Аренда сервера в Украине

Опубликовано: 19.10.2016

видео Аренда сервера в Украине

лучший хостинг в украине отзывы

Чем отличается серверная память ECC RAM?

Почему она стоит дороже?

Зачем нужна память ECC?

Знаменитый «синий экран» Windows видели, пожалуй, все.

Это следствие ошибок в оперативной памяти, которые периодически в ней возникают. Они возникают спонтанно, непредвиденно. Основная причина — электромагнитные помехи от других узлов и систем компьютера/сервера. И, хотя сами ошибки предугадать нельзя, можно с точностью сказать — они обязательно будут. И чем дольше система находится в работе — тем больше вероятность возникновения ошибок, смотрите больше на oshq.ru.

Некоторое время назад Google опубликовал материал об исследовании ошибок в оперативной памяти: «DRAM Errors in the Wild: A Large-Scale Field Study». Согласно этому исследованию частота возникновения ошибок в модуле памяти увеличивается пропорционально возрасту модуля оперативной памяти. Т.е. чем старше модуль памяти — тем больше в нем возникает ошибок.

Когда такая ошибка случается у Вас дома — это, обычно, не вызывает больших проблем. Во-первых, свой домашний компьютер Вы регулярно выключаете, когда уходите из дому, что прерывает процесс «старения» модулей памяти до следующего включения. Во-вторых, каждодневное выключение домашнего ПК служит неким профилактическим средством от сбоев. А, в-третьих, если даже сбой и случается, то ввиду описанных выше причин происходит это крайне редко и достаточно просто перезагрузить Ваш десктоп, чтобы он снова заработал.

Совсем по-другому обстоят дела с серверами. Сервера работают в режиме 24х7х365, что ведет к накоплению потенциальных возможностей для сбоев в памяти и к неминуемому 100%-му возникновению ошибок в памяти. Что влечет за собой внеплановую некорректную перезагрузку системы, которая может повлечь за собой уже куда более серьезные сбои в файловой системе, в таблицах баз данных и многих других критических местах.

Для того, чтобы серверы могли длительное время работать без перезагрузки была разработана специальная память для серверов — память типа ЕСС RAM (Error Correction Code).

ECC память даже визуально отличается от обычной памяти. Модуль памяти ECC RAM имеет дополнительный 9-й чип, который как раз и используется для коррекции ошибок. Именно поэтому ECC память дороже. Дополнительный чип имеет свою стоимость, но он критически важен для удаленных серверных систем т.к. позволяет работать бесперебойно.

В настоящих серверах используется только и исключительно память типа «ЕСС RAM». Если Вам нужна аренда сервера в украине дешевого и Вы сомневаетесь брать его или нет — уточните у поставщика услуги какой тип памяти установлен в сервере. Если в сервере нет памяти ЕСС — это не сервер. Вам под видом сервера пытаются продать обычный десктоп. И со 100% вероятностью можно сказать, что он доставит Вам не одну бессонную ночь. В зависимости от тех задач, под которые нужен сервер и от того, какую ОС Вы используете, Вас ждут долгие часы «увлекательного» времяпровождения в компании различных Recovery-утилит: fsck, MYSQL REPAIR TABLE и многих других постоянных спутников дешевых «серверов».

В отличии от начинающих вебмастеров опытные «переросли» обычные дешевые хостинги и подбирают для своих проектов виртуальные или выделенные сервера помощнее. Кто-то ищет железо для быстрой работы проектов с большой аудиторией, кто-то хочет обеспечить стабильное функционирование своего сервиса, кому-то удобнее держать парочку проектов на одном выделенном сервере. Выбор хостера зависит от нескольких параметров: наличие необходимых технических возможностей, оперативность тех.поддержки, удобство работы и т.п. Реалии рынка таковы, что условия у многих компаний более-менее одинаковые, поэтому нужно брать и пробовать. Сегодня расскажу про компанию King Servers, предоставляющую услугу аренды серверов и дающей 10 дней на тест оборудование с возвратом средств.

Основные фишки и преимущества King Servers:

стабильная работа более 7 лет;

наличие собственного оборудования в дата центрах (не реселлинг), которые находятся в Голландии, США и России;

большой выбор серверов + наличие конструктора хостинга под свои нужды;

моментальная установка и постоянный мониторинг сервера (99.9% аптайм);

для VDS имеется автоматический зеркальный Raid и SSD жесткие диски, используется XEN виртуализация.

скорость подключения к сети — 1гбит, свои IP от Arin и Ripe, а также отсутствие ограничений на стримминг/потоковый трафик.

приятные бонусы для пользователей которые используют сервер в голландии: бесплатный перенос, бесплатные бэкапы, а также разные акции и реферальная программа.

Что касается типов серверов, то тут каждый найдет для себя нужный вариант. В верхнем меню King Servers найдете: виртуальные, выделенные сервера, есть даже игровой хостинг для Minecraft, а также возможность покупки услуги хранения данных. На главной найдете простенький конструктор с выбором параметров хостинга под свои нужды.


Хостинг и аренда игровых серверов в Украине..mp4

    Рейтинг@Mail.ru        Анализ интернет сайта