Статьи

Африканское Сафари Главная | № 1 для роскошных африканских сафари-пакетов 2019

Африка стала чрезвычайно популярным местом для молодоженов Африка стала чрезвычайно популярным местом для молодоженов.

Вот руководство по лучшим направлениям.

Кейптаун

Кейптаун - это красивый романтический город, который часто входит в десятку лучших городов мира.

Всемирно известная Столовая гора формирует фон города и является настоящей достопримечательностью. Если вы хотите добраться до самой южной оконечности Африки с высоты птичьего полета, поднимитесь на фуникулере наверх и насладитесь бокалом вина, наслаждаясь захватывающими дух окрестностями.

Кейптаун, конечно, может похвастаться множеством прекрасных пляжей, но немногие предлагают более незабываемые впечатления, чем Пляж Боулдерс. Здесь вы и ваш партнер можете поплавать с местной колонией пингвинов в укрытии огромных валунов и кристально голубой воды.

Кейптаун, конечно, также известен своими обильными виноградниками и потрясающими винами. Эти романтические декорации дают прекрасные моменты для запоминания на всю жизнь.

Если вы отправитесь в 35-минутную поездку за пределы Кейптауна и в горы Стелленбош и Франшхук, мыс станет еще лучше. Вы не ошибетесь, если подумаете, что, возможно, покинули Южную Африку и оказались в новом мире.

Никакие каникулы медового месяца не были бы полны без хорошего вина и кухни, и Кейптаун выполняет это обещание также. Дом для трех из 100 лучших ресторанов мира, город будет радовать не только ваши глаза, но и вашу палитру.

Если вы и ваш партнер обладаете духом приключений, Кейптаун предлагает широкий спектр мероприятий, включая дайвинг в клетке с акулами, наблюдение за китами, катание на горных велосипедах, пешие походы, рыбалка и катание на байдарках в открытой воде на возвышенном Атлантическом побережье.

Если вы более культурно склонны, то поездка на остров Роббен является обязательной, так же как и несколько культурных событий, расположенных всего в нескольких минутах от центра города.

Крюгер Парк

Парк Крюгера является домом для более крупных видов млекопитающих, чем любой другой парк дикой природы в Африке. Он также предлагает невероятно романтическую обстановку для молодоженов, таких как домики на деревьях в Lions Sands Safari Lodges и частные заповедники Тимбавати, где вы можете посмотреть «Большие пять животных».

В дополнение к большим разновидностям животных в Крюгере, это также является домом для более чем 500 видов птиц, с более чем 240 местными видами.

Парк Крюгера предлагает широкий выбор жилья, но он действительно отличается от остальной части Африки своим всесторонним опытом.

В Африке есть много прекрасных домиков, мест и мест для дикой природы, но ни один не предлагает лучшую комбинацию в сочетании с кухней и обслуживанием мирового класса.

Сочетание Крюгера с Кейптауном и водопадом Виктория обеспечивает незабываемые впечатления от медового месяца.

водопад Виктория

Водопад Виктория расположен на границе Замбии и Зимбабве и является крупнейшим в мире водопадом. Это также объект всемирного наследия ЮНЕСКО.

В то время как сами водопады являются впечатляющим местом, область может предложить гораздо больше, чем просто «гремящий дым», как говорят местные жители.

Это место для медового месяца мечты предлагает больше приключений в одном месте, чем где-либо еще в Африке.

Вы можете насладиться романтическими круизами на закате солнца на могучем Замбези, или погрузить свой адреналин в самый раз, наслаждаясь рафтингом.

Вы можете насладиться успокаивающими водами бассейна Дьявола на краю водопада или попробовать рыбалку на тигра.

Если вам нравится прыгать с трамплина, мост в Вик-Фолс предлагает одно из самых высоких мест для прыжков с тарзанки в мире, или вместо этого вы можете выбрать для себя острые ощущения.

Если вы чувствуете, что хотите понаблюдать за дикой природой во время вашего пребывания, просто выберите местный сафари в Чобе.

Водопады Виктория, такие как Крюгер и Кейптаун, также предлагают потрясающее разнообразие номеров, поэтому найти подходящее место для вашего бюджета не составит труда.

Если вы хотите побаловать себя по-настоящему романтическими впечатлениями, загляните в Royal Chundu Lodge, расположенный в нескольких минутах ходьбы от Замбези, в полном уединении на двух островах.

Таким образом, легко понять, почему Африка стала таким популярным местом для медового месяца, и мы будем рады помочь вам спланировать отпуск вашей мечты здесь.

Свяжитесь с нами сегодня и позвольте одному из наших опытных консультантов составить оптимальный пакет для вас и вашего партнера и воспользоваться лучшими ценами в более чем 300 домиках.

Для получения дополнительной информации см. Наш пост на Лучший медовый месяц сафари.

Похожие

Южная Африка в абсолютном стиле на 2019 и 2020 годы - включая воздух - от 3999 долларов США
Стильный водопад Виктория - от USD 1 899 Испытайте невероятное сочетание роскошных жилых помещений, игровых автоматов, речных круизов и впечатляющих водопадов Виктория для захватывающего дополнения! Виктория падает в стиле это пакет на 3 ночи. Проведите одну ночь в Йоханнесбурге и наслаждайтесь двумя ночами в водопаде Виктория, остановившись в
... сафари и по-настоящему выделить его в конце! Кейптаун и окрестности В Кейптауне так много интер...
... сафари и по-настоящему выделить его в конце! Кейптаун и окрестности В Кейптауне так много интересного и интересного, что вы должны уделить этому городу как минимум четыре дня. От великолепных походов с потрясающими видами до прекрасных виноделен и действительно крутых рынков - каждый день Кейптаун предлагает новый приключение ! Прохладные районы Центр города Кейптаун не очень

Новости

http://greece-portal.ru/blog/2020/01/08/2012644022-professionalnaya
http://greece-portal.ru/blog/2020/06/24/2012712941-kursy-povyshe

    Рейтинг@Mail.ru         Анализ интернет сайта