кг) или ему придется приспосабливаться к действующим правилам и ограничивать вес багажа до 20 кг? Wizzair дает однозначный ответ - если пассажир уже оплатил зарегистрированный багаж весом 23 кг, он сможет зарегистрироваться без дополнительной оплаты . Wizzair также подумал о пассажирах, которые уже заплатили дополнительно за большую ручную кладь и вылетели 29 октября 2017 года или позже,

Вы планируете отдых в Турции?
Опубликовано: 2015-05-08 (обновлено в 2018-11, 01:00) Я собираюсь в Турцию - как приготовить?
Отличаются ли правила, относящиеся к отмене или возврату авиабилета, приобретенного у классического авиаперевозчика, такого как LOT, Lufthansa или KLM, от правил в бюджетных авиалиниях?
Сможет ли он перевозить багаж с оплаченным весом (23 кг) или ему придется приспосабливаться к действующим правилам и ограничивать вес багажа до 20 кг?

Новости

http://greece-portal.ru/b
http://greece-portal.ru/blog/2020/06/24/2012712941-kursy-pov

    Рейтинг@Mail.ru         Анализ интернет сайта