Статьи

БОРЬБА С КИТАЕМ

  1. ВЫХОД ДЛЯ ГОВЯДИНЫ
  2. ПЕКИН: ХУТОНГИ
  3. ПЕКИН: ЗАПРЕЩЕННЫЙ ГОРОД, ЛЕТСКИЙ ДВОРЕЦ
  4. ВЕЛИКИЙ КИТАЙСКИЙ ЗАЛ В JINSHANLING
  5. ПЕКИН: ХРАМ НЕБА - ЛУОЯН
  6. КЛАЗТОР СЗАОЛИН
  7. ГРОТИ ЛОНГМЕН - Сиань
  8. Сиань: терракотовая армия
  9. ПРИБЫТИЕ В ЖАНЬЕ
  10. ДАНКСИЯ ГОРЫ РАДУГИ
  11. ЧЭНДУ: ИНСТИТУТ КУЛЬТУРЫ ПАНДА ВИЛКИЕЙ
  12. ЛЕШАН: ВЕЛИКИЙ БУДДА
  13. ШАНХАЙ: СВЯЗЬ, СТАРЫЙ ГОРОД
  14. ШАНХАЙ - СУЧЖОУ: сады, павильоны, пагоды
  15. Корабль в Чжанцзяцзе
  16. НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК ZHANGJIAJIE
  17. Рисовые террассы в Лонгджи
  18. ЛОНДЖИ - ТРИБА ЯО - ПОТОК ПОСЛЕ РИ ЛИ
  19. YANGSHUO: РЕЛАКСАЦИЯ ИЛИ ВЕЛОСИПЕД
  20. ЧАЙНАЯ ПЛАНТАЦИЯ - ГУЙЛИН
  21. CANTON
  22. ГОНКОНГ: VICTORIA HILL, STARR FERRY, ALEJA GWIAZD
  23. ГОНКОНГ: ОСТРОВ ЛАНТАУ И ВЕЛИКИЙ БУДДА
  24. ВОЗВРАТ
  25. жилье
  26. питание
  27. транспорт
  28. Полезное оборудование
  29. Информация о здоровье
  30. документы
  31. напряженность
  32. Шоу кунг-фу, китайская опера, тан-шоу, акробаты, Impression Liu Sanjie.
  33. Вход в Тауэр или Небоскреб в Шанхае.
  34. Поездка в Сучжоу.
  35. Поезд Маглев
  36. Велопутешествие по Яншо.

Эта поездка приведет вас в самые красивые уголки Китая. Красивая, историческая и современная архитектура ждет вас, а также потрясающие природные чудеса. Мы посетим Пекин, прогуляемся по западному концу Великой стены, увидим прекрасно сохранившийся Сучжоу, посетим панд в Чэнду и полюбоваться Большим Буддой в Лешане. Любители необычных ландшафтов будут очарованы гор Данся Радуга, скальными образованиями национального парка Чжанцзяцзе и горами вдоль реки Ли, а любители современного города найдут свое место в Шанхае и Гонконге.

1 день

ВЫХОД ДЛЯ ГОВЯДИНЫ

Встречаемся с пилотом экспедиции в аэропорту Варшавы. Выход.
(Если вы хотите лететь из другого аэропорта в Европе, пожалуйста, свяжитесь с нами!)

2 дня

ПЕКИН: ХУТОНГИ

Прибытие в Пекин, переезд в гостиницу, размещение. Вечерняя прогулка по хутонгу. Мы попробуем традиционную пекинскую утку.

3-й день

ПЕКИН: ЗАПРЕЩЕННЫЙ ГОРОД, ЛЕТСКИЙ ДВОРЕЦ

Первая остановка дня - площадь Тяньаньмэнь . Затем мы посетим Запретный город - место, где императоры правили империей. Это один из самых впечатляющих комплексов в мире - всего около 800 дворцов. Затем мы пойдем в Летний дворец , который должен был обслуживать прежде всего императора. Он окружен прекрасным садом - шедевром китайского садоводства.

4-й день

ВЕЛИКИЙ КИТАЙСКИЙ ЗАЛ В JINSHANLING

Поездка к Великой китайской стене . Мы добираемся до части Цзиньшаньлин вдали от Пекина, благодаря чему мы вырвемся из толпы. Мы организуем около 2 часов похода по стене. Вечером желающие приехать смогут исполнить традиционную китайскую оперу, шоу кунг-фу или акробатов.

5 день

ПЕКИН: ХРАМ НЕБА - ЛУОЯН

Утром мы пойдем в Храм Неба , который является одним из символов Пекина и наиболее важным из имперских мест поклонения, поскольку Император считался Сыном Небес. На выходе есть огромный рынок жемчуга, где желающие смогут делать покупки.
Днем переезд на скоростном поезде до Лояна (около 4 часов).

6 день

КЛАЗТОР СЗАОЛИН

Переезд (около 2 часов) в монастырь Шаолинь , легенда кунг-фу. В настоящее время здесь обучаются многие ученики кунг-фу, и многие посетители могут увидеть шоу боевых искусств. Мы проведем большую часть дня, посещая храмовый комплекс. Eager сможет подняться на гондольном подъемнике в горы для короткого похода по живописным пейзажам. Вечером возвращение в Лоян.

7 день

ГРОТИ ЛОНГМЕН - Сиань

Мы поедем из города, чтобы полюбоваться удивительными гротами десяти тысяч будд в Лунмэнь. Превращенные за сотни лет в буддийские храмы, эти пещеры содержат тысячи барельефов, высеченных монахами в скалах.
Днем поездка на поезде в Сиань. Вечером прогуляйтесь по историческому центру города и мусульманскому кварталу, чтобы попробовать местные кулинарные блюда.

8 дней

Сиань: терракотовая армия

Утром мы отправимся к самому известному памятнику города - Терракотовому военному музею . Глиняная армия была основана в 3 веке до нашей эры и насчитывает более 7000 солдат в натуральную величину. Они должны были охранять императора и помогать ему обрести власть после смерти. Каждый персонаж имеет индивидуальные особенности, имеет различное оружие и прическу. На сегодняшний день только небольшая часть рисунков была обнаружена и восстановлена.

9 день

ПРИБЫТИЕ В ЖАНЬЕ

Переезд скоростным поездом в Чжанъе (около 7ч).

10 дней

ДАНКСИЯ ГОРЫ РАДУГИ

День прогулок среди радужных гор - Данся Ландформ. Радужные горы в Китае, несомненно, являются одним из природных чудес. В 2010 году они были внесены в список ЮНЕСКО. В 2009 году «Китайская национальная география» признала Радужные горы «шестым по красоте пейзажем» в Китае, а с 2011 года это национальный парк. Самые интенсивные цвета Они получают сразу после дождя, но без подкрепления от природы они радуют своим цветом и необычайной формой.
Днем сядьте на поезд ночного спящего в Чэнду (около 18 часов).

11 день

ЧЭНДУ: ИНСТИТУТ КУЛЬТУРЫ ПАНДА ВИЛКИЕЙ

Мы пойдем в институт великого разведения панд. Здесь мы узнаем все об этих забавных животных и о том, как институт защищает этот эндемичный вид. Территория института напоминает парк, в котором были созданы большие подиумы (хотя Институт не является зоопарком, и хотя мы встречаем там других туристов, главная цель института - разводить панд и выпускать их в дикую природу; животных нельзя трогать, обращаться с ними или подвергаться стрессу). Мы прогуляемся между подиумами и, если повезет, увидим, как эти животные лениво играют от природы. Это также одно из немногих мест, где вы можете увидеть еще более редкую панду (Firefox).

12 день

ЛЕШАН: ВЕЛИКИЙ БУДДА

Рядом с городом Лешан находится самая большая в мире статуя Будды - ее высота 71 метр. Мы приходим к нему рано утром, чтобы прогуляться вокруг этой необычной статуи и вокруг парка без толпы туристов. Днем возвращение в Чэнду.

13 день

ШАНХАЙ: СВЯЗЬ, СТАРЫЙ ГОРОД

Утренний рейс в Шанхай . Трансфер в отель. Обзорная экскурсия по городу: Бунд - набережная реки Хуанпу, Старый город .

14 день

ШАНХАЙ - СУЧЖОУ: сады, павильоны, пагоды

Прогулки и прогулки в Шанхае, городской отдых и время, чтобы отдышаться.
Те, кто хочет использовать этот день, могут увидеть красивый город Сучжоу . Мы посетим характерные пагоды, павильоны и сады. Город известен как восточная Венеция - здесь есть 24 водных канала. Город производил шелк целую вечность. Прибыль предназначалась для создания садов, которых здесь было создано целых 287. Некоторые из них сохранились до наших дней, и в 1997 году они были внесены в список ЮНЕСКО. Возвращение в Шанхай.

15 дней

Корабль в Чжанцзяцзе

16 день

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК ZHANGJIAJIE

Посещение национального парка Чжанцзяцзе . Это место известно своими сказочными пейзажами, которые служили декорациями для Аватара. Удивительные пейзажи, пропасти и каменные столбы, окутанные тонким туманом, создают незабываемый вид. Национальный парк был включен в список ЮНЕСКО в 1992 году.

17 дней

Рисовые террассы в Лонгджи

Переезд в Чанша (около 4,5 часа) и GuilIn (около 3,5 часа) - переезд на рисовые террасы (около 2-3 часа), размещение на террасах.

18 день

ЛОНДЖИ - ТРИБА ЯО - ПОТОК ПОСЛЕ РИ ЛИ

Утром мы просыпаемся в Лунцзи - где увидим невероятно живописные рисовые террасы и посетим деревню племени Яо , которое славится своими чрезвычайно длинными волосами.
Днем переезд в Яншо . По дороге остановимся примерно на 1,5 часа, сплавляясь по реке Ли . Мы увидим здесь виды из банкноты 20 юаней. Вечером размещение в отеле и прогулка по центру.

19 день

YANGSHUO: РЕЛАКСАЦИЯ ИЛИ ВЕЛОСИПЕД

День, чтобы отдохнуть в Яншо, прогуляться по городу или купить сувениры.
Для тех, кто не нуждается в отдыхе, мы предлагаем поездку, в ходе которой мы посетим крупнейшие достопримечательности района. На велосипеде мы добираемся до реки в нескольких километрах. Там мы переключимся на бамбуковые плоты и отправимся в расслабляющую поездку (около 45 минут). Затем мы отправимся в пещеру, где можно будет принять расслабляющую грязевую ванну. Вечером для желающих принять участие мега-зрелище - световое шоу (Impression Liu Sanjie). Это представление под открытым небом с участием 600 актеров и местных рыбаков в сказочном пейзаже гор и реки Ли.

20 день

ЧАЙНАЯ ПЛАНТАЦИЯ - ГУЙЛИН

По дороге в Гуйлинь мы остановимся на чайной плантации, где узнаем секреты ее выращивания, а также вы сможете принять участие в дегустации этого напитка. Мы также войдем в смотровую точку реки Ли и окружающих гор. Вечером прогулка по Гуйлиню.

21 день

CANTON

Переезд скорым поездом в Кантон (Гуанчжоу). Вечерняя экскурсия по городу.

22 день

ГОНКОНГ: VICTORIA HILL, STARR FERRY, ALEJA GWIAZD

Мы пересекаем границу и въезжаем в Гонконг . мы пойдем на экскурсию по городу. Первые шаги будут направлены на холм Виктория . Мы берем очередь в Пик Тауэр, откуда открывается великолепный вид на городской пейзаж.
Вернувшись в наш отель, мы отправимся с острова Гонконг в Коулун на пароме Starr Ferry - характерном, историческом, но используемом каждый день. Вечером на набережной Аллеи Звезд мы увидим свет и лазеры, сделанные небоскребами Гонконга. Из-за количества зданий, принимающих участие в этом мероприятии, шоу было занесено в книгу рекордов Гиннеса.

23 дня

ГОНКОНГ: ОСТРОВ ЛАНТАУ И ВЕЛИКИЙ БУДДА

Утром мы отправимся на остров Лантау , где с помощью подъема на гондоле вырвемся из суеты большого города, поднимаясь на гору Нгонг Пинг с большой статуей Будды . Если позволит погода, мы спустимся с холма к пляжу, где можно отдохнуть перед возвращением домой.
В зависимости от расписания рейсов - вылет в Польшу поздно ночью или на следующее утро.

24 дня

ВОЗВРАТ

Совместное возвращение в Европу. Прощание с пилотом и группой в аэропорту Варшавы. Конец поездки.


Укороченная версия программы: С ВИЗИТОМ EAGER >>

жилье

Проверенные отели, гостевые дома и общежития - здесь всегда есть 2-местные номера. с ванными комнатами.

питание

Питание не входит в цену. Каждый выделит им сумму, соответствующую его потребностям. Пилот доставит вас в рестораны и бары с местной кухней или, если хотите, с европейской кухней. Вы сами решаете, сколько вы потратите на еду во время поездки. Информация о ценах в Китае >>

транспорт

В программе у нас есть два внутренних рейса: Чэнду - Шанхай и Шанхай - Чжанцзяцзе.
В дальних поездках мы используем понтификаты. Китайские поезда быстрые и ухоженные. С поездами на маршрутах Пекин - Лоян (около 4ч), Лоян - Сиань, Сиань - Чжанъе (около 7ч), Гуйлинь - Гуанчжоу. Мы используем ночные поезда по маршруту Чжанъе - Чэнду (около 18 часов); мы резервируем места в отсеках для 4 человек (так называемые мягкие спальные места).
Мы также часто арендуем автобусы. В городах мы ездим на такси или на местном транспорте.

Полезное оборудование

  • Пакетик для денег и документов - стоит выбрать тот, который будет висеть на шее, из приятного на ощупь материала (мы носим его под рубашкой).
  • Дополнительный кошелек - кроме основного места, где мы храним деньги и документы, стоит иметь дополнительный кошелек на небольшие деньги и недействительную кредитную карту, которую мы используем на улице и потеря которой не будет для нас болезненной в любом случае (такая подделка для карманников). Подробнее об обеспечении денег на ходу в нашем блоге >>>
  • Одна пара удобных полных ботинок (летний поход или тип кроссовок, но важно, чтобы подошва была толстой и нескользкой).
  • Флис или толстовка для прохладных вечеров и тонкий дождевик .
  • Защита от солнца: солнцезащитные очки, шляпа (шляпа) или шаль, крем с солнцезащитным кремом.
  • Защита от комаров и других насекомых, например, Mugga 50% DEET >>
  • Мы рекомендуем взять с собой мягкую сумку на колесиках (возможно, большой рюкзак или мягкий чемодан) и маленький рюкзак . Сумка облегчает доступ к багажу в автобусе; мы несем его только из автобуса в гостиничный номер. Кроме того, мы берем небольшой рюкзак, в котором мы несем наши личные вещи, такие как фотоаппарат, фотоаппарат, косметика, книга и т. Д. Рюкзак - это наша ручная кладь, а на месте мы берем его с собой для осмотра достопримечательностей или походов.
  • Багажное покрытие - это не защита от дождя, но эта особенность имеет свои преимущества. Чехол защищает наш багаж во время транспортировки, когда он перемещается в грязных сундуках, он также ограничивает доступ к карманам нежелательным лицам в течение этого времени. Багаж также лучше защищен во время полета.

Информация о здоровье

  • Аптечка должна включать в себя: дезинфицирующее средство, повязки, резинку, анальгетики и жаропонижающие средства, некоторые антибиотики, таблетки для горла, противодиарейные препараты, витамины, кальций (кальций), гель или обезболивающую и противовоспалительную мазь, что-то для лечения солнечных ожогов и крем с сильным фильтром, репеллент от комаров. Влажные салфетки (например, для ухода за ребенком) также очень полезны. подробнее >>
  • Нет обязательных прививок. Рекомендуемое напоминание о столбняке, гепатите (желтухе) A и B. Вы проверите информацию о желтухе ЗДЕСЬ Вакцинация должна быть сделана заранее.
  • Существует риск малярии. Мы рекомендуем проконсультироваться с врачом перед отъездом для вакцинации и противомалярийной профилактики. Подробную информацию можно также получить в амбулатории тропических болезней (например, в Варшаве, в инфекционной больнице на улице Вольска 30 или в пункте вакцинации Санепида в вашем городе).

документы

  • Граждане Польши должны иметь визу для въезда в Китай (подробности на вкладке VISA).
  • Паспорт (должен быть действителен более 6 месяцев).
  • Для вашего же блага вы должны сделать ксерокс для всех важных документов: паспорт - страницы с фотографиями и визами (или отсканируйте и отправьте отсканированные документы на вашу электронную почту). Фотокопии всегда следует хранить в другом месте, чем оригиналы.
  • Мы забираем все удостоверения личности, которые гарантируют скидки, например, Euro 26, ISIC.
  • Также хорошо иметь дополнительное удостоверение личности с фотографией, например, водительские права.

интернет

Доступно в любом месте, даже в небольших городах.

напряженность

Электрическое напряжение 220 В / 60 Гц. Американские розетки и европейский стандарт. Нет необходимости покупать адаптеры.


Шоу кунг-фу, китайская опера, тан-шоу, акробаты, Impression Liu Sanjie.

Художественные выставки в разных частях Китая. Это стоит около 50 долларов за каждое шоу.

Вход в Тауэр или Небоскреб в Шанхае.

Вход на смотровую площадку. Стоимость составляет около 50 грн.

Поездка в Сучжоу.

Билет на поезд до Сучжоу и обратно. Стоимость составляет около 50 грн.

Поезд Маглев

Магнитный билет на поезд со скоростью до 430 км / ч. Стоимость составляет около 15 долларов США.

Велопутешествие по Яншо.

Экскурсия на целый день, рафтинг и посещение пещеры. Стоимость составляет около 90 грн.

Новости

Лучшие HD объектив для телефона 3в1

Давно искала съемный объектив для смартфона, долго не решалась. Так как некоторые модели, что тестила, не улучшали качество, а почему-то наоборот "убивали" пиксели. .. В итоге я все же выбрала эту

Где купить держатель iphone 4 в машину

При покупке себе телефона и последующем использовании следует также задуматься и над покупкой для него держателя, который возможно будет в дальнейшем установить себе в машину. Приобрести держатель

Где купить бленды для фотоаппарата

Сколько же нового и интересного узнается в путешествиях. Причем иногда абсолютно не важно длинные они или короткие, дальние или близкие, групповые или одиночные. Может Вы объехали весь мир по экватору,

Аренда грузового гараж
При выборе вилочного погрузчика для аренды в первую очередь необходимо определиться с желаемыми параметрами по грузоподъемности и высоте подъема, а также с типом двигателя – это позволит использовать

Страховка для путешествий за границу
Порою незначительные мелочи могут испортить все впечатление о событии. Часто эти мелочи «всплывают» во время путешествия. А как не хочется думать о пустяках в такое радостное время! Воспользовавшись советами

Тента установка
Если вы пользуетесь тентованным грузовиком, то со временем вам обязательно потребуется профессиональная тента установка и, возможно, ремонт каркаса. Наша компания АвтоТентСервис, на сайт которой можно

Красивое женское белье
Если немного пререфразировать знаменитое выражение классика, то можно сказать и так: в девушке все должно быть прекрасно, и прическа, и одежда, и. . . нижнее белье. Да-да, эти предметы гардероба имеют

Где заказать авиабилет
В современном мире люди стали гораздо больше путешествовать, чем, к примеру, лет сто тому назад. И это хорошо, ведь, чем больше человек посещает новых мест, городов и стран, тем его жизнь насыщеннее

Вакансии корея
В наши дни уже не является секретом, что большинство наших современников работать не любят и не хотят. Они предпочитают работе развлечения и комфортный отдых, в том числе и туризм. Понятно также, что

Лечение в Берлине
Для каждого человека одной из самых важнейших ценностей является его здоровье. Ведь не зря же у всех народов мира есть пословицы, примерно одинаковые по смыслу, которые говорят о том, что здоровье купить

    Рейтинг@Mail.ru         Анализ интернет сайта