Статьи

Польские туристы, клиенты офиса Alfa Star, застряли в Египте

Польские туристы, клиенты офиса Alfa Star, застряли в Шарм-эш-Шейхе и Дахабе из-за введения чрезвычайного положения. 19 туристов не смогли вовремя добраться до аэропорта в Табе из-за блокирования дорог со стороны армии. Польские туристы, клиенты офиса Alfa Star, застряли в Шарм-эш-Шейхе и Дахабе из-за введения чрезвычайного положения
Источник: Thinkstock

«Следующий рейс отправляется из Польши только во вторник, а возвращение поляков запланировано на следующие выходные, а офис заверяет, что все вернутся домой ко вторнику.

Моника Ламперт из туристического агентства сообщила, что туристы останавливались в пятизвездочных отелях; офис предоставил им все преимущества. Ламперт отметил, что туристы, которые забронировали билеты из Шарм-эш-Шейха, без проблем возвращаются домой. Представители офиса гарантируют, что туристы не несут никаких дополнительных расходов.

Генеральный директор Alfa Star Кшиштоф Стшилак подчеркнул, что 17 человек, проживающих в Шарм-эль-Шейхе, и 2 человека, которые были размещены в Дахабе, имеют проблемы со спиной. В настоящее время они все в Шарм-эль-Шейхе.

«Эти туристы, хотя прибытие и отъезд были из Таби, выбрали вариант размещения в других городах». Самолет с группой людей, размещенных в Табе, вылетел запланированным образом. населенных пунктов до аэропорта ", - сказал Стшилак.

«Поляки останавливались в отелях, потому что из-за введения чрезвычайного положения туристическая полиция не выдала разрешение на трансфер туристов в аэропорт в Табе. Расстояние между Табой и Шарм-эль-Шейхом составляет около 250 км, но это не влияет на безопасность на курортах и ​​за ее пределами. Полицейские поездки возможны ", - добавил он. Он также отметил, что все люди, проживающие на египетских курортах, находятся в безопасности, их жизни и здоровью ничто не угрожает.

Министерство иностранных дел подчеркивает, что находящиеся в Египте поляки должны избегать общественных мест, базаров, музеев, торговых центров, площадей. Министерство иностранных дел считает безопасными только поездки из Польши на курорты Красного моря. Лица, которые уже находятся на курортах, категорически советуют против всех видов индивидуальных или групповых поездок за пределы этих центров в Египте.

В столкновениях между сторонниками президента Мухаммеда, который был отстранен от власти, и силами безопасности в среду не менее 327 человек погибли во всем Египте и 2926 получили ранения - заявил египетский Минздрав в четверг.

Канцелярия временного президента Египта объявила чрезвычайное положение по всей стране с 16:00 в среду, которое будет действовать в течение месяца. Кроме того, было объявлено о введении комендантского часа от С 19 до 6 утра, в том числе в Каире, Александрии и Суэце. В целом, комендантский час должен применяться в более чем 10 из 27 провинций Египта. В своем заявлении правительство предупредило, что любому, кто нарушит этот запрет, грозит тюремное заключение. (РАР)

/ KWS, IAR, PAP

Похожие

Мальдивские Острова пытаются отбить тревогу, поскольку туристы остаются в стороне
MALE (Reuters). Туристы отменяют сотни бронирований отелей на Мальдивах каждый день после введения чрезвычайного положения на прошлой неделе, говорят туроператоры, несмотря на заверения правительства, что на курортных островах, вдали от столицы, все нормально. Туристы ждут в зале вылета в международном аэропорту Велана в Мале, Мальдивы, 13 февраля

Комментарии

Как вам польские проекты прямо из PRL?
Как вам польские проекты прямо из PRL? Есть более красивые стулья, столы, шкафы и баржи со старых времен - даже стул Лотуса Ромуальда Ференса или садовый стул Хенрика Штаба. Может показаться, что в те времена на полках магазинов и в стенах только уксус для высокого блеска, но правда немного другая.
Однако многие туристы спрашивают о безопасности в Албании: безопасно ли в стране, где коммунистический диктатор Энвер Хода строит 700 000 бункеров?
Однако многие туристы спрашивают о безопасности в Албании: безопасно ли в стране, где коммунистический диктатор Энвер Хода строит 700 000 бункеров? Туристы, которые вернулись из Албании, пишут на онлайн-форумах и в блогах, что они чувствовали себя там в безопасности. Они говорят о чистых улицах и гостиницах, хороших
Что подумают туристы о пустынном острове с обглоданными деревьями, по которому бродят стада оголодавших коал?
Что подумают туристы о пустынном острове с обглоданными деревьями, по которому бродят стада оголодавших коал?" По мнению генерального директора Фонда австралийских коал Дебры Табарт, самым правильной путем решения проблемы будет увеличить численность деревьев на острове. "Если бы правительство согласилось с нашим предложением о посадке деревьев, сделанном 6 лет назад, этим деревьям было бы 7 лет, и на острове не было бы такого бедственного положения", - заявила она. На данный момент правительство

Как вам польские проекты прямо из PRL?
Однако многие туристы спрашивают о безопасности в Албании: безопасно ли в стране, где коммунистический диктатор Энвер Хода строит 700 000 бункеров?
Однако многие туристы спрашивают о безопасности в Албании: безопасно ли в стране, где коммунистический диктатор Энвер Хода строит 700 000 бункеров?
Что подумают туристы о пустынном острове с обглоданными деревьями, по которому бродят стада оголодавших коал?

Новости

Лучшие HD объектив для телефона 3в1

Давно искала съемный объектив для смартфона, долго не решалась. Так как некоторые модели, что тестила, не улучшали качество, а почему-то наоборот "убивали" пиксели. .. В итоге я все же выбрала эту

Где купить держатель iphone 4 в машину

При покупке себе телефона и последующем использовании следует также задуматься и над покупкой для него держателя, который возможно будет в дальнейшем установить себе в машину. Приобрести держатель

Где купить бленды для фотоаппарата

Сколько же нового и интересного узнается в путешествиях. Причем иногда абсолютно не важно длинные они или короткие, дальние или близкие, групповые или одиночные. Может Вы объехали весь мир по экватору,

    Рейтинг@Mail.ru         Анализ интернет сайта