Бронированный кабель

Опубликовано: 04.10.2016

видео бронированный кабель

Armored Cable Cutter Comparisons

В последние десятилетия прокладка кабелей все почаще ведется траншейным методом. Этому есть различные по собственной специфике разъяснения: данная разработка наименее накладная, не просит вербования высококвалифицированных профессионалов, она не оказывает влияние на эстетику городских микрорайонов либо коттеджных поселков. Воздушная прокладка чревата неустойчивостью к погодным условиям, что в особенности приметно во время дождика с сильным ветром.

В траншеи принято закладывать бронированный кабель, накрепко защищенный от случайных механических повреждений, воздействий воды и воды. Его советуют укладывать в производственных помещениях с высочайшей пожарной угрозой, также там, где проводке угрожает случайное повреждение. Употребляют эту продукцию и для подключения промышленного оборудования к питанию.

Виды брони электронных кабелей

Завышенный срок эксплуатации, высшую коррозионную устойчивость бронированному кабелю гарантируют современные материалы, применяемые для его защиты. Обширно применяется броня из железных покрытых цинком лент (ААБл, АСБ, ВБШв), ее употребляют при производстве силового кабеля. Высочайшая крепкость материала позволяет защитить токопроводящие элементы от случайного удара лопаты.

Не наименьший припас прочности у другого вида защиты: броня из железных покрытых цинком проволок (ААПл, АСКл, ПвКШп) имеет неплохую коррозионную стойкость, отлично противоборствует как статическим механическим воздействиям, так и усилиям на растяжение.

Не только лишь силовые кабеля требуют надежной защиты, современные технологии связи продолжают использовать проводные системы. Их накрепко защищает броня из металлической гофрированной ленты (оптика, ТППэпБбШп-Z), позволяя прокладывать оптический и телефонный кабель в коллекторах, тоннелях, лотках. Основная функция защиты – предупредить повреждение мышами, неаккуратными действиями в процессе укладки.

Главные достоинства бронированного кабеля

Главное достоинство кабеля с броней из качественной стали разумеется: способность противостоять механическим воздействиям. Не считая этого эта продукция обладает последующими преимуществами:


Кабель ВБбШв - медный бронированный

    Рейтинг@Mail.ru        Анализ интернет сайта

 

rss