Венок из колосьев пшеницы видео

Опубликовано: 28.07.2016

венок из колосьев пшеницы видео

Дидух из колосков пшеницы-Didukh from wheat cones

Куда поехать отдохнуть и заодно увидеть что-то новое, на этот извечный вопрос нам с женой пришлось поломать голову. Вроде бы были практически на всех континентах, видели многое, но посещали те места в которые ездит практически весь мир. Планета большая и мест в которых мы ещё не бывали, осталось более чем достаточно.

После просмотра телепередачи, неожиданно возникла мысль посетить Гоа. Место курортное, но почему же тогда туда так рвутся наши люди и не просто отдыхать, а часто уезжают на совсем, чтобы жить. Решили, так решили и как всегда без всяких турагенств. Опыт подобных путешествий был уже не маленький, а зачем тогда посредники, подсунут ещё что-то неудобоваримое.

Виза в Гоа самостоятельно в визовом центре вышла у нас с проблемами, хотя мы предварительно и проработали этот вопрос. При сносном владении английским, мы всё же сделали несколько ошибок и нам завернули пакет документов, без объяснения причин. Вот мы и вспомнили про турагенство, там бы нам всё оформили без нас. Но нам повезло, за небольшую мзду нам помогли работники визового центра. Виза была в кармане, но впечатления остались не очень. Такое ощущение, что в центре так сделано специально, с целью подзаработать. И интернет времен царя Гороха, просто не реально что-то толком оформить. Ну как объяснить тот факт, что всё на русском, кроме информации для виз и как раз самое необходимое. Ну да ладно, в турагенстве бы содрали больше. Теперь осталось посмотреть на само Гоа. Неужели и правда там рай земной или как везде в Индии. Хотя с деньгами рай можно сделать везде.

С женой долго думали, куда в этом году поехать отдыхать. Так как очень любим путешествовать по миру и уже успели объездить много стран и континентов. Искали в интернете сказочные места, в которых мы ещё не были и решили посетить Гоа. Оказывается люди уезжают туда даже на постоянное место жительства, значит там очень хорошо. Но к туроператорам обращаться не захотели, опасно и слишком накладно выходит. Решили как обычно самостоятельно, и нам в этом помог визовый центр, но в восторге мы конечно особо не были, так как возникли небольшие проблемы. Но зато визу получили и к тому же сэкономили. Советую.


бизнес на пшенице


Композиция из колосков

    Рейтинг@Mail.ru        Анализ интернет сайта

 

rss