Статьи

БАРСЕЛОНА туры с осмотром достопримечательностей. Выходные в Барселоне

Помимо посещения Барселоны, мы предлагаем:

Порт Велл
Комплекс изысканных ресторанов, кафе, а также магазинов и дискотек. Вы также можете провести свое свободное время в кино или посмотреть один из крупнейших в мире аквариумов - Аквариум Барселоны. Морские животные со всего мира плавают в аквариуме.

Пляжи на побережье Коста Брава и Коста дель Маресме
В дополнение к памятникам, в Барселоне есть прекрасные пляжи. Это идеальное место для отдыха после насыщенной экскурсии по городу. Расположение в непосредственной близости от береговой линии, с прямым доступом к Средиземному морю, является несомненным преимуществом Барселоны.

La Rambla
Самая известная набережная в Барселоне, здесь всегда что-то происходит, организуются уличные представления, здесь много киосков, кафе и магазинов. Есть также бутики известных дизайнеров с такими брендами, как Versace, Armani и Calvin Klein. Это рай для тех, кто любит делать покупки! Более или менее в середине этой набережной находится La Boqueria, то есть La Rambla   Самая известная набережная в Барселоне, здесь всегда что-то происходит, организуются уличные представления, здесь много киосков, кафе и магазинов самый большой муниципальный рынок в Барселоне. Вы можете купить что-нибудь здесь буквально.

Ночная жизнь
Столица Каталонии славится дискотеками и клубами, которые собирают туристов со всего мира. Веселье длится здесь до рассвета. Стоит потратить некоторое время, чтобы посмотреть, как каталонцы могут играть.

Камп Ноу
Самый большой футбольный стадион в Европе, построенный в 1957 году. Хозяин стадиона - ФК Барселона. Здесь также находится Музей Барселоны - самый большой музей футбола в мире, в котором представлена ​​подробная история клуба. Музей имеет в своей коллекции различные сувениры, галерею портретов и скульптур футболистов, играющих в цветах клуба.

Монсеррат
Оставляя море и Барселону позади нас, мы входим в буколический пейзаж Каталонии. Монтсеррат - это особый горный массив, расположенный в 40 км к северо-западу от Барселоны. Гора Монтсеррат с ее причудливыми камнями, разрушенными гротами отшельников и монастырем. Каменная цепь, напоминающая зуб пилы, является одной из самых живописных природных достопримечательностей Испании. Из названия массива происходит название бенедиктинского монастыря, который лежит на высоте 1000 м над уровнем моря, то есть на 2/3 высоты горы - 1236 м над уровнем моря. Монастырь был построен после того, как чудесным образом была найдена статуэтка Божией Матери с Младенцем, легенда гласит, что Испания привела ее к святому , Питер. В настоящее время это самое святое место Каталонии. Традиция требует, чтобы каталонцы приезжали сюда как минимум раз в год, а молодоженов - из этого места отправлялись в свадебное путешествие. Живописные пейзажи и множество достопримечательностей привлекают тысячи туристов со всего мира. Массив Монтсеррата предоставляет интересные факты на весь день. Вы не можете пропустить традиционные киоски каталонского продавца. Здесь предлагают местные козий сыр и успокаивающий эвкалиптовый мед. Вы также можете попробовать настойки из Монтсеррата, среди которых царит бенедиктинец шестнадцатого века - самый старый нормандский ликер, изготовленный из 40 видов трав и корней. При входе во двор монастыря у нас есть возможность полюбоваться тонкими готическими галереями, сохранившимися с 1460 года. Они контрастируют с массивной массой остальных зданий. Внутри полутемно. Он восхищает разнообразными орнаментами - венецианскими мозаиками и замысловатыми статуэтками. Скульптура Девы Марии под названием Czarnulka (La Monereta) расположена высоко над главным алтарем. Несмотря на вездесущий шум посетителей, концентрация сосредоточена в одном месте. Именно эту мистическую атмосферу всей горы Гете он пытался передать, написав в 1816 году: «Нигде, кроме его собственного Монтсеррата, не найдется человек счастья и мира».

Marineland
Прекрасное сочетание зоологического сада, дельфинария и водного городка, расположенного на площади 6,5 га. Вы можете полюбоваться демонстрациями дрессировки дельфинов, тюленей, попугаев, увидеть различных экзотических животных. Для тех, кто устал от просмотра, мы рекомендуем погрузиться в бассейн, сползти вниз по водной горке, безумно покататься на понтоне.

Акваленд и дельфинарий
Добро пожаловать в водный мир. Во время этого тура вас ждут незабываемые впечатления. Эта поездка занимает около 6 часов, в течение которых вы сможете использовать различные типы бассейнов и водных горок для увлекательного веселья. Aqualand является гарантией отличных характеристик тюленей и дельфинов. Поездка рекомендуется для семей с детьми.

Барселона - один из самых красивых и популярных городов Европы. Он побуждает вас увидеть удивительные памятники готического искусства, попробовать вкусные блюда каталонской кухни или поучаствовать в яркой ночной жизни. Барселона - город контрастов ...

Попав в Барселону, вы не сможете пропустить:

Саграда Фамилия
Базилика Святого Семейства считается одним из самых удивительных сооружений в мире и главным достижением ее дизайнера, архитектора Антонио Гауди. Строительство этой впечатляющей церкви началось в 1882 году. Архитектор полностью изменил первоначальный проект и придал ему свой стиль. Гауди посвятил 15 лет своей жизни строительным работам. Во время гражданской войны в Испании проекты, оставленные архитектором, были разрушены, что способствовало тому, что базилика не была завершена до наших дней. Финансовые трудности также способствуют этому.

Больница Св Крест и Святой Пол
Больница Св Крест и Святой Павел представляет собой комплекс зданий, состоящий из основного здания и 27 павильонов. Здания соединены подземными коридорами, приспособленными для перевозки пациентов. Каждый павильон отличается, и административное здание является самым отличительным из всех. В отдельной части есть также церковь. В 1997 году церковь св. Павел (первая часть названия теперь опущена) был включен в список всемирного наследия ЮНЕСКО.

Барри Готик
Готический квартал - одна из старейших частей Барселоны, центр Старого города. В лабиринте улиц много исторических зданий, представляющих различные архитектурные стили. Некоторые из них датируются средневековьем.

Собор Святого Eulalia
Собор был построен в готическом стиле, посвященный покровителю Барселоны - святому. Eulalia. Он расположен в Барри Готик. Собор был построен между 13 и 14 веками, только его фасад датируется 19 веком. В подвале храма находится саркофаг святого. Eulalia.

Палау Гуэль
Палау Гуэль, разработанный Гауди. Это единственное здание, полностью завершенное архитектором. В 1984 году дворец был включен в Список всемирного наследия ЮНЕСКО за его удивительный характер и последующее влияние на технику строительства.

Парк Гуэль
Проект должен был стать жилым комплексом для буржуазии, который будет построен на площади 20 га. Еще один проект, который Гауди не смог завершить. В 1922 году власти Барселоны выкупили этот участок и превратили его в городской парк. Самые интересные элементы включают в себя кованые входные ворота и лестницу в главный павильон. В 1984 году вместе с Палау Гуэлем объект был включен в список ЮНЕСКО.

Гран Театр дель Лисеу
В просторечии называется Liceu, это оперный театр. Этот театр принадлежит к самым важным музыкальным театрам в Испании. Лисеу всегда пользовался необычайной репутацией в мире оперы. В 1994 году произошел пожар, который уничтожил практически все здание здания. Благодаря частным донорам и учреждениям в 1999 году удалось завершить реконструкцию этого места, сохранив его прежнюю форму и декор.

Parc de la Ciutadella
Парк расположен в центральной части Барселоны. Концепция парка менялась несколько раз. Парк расположен, среди прочего Музей зоологии, Музей геологии, а также один из крупнейших зоопарков Европы. Парк является излюбленным местом отдыха жителей Барселоны. Есть много дорожек и дорожек для прогулок, садов и фонтанов.

Мирадор де Колом
Шестидесятиметровая колонна установлена, чтобы ознаменовать возвращение Христофора Колумба из путешествия в Новый Свет. Основана в 1888 году для Всемирной выставки.

Дворец каталонской музыки
Дворец является одним из важнейших памятников каталонского отделения. Зал всегда был посвящен концертам оркестровой и инструментальной музыки, а также выступлениям хора. И он по-прежнему выполняет все эти функции. В 1997 году аудитория Дворца каталонской музыки была включена в Список всемирного наследия ЮНЕСКО.

Монжуик
Это саммит, который был местом различных типов укреплений. Нынешняя крепость датируется семнадцатым веком. Когда-то он служил тюрьмой, в которой содержались политзаключенные. Казни также проводились здесь. В 1929 году Монжуик был выбран в качестве площадки для всемирной выставки. В то время были построены такие здания, как Национальный Палау, Олимпийский стадион и комплекс фонтанов Font Magica. Выше вы можете увидеть удивительный вид на гавань у подножия холма.

Из Польши Очень легко добраться до Барселоны, с апреля до длинных выходных тренеры отправляются на Коста-Браву, последние тренеры возвращаются в конце октября. То есть около полугода у нас есть шанс поехать в Испанию по этой прекрасной береговой линии. Отели на приморских курортах, таких как: Льорет-де-Мар, Каллела, Мальгарет-де-Мар с организованными поездками в Барселону - один или два дня. Вы также можете добраться до Барселоны на поезде или автобусе или арендовать автомобиль. В Польше также организуются поездки в Барселону по выходным на самолете, а также праздничные дни в течение всего летнего сезона.

Похожие

Горящие туры и туры Южная Корея
Вся территория страны лежит на Корейском полуострове и включает в себя десятки небольших островков, разбросанных вдоль побережья. Единственный сосед по суше - Северная Корея, с которой у страны общая граница протяженностью 238 км. Другими водными границами являются Японское море, Корейский пролив и Желтое море. Большая часть территории страны покрыта лесами, которые составляют до 60% площади. Из этого числа около 20% составляют национальные парки. Кроме того, Южная Корея Характеризуется
Qatar Airways предлагает бесплатные туры Dose для своих пассажиров
Перейти на сайт Qatar Airways >> Qatar Airways и Катарская туристическая организация начали этот совместный проект, чтобы предоставить пассажирам Qatar Airways возможность увидеть город во время транзита. « Наша цель - продвигать Катар как туристическое направление и предоставлять пассажирам Qatar Airways уникальный опыт при посещении Дохи без дополнительной платы», - говорит Найджел
Что брать с собой на отдых: составляем чемодан (туры в Грецию 2017, отдых в Греции 2017)
Отпуск - это святое. Ее ждут, его любят, о нем заботятся. И так, Вы купили тур в Грецию и отправляетесь в страну на отдых, что нужно взять с собой, чтобы чувствовать себя комфортно, где бы Вы ни были.
Южная Африка в абсолютном стиле на 2019 и 2020 годы - включая воздух - от 3999 долларов США
Стильный водопад Виктория - от USD 1 899 Испытайте невероятное сочетание роскошных жилых помещений, игровых автоматов, речных круизов и впечатляющих водопадов Виктория для захватывающего дополнения! Виктория падает в стиле это пакет на 3 ночи. Проведите одну ночь в Йоханнесбурге и наслаждайтесь двумя ночами в водопаде Виктория, остановившись в
Сегодня в последний раз середина лета в этом году!
... в четверг накануне прошлым летом. При максимальной температуре до 35 градусов в Берлине и Бранденбурге снова должно быть жарко. Об этом заявил метеоролог из Немецкой службы погоды (DWD) в четверг утром. Он дует только от слабого до умеренного ветра. Теперь загорающие должны проводить как можно больше времени в парке, на озере или на балконе. Опасность лесных пожаров в Бранденбурге и Берлине остается высокой. 12 из 14 районов в четверг требуют самого высокого уровня предупреждения
Отдых во Франции с детьми
Отдых во Франции с детьми Франция предлагает много интересных решений и достопримечательностей для путешественников с детьми . Дети могут купаться в море на охраняемых пляжах, и родителям не нужно беспокоиться, потому что их дети находятся под пристальным взглядом спасателя. Еще одна достопримечательность - большие и разнообразные игровые площадки, где самые маленькие могут использовать лишнюю энергию на качелях, скалодромах и многих других устройствах. Вы можете найти
Лучшие пляжные каникулы на выходных в Европе - от £ 139 на человека, включая перелеты
Веселые выходные на самых популярных пляжных курортах Средиземноморья - это выгодная сделка весной и в начале лета. Хотя нас, британцев, можно встретить в странный солнечный день, температура в континентальной Европе легко достигает двадцатых годов.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В этом году мы впервые поехали на долгие майские выходные на Балатоне. Балато...
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В этом году мы впервые поехали на долгие майские выходные на Балатоне. Балатон - венгерское озеро в 500 км от южной части Польши. Балатон - самое большое озеро в Центральной Европе, его площадь составляет почти 600 км², длина - более 70 км, ширина - от 1,5 до 14 км. Средняя глубина озера составляет 2,5 м . В свою очередь, в самом глубоком месте (район полуострова Тихань) оно превышает 13 м. Температура

Новости

http://greece-portal.ru/blog/2020/01/08/2012644022-professionalnaya
http://greece-portal.ru/blog/2020/06/24/2012712941-kursy-povyshe

    Рейтинг@Mail.ru         Анализ интернет сайта