Пилотирование самолета

Опубликовано: 05.10.2016

видео пилотирование самолета

Первый опыт пилотирование самолёта

Наверное все знают миф о том, что будущий летчик должен владеть хорошей физической подготовкой и неописуемым здоровьем.

Но не многим понятно, что появился этот миф из-за томных критерий медкомиссии, которые нужно было пройти, чтобы попасть в летное училище.

Такие требования медкомиссий сначала были обоснованы экономическими мотивами, см. пилотирование самолета. На обучение 1-го пилота государству приходиться выложить сумму более миллиона баксов, потому государству необходимы гарантии, что будущий летчик стопроцентно отработает положенный срок до пенсии.

На самом же деле противопоказаний к обучению пилотирования самолета малость. Вот перечень этих довольно суровых заболеваний:

— нарушением функций дыхания связанные с болезнью органов дыхания;
— нарушения речи, болезнь органов зрения и слуха;
— завышенное кровяное давление;
— психологические нарушения;
— выраженная анемия;
— заболевания сосудов и травмы сосудов;
— ишемическая болезнь сердца.

Так что если вы слышите, видите, нормально гласите и при всем этом на психическом уровне здоровы – дорога к обучению пилотажа вам открыта. Естественно, и отменная физическая подготовка не будет излишней, та как поможет вашему организму быстрей совладать с нагрузками. Что касается возраста, то тут довольно того факта, что Чемпионат мира по высокому пилотажу выигрывал 60-летний мужик.

Обучающая программка «Пилотирование самолетом».

Программка составлена таким макаром, что на каждом уроке вы отрабатываете отдельный шаг самостоятельного полета. Знать все до мельчайших аспектов о самолете не непременно. Главное отлично изучить особенности поведения определенной марки самолета в момент взлета и при посадке, что ждать от самолета при маневрах и правила эксплуатации.

Конкретно перед полетом Вас ознакомят с основами аэродинамики, летной эксплуатации и навигации, а после посадки инструктор растолкует ошибки и недостатки. По окончанию обучающей программки производится закрепительный полет по кругу, при успешном окончании которого Вы выполняете еще три для доказательства приобретенных познаний.

Метки: Воздух

экстремальные развлечения в москве

Подробнее axaa.ru


Глазами Пилота - Мальдивы. Bonus HD


Полёт и пилотирование самолёта Sportstar 60 минут или 2*30 минут АХАА

    Рейтинг@Mail.ru        Анализ интернет сайта

 

rss