Статьи

Львов приглашает запорожцев на III Городской Праздник сыра и вина!

Во Львове с 19 по 21 октября состоится главное гастрономический праздник осени в стране - III Городской Праздник сыра и вина! Следовательно, на площади Рынок (северная сторона) все гости города смогут посетить грандиозный Ярмарка сыров и вин, на котором представят лучшие сыры и изысканные вина из разных стран мира. И все это с интерактивной культурной программой.

И все это с интерактивной культурной программой

Новинками нынешнего празднования станут открытие на площади Рынок импровизированного сырьевой ресторана и «Львовской винной почты», с помощью которой можно отправить не только эксклюзивные Art -открытки, но и все что гости приобретут на празднике! И все это «Из Львова с любовью»!

Отныне, все желающие, воспользовавшись услугами почтальонов «Львовской винной почты», смогут отправить новые эксклюзивные винные Art -открытки художников Иванки и Александра Войтович. Кроме, открыток, современные художники создали картину, которая и стала символом III городской го Праздника сыра и вина.

Праздник приглашает всех желающих на Винные дегустации, которые будут проводить настоящие профессионалы только в течение фестивальных дней.

Уже традиционно специально к III Городского Праздника сыра и вина испекут Гигантский Львовский Сырник по старинным рецептам. В др будет настолько большим, что хватит всем!

Праздник подготовило и сюрприз для гостей, который проявится на Огромной Винной картине. Интрига сохранится, пока художники нанесут рисунок вино и красок ... Вы будет поражены!

Кроме смакования и продажи ИИИ Городской Праздник сыра и вина предложит приготовить разнообразные творожные блюда самостоятельно и всей семьей! Такую возможность получат все гости, которые посетят кулинарные мастер-классы.

Наслаждаться сыром, вином и блюдами к вину, гости праздника смогут на специально созданных ленд-арт о 'объектах. Это гигантские диваны из соломы и сотни столов, функцию которых будут выполнять настоящие винные бочки - удивительный антураж праздника!

А также всех гостей III Городского Праздника сыра и вина ждет горячий глинтвейн, должны портреты, ярмарка народных ремесел, вечерние кинопоказы, концерты да и это далеко не все!

ИИИ Городской Праздник сыра и вина станет хорошей возможностью больше узнать о культуре сыроварения и традиции виноделия во Львове и, безусловно, попробовать сотни килограммов сыра и продегустировать лучшее вино.

Лучшее место встречи для настоящих гурманов - III Городской Праздник сыра и вина!

Организатор: компания «Дик-Арт»

Сайт праздника: www.cheeseandwine.com.ua

Похожие

➤Schneider Electric | Автоматические выключатели Львов
Модульные автоматические выключатели "Schneider Electric", замечательный выбор европейского качественного продукта. Широкая линейка производимой "Шнайдер Электрик" продукции, позволит решить практически любые задачи в области автоматизации.
Лучшие красные вина на Рождество
Если Шабли и Макон являются традиционными ирландскими рождественскими белыми винами, то Шатонеф-дю-Пап и Сен-Эмильон-Гран-Кру или Риоха-Ресерва - красные эквиваленты. Турция - любезная птица, и она хорошо сочетается с большинством вин, красных или белых, хотя я стараюсь избегать дубильные вина, такие как молодые бордо или бароло. Тем не менее, вам нужно следить за аккомпанементом - пряные, фруктовые начинки и клюквенный соус могут убить вино за считанные секунды. Хотя вы не ошибетесь с вышеупомянутыми
Аэропорт «Львов» сообщил об очередных многочасовые задержки авиарейсов
этот материал доступен на русском Причинами многочасовых задержек рейсов стали отсутствие резервного самолета и отдых экипажа. В аэропорту
ДУБАЙСКИЙ ГОРОДСКОЙ ТРАНСПОРТ мнения билеты билеты метро ТАКСУХКИ
... и самый густонаселенный город в Объединенных Арабских Эмиратах имеет систему связи, за которую многим европейским мегаполисам не будет стыдно. Растущая популярность Дубая - это не только мода или снобизм. В городе созданы многочисленные аттракционы, в том числе и для детей, и некоторые из них абсолютно уникальны. Парки развлечений, пляжи, рестораны, отели, а также величественные небоскребы с самым высоким зданием в мире привлекают толпы туристов. Однако Дубай не добился бы такого

Новости

http://greece-portal.ru/bl
http://greece-portal.ru/blog/

    Рейтинг@Mail.ru         Анализ интернет сайта