Настил пластиковый решетчатый

Опубликовано: 05.10.2016

видео настил пластиковый решетчатый

Решетчатый настил приварка пластин

Листы перфорированные
Перфорированный лист - декоративно-технический материал с широчайшим диапазоном внедрения.
Зрительная легкость и ажурность перфорированного листа предоставляют простор для деятельности дизайнеров, конструкторов, архитекторов. Диапазон внедрения перфорированного листа / перфолиста очень велик: в городской среде, в строительстве, в архитектуре и дизайне, в производстве торгово-выставочного оборудования, в сельском хозяйстве и пищевой индустрии, см. настил пластиковый решетчатый. Листы перфорированные / перфолисты с круглыми, квадратными, треугольными и продолговатыми отверстиями делаются из разных видов стали, алюминия, меди, жести, титана, пластика.

Лист просечно-вытяжной
Листы просечно-вытяжные делаются из железного листа способом просечки с следующей вытяжкой, что позволяет получить не плохое соотношение прочности и веса. Просечно-вытяжные листы соединяют внутри себя плюсы перфорированных листов с более низкой ценой. Для придания гладкости поверхности может быть следующее вальцевание листа.

Декоративный лист
Декоративный нержавеющий лист – безупречный материал для воплощения самых смелых дизайнерских мыслях в строительстве, архитектуре, отделке помещений.
Тяжело отыскать другой таковой материал, который также успешно как  декоративный  металл, соединяет внутри себя опрятный внешний облик, практичность, долговечность, крепкость, легкость в применении, симпатичную стоимость и воистину бескрайние способности для творчества.
Более 40 видов обработки поверхности декоративного металла: шлифованная(сатинированная), зеркальная, текстурированная, шлифованная с травленным рисунком, нержавеющая сталь с покрытием из нитрида титана.
Область внедрения декоративного металла: облицовка фасадов построек, стеновые панели, отделка колонн, напольные покрытия и плинтусы, фасады и рабочие поверхности барных стоек, предметы интерьера и торговое оборудование.

С компанией «ЭКОТЕХ» комфортно и любопытно работать во всех направлениях дренажных и канализационных систем, см. Решетки для дождеприемников.

Мелкие камешки является способом сбора ливневых и грунтовых вод средством использования дренажной системы. Местности участка нужно осушение для улучшения защиты от воды агротехники, различных зданий и сооружений. Дренажная система представляет собой сеть разветвленных и переплетающихся вместе магистралей трубопроводов, установка на поворотах либо углах дома дренажных колодцев, также укладка геотекстиля. Дренажная система – средство борьбы с обильным количеством воды на участке и защита фундаментов зданий от разрушения. В текущее время существует глубинный мелкие камешки и поверхностный. Поверхностный состоит из канализационных труб, точечного дренажа и водоотводных лотков. Задачка глубинного – отвод грунтовых вод с помощью дренажных труб и колодцев.

Подробнее http://acoline.ru/


Производство прессованного решетчатого настила


Клетка маточника с портиком «Ню»

    Рейтинг@Mail.ru        Анализ интернет сайта

 

rss