ЖД и автомобильные перевозки грузов

Опубликовано: 17.08.2016

видео ЖД  и автомобильные перевозки грузов

Транспортная компания. Международная доставка грузов. Авто и ЖД грузоперевозки из Европы в СНГ.

Зачастую перед руководителями организаций возникает дилемма. Скажем, необходимо доставить сырье, материалы или оборудование, к примеру, для крупных подрядных работ или доставить нестандартный заказ клиенту. Возникает вопрос: каким видом транспорта в какие сроки и по какой цене будет выгодно это сделать.

Вопрос отпадает сам собой, когда он касается транспортировки крупногабаритного груза, да еще на дальнее расстояние. Здесь явно стоит обратить внимание на жд перевозки грузов. Одним из основных лидеров на нашем отечественном рынке в данной сфере услуг является компания Рейл Трейн Сервис. Рассмотрим данную компанию и преимущество, недостатки жд. Данная компания оказывает весь спектр услуг связанных с доставкой груза железнодорожным транспортом. Доставка груза осуществляется как местного сообщения, так и прямого, смешанного и международного значения. Перевозка груза к линии железной дороги не является проблемной. Компания оказывает данный вид услуг, а так же погрузочно-разгрузочные работы.

Целесообразность использование железных дорог вытекает из следующих аргументов. Первое и само собой разумеющееся это доставка грузов на далекие расстояния. В России железнодорожные пути сообщения развиты очень хорошо. Доставка груза из центра в отдаленные уголки страны является не только выполняемой задачей, но и безопасной. Рассматриваемая компания гарантирует безопасность груза и доставку из Москвы в любую точку страны. Наибольшим спросом пользуются жд перевозки негабаритной техники из Москвы, что является вторым аргументом. Очень часто приходится сталкиваться с тем, что автотранспорт имеет определенные ограничения, как по весу, так и по размеру. Обратившись в автопарк, можно столкнуться с тем, что подобного вида транспортировки проблематичны в связи с возможностью осуществления, хотя в некоторых случаях лучше использовать автомобильные перевозки грузов. Следующим весомым основанием является размеры партии товара. Когда она достаточно высока и габаритна, выгоднее становится обратиться на предприятие железной дороги, чем в автотранспортное предприятие. Потому что мало какие автопарки могут предоставить значительную автоколонну, да еще и по сходной цене.

Отрицательной стороной работы принято считать проблему с доведением груза до путей сообщения. К счастью, компания Рейл Трейн Сервис избавила от подобной головной боли логистов заказчика. Поскольку осуществляет доставку груза от места положения к железной дороге, но и проводит погрузочно-разгрузочные работы, а также занимается организацией перевозки от места приема заказа до конечного пункта назначения. Конечно же, существует еще один недостаток - это время нахождения груза в пути. Однако если соизмерить все за и против, становиться понятным какой вариант является оптимальным и какой из них вы можете выбрать на www.trajectus.ru.

Подводя итог можно отметить: если вы работаете с большими объемами, с габаритными размерами, и нацелены на взаимодействие с дальними уголками и не только России, но и зарубежья, вам просто необходимо сотрудничество с компанией профессионалов, которые работают в сфере логистических услуг на железной дороге.


Железнодорожные перевозки контйнеров


Перевозки Украина - Киев - Одесса

    Рейтинг@Mail.ru        Анализ интернет сайта

 

rss