Статьи

➤Schneider Electric | Автоматические выключатели Львов

Модульные автоматические выключатели Schneider Electric, замечательный выбор европейского качественного продукта

Модульные автоматические выключатели "Schneider Electric", замечательный выбор европейского качественного продукта. Широкая линейка производимой "Шнайдер Электрик" продукции, позволит решить практически любые задачи в области автоматизации. Вся продукция Шнайдер Электрик производится в странах, не замеченных в штамповке подделок, н а производстве введен 100% выходной контроль каждого изделия.

* Серия Schneider (Домовой) - серия модульного электрооборудования, произведенная французской компанией Schneider Electric, и есть адаптирована для Украины. Устройства серии «Домовой» устанавливаются в жилых помещениях, предназначенные для использования в электросетях жилых домов, офисов и коттеджей.

* Серия Schneider iK60N категории B - базовая линейка 6 кА автоматов марки Acti 9 от Шнайдер Электрик, для промышленного и бытового использования, включает в себя 1,2,3,4 фазные автоматы, на токи от 1A к 63А.Автоматични выключатели с характеристикой отключения типа В служат для осветительных сетей и общего назначения. Серия автоматов IK60N не поддерживает дополнительные аксессуары.

* Серия Schneider iK60N категории C - базовая линейка 6 кА автоматов марки Acti 9 от Шнайдер Электрик, для промышленного и бытового использования, включает в себя 1,2,3,4 фазные автоматы, на токи от 1A до 63А. Автоматические выключатели с характеристикой отключения типа C служат для размыкания осветительных сетей и установок с умеренными пусковыми токами (двигатели и трансформаторы). Перегрузочная способность магнитного размыкателя вдвое выше, чем у выключателей типа В). Серия автоматов IK60N не поддерживает дополнительные аксессуары.

* Серия Schneider iС60N категории B - автоматические выключатели iC60N серии Acti9 от "Schneider Electric", отлично продуманный промышленный выключатель отключающей способностью 6кА, включает в себя 1,2,3,4 фазные автоматы, на токи от 1A до 63А с широким ассортиментом дополнительных устройств. В автоматах iC60N Шнайдер Электрик использует свою уникальную концепцию VisiSafe, которая гарантирует полную безопасность процесса техобслуговування.Автоматични выключатели с характеристикой отключения типа В служат для осветительных сетей и общего (бытового назначения).

* Серия Schneider iС60N категории С - автоматические выключатели iC60N серии Acti9 от "Schneider Electric", отлично продуманный промышленный выключатель отключающей способностью 6кА, включает в себя 1,2,3,4 фазные автоматы, на токи от 0.5A до 63А с широким ассортиментом дополнительных устройств. В автоматах iC60N Шнайдер Электрик использует свою уникальную концепцию VisiSafe, которая гарантирует полную безопасность процесса техобслуживания. Автоматические выключатели с характеристикой отключения типа C служат для размыкания осветительных сетей и установок с умеренными пусковыми токами (двигатели и трансформаторы). Перегрузочная способность магнитного размыкателя вдвое выше, чем у выключателей типа В).

* Серия Schneider iС60N категории D - автоматические выключатели iC60N серии Acti9 от "Schneider Electric", отлично продуманный промышленный выключатель отключающей способностью 6кА, включает в себя 1,2,3,4 фазные автоматы, на токи от 1A до 63А с широким ассортиментом дополнительных устройств. В автоматах iC60N Шнайдер Электрик использует свою уникальную концепцию VisiSafe, которая гарантирует полную безопасность процесса техобслуживания. Автоматические выключатели с характеристикой отключения типа D служат для используются в сетях с активно-индуктивной нагрузкой, а также для защиты электродвигателей с большими пусковыми токами.

* Серия Schneider iС60H категории B - автоматические выключатели iC60H серии Acti9 от "Schneider Electric", высококачественный выключатель от европейского производителя отключающей способностью 10кА, с широким ассортиментом дополнительных устройств. В автоматах iC60N Шнайдер Электрик использует свою уникальную концепцию VisiSafe, которая гарантирует полную безопасность процесса техобслуговування.Серия включает в себя 1,2,3,4 фазные автоматы, на токи от 6A до 63А с широким ассортиментом дополнительных устройств. Автоматические выключатели с характеристикой отключения типа В служат для осветительных сетей и общего (бытового назначения).

* Серия Schneider iС60H категории С - автоматические выключатели iC60H серии Acti9 от "Schneider Electric", высококачественный выключатель от европейского производителя отключающей способностью 10кА, с широким ассортиментом дополнительных устройств. В автоматах iC60N Шнайдер Электрик использует свою уникальную концепцию VisiSafe, которая гарантирует полную безопасность процесса техобслуговування.Серия включает в себя 1,2,3,4 фазные автоматы, на токи от 0.5A до 63А. Автоматические выключатели с характеристикой отключения типа C служат для размыкания осветительных сетей и установок с умеренными пусковыми токами (двигатели и трансформаторы). Перегрузочная способность магнитного размыкателя вдвое выше, чем у выключателей типа В.)

* Серия Schneider iС60H категории D - автоматические выключатели iC60H серии Acti9 от "Schneider Electric", высококачественный выключатель от европейского производителя отключающей способностью 10кА, с широким ассортиментом дополнительных устройств. В автоматах iC60N Шнайдер Электрик использует свою уникальную концепцию VisiSafe, которая гарантирует полную безопасность процесса техобслуговування.Серия включает в себя 1,2,3,4 фазные автоматы, на токи от 0.5A до 63А. Автоматические выключатели с характеристикой отключения типа D служат для используются в сетях с активно-индуктивной нагрузкой, а также для защиты электродвигателей с большими пусковыми токами.

* Серия Schneider iС60L категории B - автоматические выключатели IC60L серии Acti9 от "Schneider Electric", промышленный выключатель повышенной отключающей способностью 15кА, с широким ассортиментом дополнительных устройств. В автоматах IC60L Шнайдер Электрик использует свою уникальную концепцию VisiSafe, которая гарантирует полную безопасность процесса техобслуживания. Серия включает в себя 1,2,3,4 фазные автоматы, на токи от 6A до 63А. Автоматические выключатели с характеристикой отключения типа В служат для осветительных сетей и общего (бытового назначения).

* Серия Schneider iС60L категории C - автоматические выключатели IC60L серии Acti9 от "Schneider Electric", промышленный выключатель повышенной отключающей способностью 15кА, с широким ассортиментом дополнительных устройств. В автоматах IC60L Шнайдер Электрик использует свою уникальную концепцию VisiSafe, которая гарантирует полную безопасность процесса техобслуживания. Серия включает в себя 1,2,3,4 фазные автоматы, на токи от 0.5A до 63А. Автоматические выключатели с характеристикой отключения типа C служат для размыкания осветительных сетей и установок с умеренными пусковыми токами (двигатели и трансформаторы). Перегрузочная способность магнитного размыкателя вдвое выше, чем у выключателей типа В.)

* Серия Schneider iС60L категории Z - автоматические выключатели IC60L серии Acti9 от "Schneider Electric", промышленный выключатель повышенной отключающей способностью 15кА, с широким ассортиментом дополнительных устройств. В автоматах IC60L Шнайдер Электрик использует свою уникальную концепцию VisiSafe, которая гарантирует полную безопасность процесса техобслуживания. Серия включает в себя 1,2,3,4 фазные автоматы, на токи от 1A до 63А. Автоматические выключатели с характеристикой отключения типа Z, обеспечивают защиту цепей правления и кругов, питающих электронное оборудование чувствительно к токов перегрузки и токов короткого замыкания.

* Серия Schneider C120N (B, C, D) - автоматические выключатели C120N серии Acti9 от "Schneider Electric", это серия промышленных выключателей на 63-125А отключающей способностью 10кА, категорий с широким ассортиментом дополнительных устройств. Эти автоматы соответствуют требованиям нескольких стандартов и сочетают в себе как функции защиты от токов короткого замыкания, так и защиту от перегрузки.

* Серия Schneider C120H (B, C, D) - автоматические выключатели C120H серии Acti9 от "Schneider Electric", это серия промышленных выключателей на 63-125А отключающей способностью 15кА, категорий с широким ассортиментом дополнительных устройств. Эти автоматы соответствуют требованиям нескольких стандартов и сочетают в себе как функции защиты от токов короткого замыкания, так и защиту от перегрузки.

* Серия Schneider NG125N (B, C, D) - автоматические выключатели NG125N серии Acti9 от "Schneider Electric", это серия промышленных выключателей на 10-125 отключающей способностью 25кА, с широким ассортиментом дополнительных устройств. Применяются для коммутации и защиты электрических сетей от перегрузок и коротких замыканий в зданиях и на производстве.

* Серия Schneider NG125H категории С - автоматические выключатели NG125H серии Acti9 от "Schneider Electric", это серия промышленных выключателей на 10-125 отключающей способностью 36кА, с широким ассортиментом дополнительных устройств. Применяются для коммутации и защиты электрических сетей от перегрузок и коротких замыканий в зданиях и на производстве.

* Серия Schneider NG125L (B, C, D) - автоматические выключатели NG125L серии Acti9 от "Schneider Electric", это серия промышленных выключателей на 10-125 отключающей способностью 50кА, с широким ассортиментом дополнительных устройств. Применяются для коммутации и защиты электрических сетей от перегрузок и коротких замыканий в зданиях и на производстве.

* Серия Schneider C60H-DC - автоматические выключатели C60H-DC серии Acti9 от "Schneider Electric", промышленный выключатель постоянного тока (0.5А-63А) рабочим напряжением от 12 до 500В, с широким ассортиментом дополнительных устройств.

* Aксесуары Schneider iC60 - Schneider Electric предлагает огромный выбор дополнительных устройств для серии IC60 оборудования от Acti9, вспомогательные контакты, расцепители, множество монтажных аксессуаров, позволят достичь максимально удачного решения вашего технического задания.

* Аксессуары Schneider C120 - Schneider Electric предлагает огромный выбор дополнительных устройств для серии C120 оборудования от Acti9, вспомогательные контакты, расцепители, множество монтажных аксессуаров, позволят достичь максимально удачного решения вашего технического задания.

* Aксесуары Schneider NG125 - Schneider Electric предлагает огромный выбор дополнительных устройств для серии NG125 оборудования от Acti9, вспомогательные контакты, расцепители, множество монтажных аксессуаров, позволят достичь максимально удачного решения вашего технического задания.

* Серия Easy9 ктегории B - хорошо разработана бюджетная серия от Шнайдер электрик, замечательная линейка бытовых автоматов, по приемлемым ценам.Данная категория содержит автоматические выключатели от 6 до 63А, в 1,2,3 и 4 модульном исполнении. Автоматические выключатели с характеристикой отключения типа В служат для осветительных сетей и общего назначения.

* Серия Easy9 категории С - хорошо разработана бюджетная серия от Шнайдер электрик, замечательная линейка бытовых автоматов, по приемлемым ценам.Данная категория содержит автоматические выключатели от 6 до 63А, в 1,2,3 и 4 модульном исполнении. Автоматические выключатели с характеристикой отключения типа C служат для размыкания осветительных сетей и установок с умеренными пусковыми токами (двигатели и трансформаторы). Перегрузочная способность магнитного размыкателя вдвое выше, чем у выключателей типа В.)

)

Похожие

Аэропорт «Львов» сообщил об очередных многочасовые задержки авиарейсов
этот материал доступен на русском Причинами многочасовых задержек рейсов стали отсутствие резервного самолета и отдых экипажа. В аэропорту
Львов приглашает запорожцев на III Городской Праздник сыра и вина!
Во Львове с 19 по 21 октября состоится главное гастрономический праздник осени в стране - III Городской Праздник сыра и вина! Следовательно, на площади Рынок (северная сторона) все гости города смогут посетить грандиозный Ярмарка сыров и вин, на котором представят лучшие сыры и изысканные вина из разных стран мира. И все это с интерактивной культурной программой.

Новости

Лучшие HD объектив для телефона 3в1

Давно искала съемный объектив для смартфона, долго не решалась. Так как некоторые модели, что тестила, не улучшали качество, а почему-то наоборот "убивали" пиксели. .. В итоге я все же выбрала эту

Где купить держатель iphone 4 в машину

При покупке себе телефона и последующем использовании следует также задуматься и над покупкой для него держателя, который возможно будет в дальнейшем установить себе в машину. Приобрести держатель

Где купить бленды для фотоаппарата

Сколько же нового и интересного узнается в путешествиях. Причем иногда абсолютно не важно длинные они или короткие, дальние или близкие, групповые или одиночные. Может Вы объехали весь мир по экватору,

    Рейтинг@Mail.ru         Анализ интернет сайта