Вышивка на одежде

Опубликовано: 27.10.2016

   Вышивка, как украшение одежды используется с древнейших времен. Во все исторические эпохи высоко ценились таланты рукодельниц, создававших неповторимые узоры на костюмах королей и вельмож, платьях знатных дам и нарядах священнослужителей. Нельзя сказать, что позже вышивка перестала пользоваться спросом. Она стала редкостью только потому, что у современных женщин, занятых трудовой и общественной деятельностью, не стало свободного времени для долгого сидения за пяльцами.

   Конструкторы нашли решение этой проблемы. Они разработали вышивальное оборудование, способное справиться с работой лучше опытной мастерицы. Сейчас этот декор переживает настоящий бум популярности, находится на вершине модного Олимпа. Заказать нанесение машинной вышивки можно в компании «ГЕРМЕС».

Машинная вышивка в модном, стильном гардеробе

   В каждой модной дизайнерской коллекции можно увидеть красивые стильные модели, украшенные вышивкой. Этот декор наносится на все виды одежды, придает вещам эффектный, выразительный вид. Однако брендовые вещи, созданные руками известных модельеров, достаются лишь избранным. Быть красивыми, модными, стильными хочется большинству современных представителей обоих полов.

   Машинная вышивка на одежде на заказ позволяет каждому пополнить свой гардероб оригинальными предметами, создавать выразительные, привлекательные образы. Самостоятельный выбор изображения, его характера, оттенка гарантирует одежде индивидуальность, полное соответствие личным предпочтениям, стилю.

   Многофункциональность современного вышивального оборудования практически не ограничивает заказчика в выборе:

   Машины последнего поколения работают со всеми видами текстиля, кожей, вязаными и трикотажными полотнами. Вышивка на одежде выполняется под строгим контролем электронной программы. Это является гарантией точности переноса, отсутствия дефектов, надежности стежков.

   Для электронной программы нет сложных заданий. Она с одинаковой точностью создает именной вензель, цветочный узор и фотографию. Качество переноса зависит только от профессионализма специалиста, разрабатывающего программу, в которой отражается каждый стежок.

   Машинная вышивка на одежде создается с использованием пялец и рамок. Эти приспособления позволяют нанести изображения в любых частях изделия, исключить деформацию материала.

   В вышивке используется большой ассортимент расходных материалов, позволяющий создавать рисунки, надписи, способные гармонично дополнить одежду, удачно подчеркнуть индивидуальный стиль.

Вышивка на форменной одежде

   Услугами компании «ГЕРМЕС» все чаще пользуются солидные фирмы, элитные клубы, престижные заведения, спортивные команды. Товарные знаки, эмблемы, нанесенные этим способом, обеспечивают одежде респектабельный вид. Эти эффектные дополнения форменных:

подчеркивают достойный статус фирмы, клуба.

   Машинная вышивка логотипа на одежду наносится с применением высококачественных расходных материалов. Высокие эстетические показатели будут сохраняться в течение нескольких лет, так как нити, ленты, аппликации не боятся влаги, солнечных лучей, машинных стирок и химчисток.

    Несмотря на высокое качество изображений, цена вышивки на одежде в компании «ГЕРМЕС» приемлемая, не потребует больших расходов.

    Рейтинг@Mail.ru        Анализ интернет сайта