Матюгальник

Опубликовано: 08.10.2016

видео матюгальник

ИДПС 77-0228 или агрессивный матюгальник

Радио в стране, открывшего его Попова, в русские годы было очень популярно. На каждой кухне красовался матюгальник, брехунок. Из его маленьких динамиков лились чарующие музыкальные  переливы — то «Утренняя зарядка», то «Концерт по заявкам радиослушателей», умопомрачительно притягательно звучали всякие радиопостановки. Часто можно было услышать спектакли 30 и 40-х годов и именитых артистов! Кушаешь, так для себя молочный суп с лапшой, и слушаешь Грибова либо Ливанова  старшего. Не какие-нибудь там звезды, а истинные народные артисты! Эти нехитрые устройства имели только крошечный динамик, регулятор громкости и провод. И все! Мир звучал в твоем доме. Да, телевидение само по себе — «Программка мультов», «В гостях у сказки», «Интернациональная панорама». Радио само по себе. Своя полезность, свои наслаждения. Такая приправа к кушаньям.

Стояло оно посреди тарелок и кастрюль, картонных цветов и иной дребедени. А когда я стал постарше захотелось в придачу к магнитофону-кассетнику заполучить и радио коротковолновое и музыку слушать современную. Вызнал из журнальчика «Новые продукты» о приемнике « Ленинград». Впечатлили его спектры и способности, ну и приобрели мы с папой его в магазине «Электроника» за 250 рублей. Дополняли мой медиацентр наушники.

Поразительно много услышано было тогда. Черт с ними с «голосами-свободами». Изловить на таком приемнике можно было радио «Гонолулу», мелодичные волны то стихали, то гремели на все 20 ватт. Тут вам и ранешний Майкл Джексон и Тина Тернер, наверняка, можно было бы услышать и братьев по разуму — таковой это чувствительный прибор.

Не стал выбрасывать и отдавать я собственный «Ленинград», а украсил им кухню, совершенно другие передачи слушаем сейчас.

громкоговоритель

Подробнее http://kladok.ru


Матюгальник или громкоговоритель в автомобиль с Китая


Мегафон орало матюгальник электромегафон РМ-20сз на улице в рекламе

    Рейтинг@Mail.ru        Анализ интернет сайта

 

rss