Набор для выживания

Опубликовано: 26.08.2016

видео Набор для выживания

Американский набор ВЫЖИВАНИЯ! Survival kit in a can - Russian review!

Иногда несколько секунд решают все! Интернет-магазин G-10.ru представляет вашему вниманию автоматические выкидные ножи. Их лезвие открывается мгновенно, достаточно лишь нажать на кнопку на рукояти. Однажды оценив быстрое и эффектное появление клинка, вы уже не сможете расстаться с таким ножом! Автоматический выкидной нож бывают двух видов: с фронтальным и боковым выбросом клинка.

Об этом товаре есть статья в нашем блоге: Набор для выживания SOL ORIGIN: 16 в 1

Набор для выживания Adventure Medical Kits SOL ORIGIN Survival Kit умещается в ладони и содержит все что вам нужно для выживания.

Производитель "Adventure Medical Kits" очень ценится среди спасателей, медиков, мчс и прочих подобных спец.служб по всему миру. Свое предпочтение продукции этой фирмы также выражают и обычные туристы, охотники, рыболовы, "выживальщики" и т.д.

Данный набор является флагманом из серии "SOL" данного производителя, что расшифровывается как "Survive Outdoor Longer" ("Выживайте в диких условиях дольше").

Описание набора :

Ничего не весящий, удобный в переноске, запакованный в трудноуничтожимый футляр - набор СОЛ станет для вас лучшим помощником в экстренной ситуации. Корпус набора выполнен из высококачественного ABS пластика и содержит такие ключевые инструменты выживания, как средство для быстрого разжига огня TinderQuik, 150 фунтовый плетеный нейлоновый шнур (паракорд), Mil-Spec (военного назначения) нержавеющую стальную проволоку для силков, а также швейный и рыболовный комплекты, и многое другое. Для тех же, кто незнаком со стратегией выживания, присутствуют инструкции эксперта Бака Тилтона, специалиста по выживанию. Мануал содержит более 60 методов и стратегий по выживанию.

Особенности набор для выживания в Москве:

Корпус набора СОЛ — вот что делает его уникальным. В его крышку интегрировано спасательное сигнальное флэш-зеркало с приспособлением для более удобного прицеливания. Например, с его помощью вы сможете подать сигнал о помощи или использовать вместо обычного зеркала. Переверните футляр — и вы обнаружите огниво с кремнем (Fir Lite Firestarter), которым можно оперировать одной рукой, а также компактный компас. В верхней части футляра кроется многофункциональный складной нож, защищенный от выскакивания нажимной кнопкой. Он совмещен со 100 дБ спасательным свистком и ультра-ярким светодиодным фонариком, встроенным в рукоять ножа.

Данный выкидной нож изготовлен из качественной стали AUS-8 и был разработан специально для чрезвычайных ситуаций выживания: он идеально подходит для нарезки, строгания или любой другой задачи, где контроль над лезвием и аккуратность среза имеет важное значение. Сталь AUS 8 с запором «line lock» совместно представляют собой высокопрочное стальное лезвие, которое держит заточку дольше и затачивается легче, чем обычная сталь, смотрите больше на www.legioner-shop.ru.

Набор для выживания SOL ™ является легким, компактным, эффективным и одним из самых прочных наборов для выживания на рынке. Добро пожаловать в будущее выживания - SOL ORIGIN Survival Kit™ является обязательным оборудованием для любого искателя приключений на открытом воздухе.


Тестирую Набор для выживания из Китая!

    Рейтинг@Mail.ru        Анализ интернет сайта