Пляжи родоса видео

Опубликовано: 09.07.2016

пляжи родоса видео

Пляж в городке Фалираки, Родос. Beach in Faliraki, Rhodes, 2014

Вам не придётся ехать в Тулу со своим газовым пистолетом, ведь именно на тульском заводе "А+А" налажен выпуск новых четырёхствольных аэрозольных пистолетов Премьер 4 ссылка Помимо количества стволов, это устройство для самообороны отличается и некоторыми другими нововведениями по сравнению со своим предшественником Премьер-2 и Премьер-1. Рассмотрим отличия и преимущества нового Премьера перед его предыдущими версиями.

Газовый пистолет Премьер-4 обладает высокой скорострельностью, большой точностью и надёжностью. В комплект помимо самого аэрозольного устройства входит две обоймы по 4 патрона каждая. Управление пистолетом производится с помощью спускового курка. Предохранитель отсутствует, что позволяет в критической ситуации среагировать максимально быстро. Вместе с тем, необходимо немного освоиться, так как с целью безопасности и предотвращения непроизвольного нажатия курка спуск довольно тугой и требует некоторого усилия. После минимальной подготовки справиться с управлением пистолетом будет несложно человеку любого пола и возраста. Достаточно просто подержать пистолет в руках, внимательно рассмотреть его устройство и прочитать инструкцию по его применению для того, чтобы чувствовать себя достаточно подготовленным к его применению.

Преимуществом газового пистолета Премьер 4 является абсолютная бесшумность и отсутствие отдачи. Большая мощность пистолета позволяет эффективно использовать его во время дождя или при сильном ветре. Лучше всего использовать пистолет на расстоянии, не превышающем 5 метров, однако и на расстоянии до 7-и метров пистолет достаточно надёжен.

Модель Премьер-4 снабжена специальным индикатором, с помощью которого удобно следить за уровнем заряда батарейки. По цвету диода, а именно когда он станет красным, можно определить необходимость замены батарейки.

Также имеется специальная управляющая плата, позволяющая определить, какой ствол заряжен, а какой пуст.

Пистолет Премьер-4 снабжен удобным в управлении встроенным лазером. При использовании на малых расстояниях в лазере нет необходимости, а вот при стрельбе на большие расстояния или в условиях плохой видимости он не помешает.

Таким образом, новая модель аэрозольного газового пистолета Премьер-4 по достоинству может считаться высокоэффективным средством обороны и борьбы с криминогенными элементами.


Лучшие пляжи Родоса, бухта Энтони Квин/The best beaches of Rhodes , the bay Anthony Quinn


Faliraki Beach Rhodes Greece June 2016

    Рейтинг@Mail.ru        Анализ интернет сайта