Статьи

Главная Новости

Выбор поставщика

Опубликовано: 13.01.2021

выбор поставщика

Процесс установки чехлов на передние сиденья автомобиля довольно трудоёмкий и хлопотный. Но если правильно выполнить все этапы из нашей пошаговой инструкции с фотографиями, то процедура смены чехлов (надевание после стирки или надевание новых чехлов) займёт, во-первых, немного времени, а во-вторых, непременно приведет к тому результату, который и был запланирован, на сайте выбор поставщика.

Итак, пошаговая инструкция для установки чехлов из автоткани на передние стандартные кресла автомобилей.

1. Начнем с того, что автомобильные чехлы из автоткани надеть относительно несложно, но даже для этой цели придётся снять сиденья. Алгоритм временного демонтажа переднего кресла конкретной марки автомобиля легко можно найти в Интернете, наша же задача - описать самый простой и быстрый вариант самостоятельной замены автомобильных чехлов.

Далее, ставим сиденья точно так же, как оно стояла в салоне. После этого просто натягиваем чехол на сидушку.

Фото № 1

2. После того, как чехол был натянут на сидушку автомобиля, нужно взять за край так называемый «язычок» и поместить его между спинкой кресла легкового автомобиля и сидушкой. Делать это нужно уверенно, не боясь того, что автомобильное кресло или чехол для автомобильного кресла порвутся.

Фото № 2

3. Следующий шаг - это процедура максимального натяжения «языка». Нужно взять его за край и как можно сильнее двумя руками натянуть. Образец показан на фотографии. При этом нужно стараться, чтобы и справа, и слева степень натяжения была приблизительно одинаковой. В идеале, абсолютно одинаковой. Именно это поможет избежать нарушений при эксплуатации чехла нижней части автомобильного сиденья после установки.

Фото № 3

4. После того, как «язычок» чехла на сидушку будет правильно установлен, нужно взять заранее приготовленную прочную нить (можно остановиться на сплетенном в несколько слоёв паракорде или обыкновенной бечевке) и попытаться с максимально одинаковым натяжением соединить петли, монолитно сшитые с передним и задним краем чехла нижней части сидушки легкового автомобиля. Соединять нужно зигзагообразными шагами - молнией или ёлочкой.  Пример соединения петель показано на фото.

Фото № 4

Новости

    Рейтинг@Mail.ru         Анализ интернет сайта

 

rss