Статьи

Главная Новости

Парк отель для свадьбы

Опубликовано: 24.08.2022

парк отель для свадьбыВ планировании, организации и проведении этого чрезвычайно важного праздничного мероприятия необходима безупречная координация между вами, договаривающимися сторонами и одновременно нашими заказчиками и гостями, и нами - вашими хозяевами!

Для того, чтобы ваше торжество стало незабываемым событием и драгоценным воспоминанием, необходимо тесное общение, заблаговременное уточнение каждой детали и подготовка согласованного плана вашей свадьбы, подробнее изучить парк отель для свадьбы. В соответствии с вышеизложенным мы создали свадебную анкету, цель которой предоставить обеим сторонам информацию об этапах организации и проведения мероприятия, определить организаторов (единственных контактных лиц), а также ознакомить Вас с внутренним правила «Sunset Resort». Вы получите свадебную анкету от отдела «Маркетинг и продажи», отправив запрос на [email защищено]. Прежде чем вы приступите к его заполнению, мы хотели бы ознакомить вас с нашими услугами, условиями и ценами.

  • Свадебный ритуал
  • Sunset Resort предлагает возможность проведения ритуала на территории комплекса. Молодожены могут выбирать между несколькими локациями – один из двух залов – «Сигма» или «Изумруд», либо в солнечную и сухую погоду на открытом воздухе (наиболее подходящие места, которые мы рекомендуем, это аллея перед фонтаном или терраса « ресторан "Диамант").
  • По желанию молодоженов напитки (welcome drink) могут быть поданы до/после ритуала, за отдельную плату! Всего в вашем распоряжении 20 столов с аистами, за которые, если вы хотите их использовать, взимается арендная плата.

  • Изумрудный зал
  • Изумрудный зал – самое подходящее место для проведения свадебного торжества. Предоставляется в течение 5 астрономических часов с момента начала въезда гостей. После превышения этого лимита взимается плата за сверхурочную работу.
  • В зале установлены круглые столы диаметром 190 см. Они подходят оптимально для 10 человек и максимум для 12 человек. В "Sunset Resort" есть скатерти на столы и чехлы на стулья белого и цвета экрю, а цвет на выбор молодоженов. Они предоставляются бесплатно. Мы предлагаем подсвечники с тремя или пятью розетками, которые вы можете использовать для столов, также бесплатно. Свечи приобретаются молодоженами и должны быть некапающими, чтобы не испортить скатерти. В противном случае Sunset Resort оставляет за собой право взимать плату за утерянный предмет.
  • В зале также есть звуковое/мультимедийное оборудование, которое можно арендовать на весь вечер.
  • Оформление и праздничная программа полностью ложатся на плечи молодоженов!
  • "Sunset Resort" не несет ответственности за способ и тип оформления, а также за организацию праздничной программы.
  • В случае причинения ущерба Изумрудному залу во время оформления или проведения Свадебного торжества, Отель оставляет за собой право взимать плату с Клиентов. Обратите внимание, что не допускается протыкание обшивки острыми предметами, использование сильноклеящихся материалов, использование пиротехники и т.п.

  • Проживание
  • Sunset Resort предлагает размещение в апартаментах с одной, двумя и тремя спальнями. По вопросам бронирования вы можете обращаться в отдел «Маркетинг и продажи». Текущие цены можно посмотреть на www.sunsetresort.bg. Предоставляем молодоженам бесплатное проживание в двухкомнатной квартире на первую брачную ночь.

  • Кейтеринг
  • Минимальная цена за меню составляет 60 лв на человека, включая 2 безалкогольных напитка или минеральную воду. Важно указать, есть ли среди гостей вегетарианцы или люди с особыми кулинарными предпочтениями, сообщив нам, кто эти гости (имена и расположение столов). Мы предлагаем варианты свадебного меню на ваш выбор. При желании за отдельную плату может быть организована дегустация определенного вида меню.
  • Детское - мы предлагаем Вам детское меню, которое можно согласовать дополнительно. Если вы хотите включить детское меню в выбранное вами свадебное меню, сообщите нам об этом заранее.
  • По поводу дополнительных заказов - укажите, кто за них отвечает - молодожены или сами гости. Вы можете установить определенные виды напитков, дополнительные заказы которых будут оплачиваться молодоженами (например, кофе).
  • Безалкогольные напитки, минеральная вода, натуральный сок, Red Bull, а также пиво ЗАПРЕЩАЕТСЯ ввозить! Алкоголь бутилированный в таре более 5 литров ввозить ЗАПРЕЩЕНО!

  • Прайс-лист - все цены включают НДС!
  • Sunset Resort оставляет за собой право обновлять цены!
  • Аренда помещения для свадебной церемонии - 200 лв./час. Включает в себя 20 стульев с чехлами (белые или цвета экрю), драпированный буфет и ритуальный стол размером 90/90 см. Стоимость каждого дополнительного стула составляет 5 лв.;
  • Сверхурочные (дополнительное время) зал "Изумруд" - 200 лв./час. С 03:00 - 300 лв./час;
  • Сервисный сбор (за принесенные Вами алкоголь, орехи и нарезку закусок) - 3 лв. с человека;
  • Бокал шампанского (Welcome Drink) - 3 лв. за бокал;
  • Аранжировка курицы - 50 лв.;
  • Аренда аиста (для свадебного ритуала) - 10 лв. за аиста.
  • Окончательно утверждены все договоренности по количеству гостей, времени проведения свадебного ритуала и ресторана, расстановке столов в зале, меню, подносу алкогольных напитков, орехов и закусок 1 неделя до дня свадьбы и не подлежит изменению.




    Прескотт, Мюнхен
    24.08.2022 в 13:20
    Море характеризуется своим специфическим климатом, который вы можете почувствовать, находясь в этих регионах. У многих вода ассоциируется с романтикой, а шум волн – со спокойствием. По некоторым данным, у моря воздух имеет интригующий запах. Все эти элементы составляют детальную картину атмосферы, слагающую общее впечатление о свадьбе – как для гостей, так и для жениха и невесты. Хотя общая атмосфера свадьбы обычно довольно приподнятая, стоит соблюдать некоторый баланс. Иногда жених и невеста очень нервничают из-за всего мероприятия, поэтому хорошей идеей может стать морская обстановка. Поэтому свадьба на открытом воздухе у моря может стать очень интересной альтернативой для тех, кто еще не знает, как организовать этот особенный день в своей жизни. Признание брака и последующая большая вечеринка должны быть спланированы очень подробно, и в то же время в соответствии с предпочтениями влюбленных. Это уникальное событие нужно отпраздновать должным образом, и прибрежная зона может стать идеальным местом. Приемы на открытом воздухе часто могут стать прекрасным развлечением и для гостей, и для молодой пары, а также возможностью насладиться окрестностями.

    Все комментарии

    Новости

    http://greece-portal.ru/b
    http://greece-portal.ru/blog/2020/06/24/2012712941-kursy-pov

        Рейтинг@Mail.ru         Анализ интернет сайта

     

    rss
    http://greece-portal.ru/b
    http://greece-portal.ru/blog/2020/06/24/2012712941-kursy-pov