Статьи

Африканское Сафари Главная | № 1 для роскошных африканских сафари-пакетов 2019

Африка стала чрезвычайно популярным местом для молодоженов Африка стала чрезвычайно популярным местом для молодоженов.

Вот руководство по лучшим направлениям.

Кейптаун

Кейптаун - это красивый романтический город, который часто входит в десятку лучших городов мира.

Всемирно известная Столовая гора формирует фон города и является настоящей достопримечательностью. Если вы хотите добраться до самой южной оконечности Африки с высоты птичьего полета, поднимитесь на фуникулере наверх и насладитесь бокалом вина, наслаждаясь захватывающими дух окрестностями.

Кейптаун, конечно, может похвастаться множеством прекрасных пляжей, но немногие предлагают более незабываемые впечатления, чем Пляж Боулдерс. Здесь вы и ваш партнер можете поплавать с местной колонией пингвинов в укрытии огромных валунов и кристально голубой воды.

Кейптаун, конечно, также известен своими обильными виноградниками и потрясающими винами. Эти романтические декорации дают прекрасные моменты для запоминания на всю жизнь.

Если вы отправитесь в 35-минутную поездку за пределы Кейптауна и в горы Стелленбош и Франшхук, мыс станет еще лучше. Вы не ошибетесь, если подумаете, что, возможно, покинули Южную Африку и оказались в новом мире.

Никакие каникулы медового месяца не были бы полны без хорошего вина и кухни, и Кейптаун выполняет это обещание также. Дом для трех из 100 лучших ресторанов мира, город будет радовать не только ваши глаза, но и вашу палитру.

Если вы и ваш партнер обладаете духом приключений, Кейптаун предлагает широкий спектр мероприятий, включая дайвинг в клетке с акулами, наблюдение за китами, катание на горных велосипедах, пешие походы, рыбалка и катание на байдарках в открытой воде на возвышенном Атлантическом побережье.

Если вы более культурно склонны, то поездка на остров Роббен является обязательной, так же как и несколько культурных событий, расположенных всего в нескольких минутах от центра города.

Крюгер Парк

Парк Крюгера является домом для более крупных видов млекопитающих, чем любой другой парк дикой природы в Африке. Он также предлагает невероятно романтическую обстановку для молодоженов, таких как домики на деревьях в Lions Sands Safari Lodges и частные заповедники Тимбавати, где вы можете посмотреть «Большие пять животных».

В дополнение к большим разновидностям животных в Крюгере, это также является домом для более чем 500 видов птиц, с более чем 240 местными видами.

Парк Крюгера предлагает широкий выбор жилья, но он действительно отличается от остальной части Африки своим всесторонним опытом.

В Африке есть много прекрасных домиков, мест и мест для дикой природы, но ни один не предлагает лучшую комбинацию в сочетании с кухней и обслуживанием мирового класса.

Сочетание Крюгера с Кейптауном и водопадом Виктория обеспечивает незабываемые впечатления от медового месяца.

водопад Виктория

Водопад Виктория расположен на границе Замбии и Зимбабве и является крупнейшим в мире водопадом. Это также объект всемирного наследия ЮНЕСКО.

В то время как сами водопады являются впечатляющим местом, область может предложить гораздо больше, чем просто «гремящий дым», как говорят местные жители.

Это место для медового месяца мечты предлагает больше приключений в одном месте, чем где-либо еще в Африке.

Вы можете насладиться романтическими круизами на закате солнца на могучем Замбези, или погрузить свой адреналин в самый раз, наслаждаясь рафтингом.

Вы можете насладиться успокаивающими водами бассейна Дьявола на краю водопада или попробовать рыбалку на тигра.

Если вам нравится прыгать с трамплина, мост в Вик-Фолс предлагает одно из самых высоких мест для прыжков с тарзанки в мире, или вместо этого вы можете выбрать для себя острые ощущения.

Если вы чувствуете, что хотите понаблюдать за дикой природой во время вашего пребывания, просто выберите местный сафари в Чобе.

Водопады Виктория, такие как Крюгер и Кейптаун, также предлагают потрясающее разнообразие номеров, поэтому найти подходящее место для вашего бюджета не составит труда.

Если вы хотите побаловать себя по-настоящему романтическими впечатлениями, загляните в Royal Chundu Lodge, расположенный в нескольких минутах ходьбы от Замбези, в полном уединении на двух островах.

Таким образом, легко понять, почему Африка стала таким популярным местом для медового месяца, и мы будем рады помочь вам спланировать отпуск вашей мечты здесь.

Свяжитесь с нами сегодня и позвольте одному из наших опытных консультантов составить оптимальный пакет для вас и вашего партнера и воспользоваться лучшими ценами в более чем 300 домиках.

Для получения дополнительной информации см. Наш пост на Лучший медовый месяц сафари.

Новости

Лучшие HD объектив для телефона 3в1

Давно искала съемный объектив для смартфона, долго не решалась. Так как некоторые модели, что тестила, не улучшали качество, а почему-то наоборот "убивали" пиксели. .. В итоге я все же выбрала эту

Где купить держатель iphone 4 в машину

При покупке себе телефона и последующем использовании следует также задуматься и над покупкой для него держателя, который возможно будет в дальнейшем установить себе в машину. Приобрести держатель

Где купить бленды для фотоаппарата

Сколько же нового и интересного узнается в путешествиях. Причем иногда абсолютно не важно длинные они или короткие, дальние или близкие, групповые или одиночные. Может Вы объехали весь мир по экватору,

Аренда грузового гараж
При выборе вилочного погрузчика для аренды в первую очередь необходимо определиться с желаемыми параметрами по грузоподъемности и высоте подъема, а также с типом двигателя – это позволит использовать

Страховка для путешествий за границу
Порою незначительные мелочи могут испортить все впечатление о событии. Часто эти мелочи «всплывают» во время путешествия. А как не хочется думать о пустяках в такое радостное время! Воспользовавшись советами

Тента установка
Если вы пользуетесь тентованным грузовиком, то со временем вам обязательно потребуется профессиональная тента установка и, возможно, ремонт каркаса. Наша компания АвтоТентСервис, на сайт которой можно

Красивое женское белье
Если немного пререфразировать знаменитое выражение классика, то можно сказать и так: в девушке все должно быть прекрасно, и прическа, и одежда, и. . . нижнее белье. Да-да, эти предметы гардероба имеют

Где заказать авиабилет
В современном мире люди стали гораздо больше путешествовать, чем, к примеру, лет сто тому назад. И это хорошо, ведь, чем больше человек посещает новых мест, городов и стран, тем его жизнь насыщеннее

Вакансии корея
В наши дни уже не является секретом, что большинство наших современников работать не любят и не хотят. Они предпочитают работе развлечения и комфортный отдых, в том числе и туризм. Понятно также, что

Лечение в Берлине
Для каждого человека одной из самых важнейших ценностей является его здоровье. Ведь не зря же у всех народов мира есть пословицы, примерно одинаковые по смыслу, которые говорят о том, что здоровье купить

    Рейтинг@Mail.ru         Анализ интернет сайта