Осень – лучшая пора для свадьбы

Опубликовано: 03.07.2016

Кто говорит, что это время унылое и дождливое. Но часто люди пытаются сыграть свадьбу именно осенью. Если это мероприятие не вынужденное по понятным причинам, то намного лучше сыграть свадьбу в октябре или ноябре. Для того имеется целый ряд причин, которые будут рассмотрены ниже.

Почему именно в это время?

Можно перечислять преимущества до бесконечности. В основном осенняя свадьба хороша потому что:

- Не жарко. Гости всегда могут снять с себя пиджаки, после чего останутся в блузах и рубашках. Но когда на улице 40 градусов жары, жених и невеста будут себя очень плохо чувствовать в костюме и свадебном платье. Кроме того, для каждой фотографии придётся обтирать пот с лица, а свадебный макияж может полностью испортиться. Заранее заготовленные блюда могут портиться, поэтому летом часто случаются массовые отравления.

- Оформление зала цветами. Летом эти возможности намного ниже. Точнее, сейчас при тепличном выращивании, возможно всё. А вот, во сколько это обойдётся, остаётся открытым вопросом. Если свадебный бюджет ограничен, то тогда лучше думать об осеннем праздновании торжества. Вам будет также доступно большое количество белых осенних цветов, которым можно будет оформить зал. Огромные шары георгин и хризантем отлично гармонируют с белым платьем невесты.

- Большие возможности для составления меню. Именно в осенний период поспевает огромное количество овощей, которые стоят буквально копейки. Поэтому можно подать большое количество овощей на гриле, очень легко формировать гарниры и легкие салаты.

- Неограниченные возможности для фотографирования. Здесь можно использовать любую лужу. Всё будет зависеть от того, насколько квалифицированный фотограф будет обслуживать торжество. Именно осенью реализуется отличная идея, когда лужу в игре перспективой представляют как большой водоём. И как же обойтись без съёмок на желтой листве, которая даёт отличный контраст.

Особенности оформления

В эту пору года всё играет своими красками, поэтому и оформление свадебного банкета должно быть особенным. Хорошо передают всё атмосферу небольшие элементы с сочетанием золотых и черных линий. Вообще хорошо подойдут любые блестящие предметы. Хороши будут также теплые тона с большим количеством предметов, которые будут выглядеть мягкими и теплыми на ощупь. Лучше всего нанять опытного дизайнера интерьера, который будет внимательно следить за всем. Но если есть желание, то в его работу всегда можно вносить свои коррективы.

    Рейтинг@Mail.ru        Анализ интернет сайта

 

rss