Участки земли

Опубликовано: 05.10.2016

видео Участки земли

Участок земли за 600 тыс руб в Поселке Южный. Город Краснодар. Земля в Краснодаре.

При продаже земляного участка покупатели всегда выяснят площадь и цена участка. На вопрос о стоимости хоть какой торговец просто сумеет ответить без помощи других, см. Участки земли. А где выяснить, какой площади продаваемый участок? Для этого пригодиться кадастровый паспорт участка. Как обыденный паспорт удостоверяет личность гражданина, так кадастровый паспорт удостоверяет личность участка земли. В кадастровом паспорте содержится подробная информация о земляном участке. В нем указан уникальный номер земляного участка, что позволяет хранить всю полезную информацию об участке.

Без кадастрового паспорта нереально реализовать участок, потому необходимо непременно получить этот нужный документ. Выдается он Федеральной Службой Гос Регистрации, Кадастра и Картографии (сокращенно Росреестр). В этой организации проводится составления и выдача земляных документов. Только получить собственный кадастровый паспорт может быть, когда земляной участок уже был сформирован, по другому придется пройти функцию землеустройства с нуля. Кадастровые инженеры определят границы участка и составят межевой план.

Процедура согласования границ возможно окажется самой сложной. Если появляется спор в процессе межевания, то процедура может очень затянуться. Процесс получения кадастрового паспорта существенно ускорится, если сохранять с соседями отличные дела.

В Налоговом кодексе Русской Федерации (НК РФ) [1] от 05.08.2000 г. нет определения налога с реализации земли. Есть налог на доходы физических лиц (НДФЛ) – регулируется гл, см. Продажа земли. 23 НК РФ. Объектом налогообложения НДФЛ являются приобретенные доходы физических лиц: для резидентов – из источников в Русской Федерации и за ее пределами, для нерезидентов – только из источников в Русской Федерации. Налоговой базой, к которой применяется ставка налога, является валютное выражение приобретенного дохода в рублях. При всем этом налоговая база рассчитывается раздельно по каждому виду доходов, для которого установлена ставка налога.

Подробнее rodzem.ru


Как получить землю от государства. Подбираем свободный участок


Недвижимость в Крыму|Ялта 2016 |Как купить участок земли в Крыму

    Рейтинг@Mail.ru        Анализ интернет сайта

 

rss