Статьи

Главная Новости

ASI 09ILK3

Опубликовано: 28.02.2021

ASI 09ILK3

Главная Волосы


Довольно часто после мытья головы шампунем мы замечаем как волосы спутываются, теряют свой блеск и эластичность, расчесываются и укладываются с большим трудом.

Все дело в том, что шампуни, что бы ни было написано у них на этикетке, обладают в основном очищающими свойствами, но в то же время не дают нашим локонам достаточного питания и увлажнения, на сайте ASI 09ILK3.

Полноценного результата можно добиться лишь используя наряду с шампунями кондиционеры для волос. Специальные добавки, входящие в состав кондиционеров, насыщают волосы массой полезных для их здоровья микроэлементов, благодаря чему они приобретают свежий природный блеск, гладкость, шелковистость, великолепно поддаются расчесыванию, завивке, укладке и никогда не секутся.

В зависимости от своего предназначения и способа использования кондиционеры для волос выпускаются нескольких видов:

В настоящее время множество шампуней выпускаются в формате 2 в 1 – вместе с кондиционером. Использование таких шампуней конечно удобно в виду экономии времени, однако ими не стоит слишком увлекаться, поскольку подлинная красота и здоровье волос достигается лишь поэтапным решением задачи – сначала очищение, затем питание и увлажнение. Поэтому все же предпочтительнее применять кондиционер как самостоятельное средство по уходу за волосами.

Новости

    Рейтинг@Mail.ru         Анализ интернет сайта

 

rss