Статьи

Главная Новости

Хорошая гадалка

Опубликовано: 12.12.2020

Хорошая гадалка

Игры, подобные The Elder Scrolls: Blades, всегда требуют длительного погружения. Вам придётся развивать и прокачивать своего персонажа с нуля, постепенно разблокируя тонну разнообразных способностей и типов оружия. Само собой, со временем ваш герой будет становиться всё сильнее, но как ускорить этот процесс?

Как только вы окажетесь в игре, то поймёте, что занятий в ней хватает, смотрите на сайте Хорошая гадалка в Караганде. Вам предстоит не только отстраивать город, поднимая его из руин, но и проходить множество квестов. По ходу прохождения, вы сможете скрафтить новые виды оружия и разблокировать очередные способности персонажа, повышая его рейтинг. Следующим этапом для вас станут Бездна и PvP-элементы.

Как для бесплатной игры, в The Elder Scrolls: Blades достаточно много контента. Вы сразу же зададите вопрос: а где же ограничения, характерные для free-to-play игр? По крайней мере, ожидаемого счётчика энергии, который ограничивает время в игре и заставляет ждать, пока энергия снова накопится, здесь нет. Вы сможете проходить столько квестов, сколько пожелаете. А когда вы разблокируете доступ к Бездне, количество заданий, контента и добычи станет ещё больше, причём вы сможете выбирать, с какого именно яруса начать прохождение.

Новости

    Рейтинг@Mail.ru         Анализ интернет сайта

 

rss