Гофротара

Опубликовано: 30.09.2016

видео гофротара

гофротара

Каждый управляющий стремится повысить эффективность работы организации, в том числе и за счет экономики в снабжении. Не является исключением и продукт, который производим мы – гофротара.

Потому сейчас мы желаем поведать вам, наши истинные и будущие покупатели, о том, что происходит на рынке гофроупаковки. О дилеммах ценообразования, свойства выпускаемой продукции, конкуренции и перспективах развития.

Плюсы и минусы гофротары из целлюлозного сырья

В ближайшее время в Сибири закрепилась «мода» изготавливать гофротару из целлюлозного сырья. Многие производители (в том числе и мы) удачно пользуются этим преимуществом. Ведь тара выходит вправду очень высококачественная, с огромным припасом прочности. Правда это не всегда необходимо потребителю. Зависимо от рода упаковываемого продукта время от времени приходится платить за упаковку чуток больше.

Тенденции рынка гофроупаковки

Сейчас проанализируем рынок целлюлозного сырья за 2015 год: стоимость на картон выросла на 50%, что, естественно, сказалось на цены упаковки. А прогноз на 2016 год не утешителен – рост составит еще около 30%.

Этому есть логическое разъяснение:

картонные коробки

Подробнее www.arkada40.ru


"Завод Гофротара" - Павлодар

    Рейтинг@Mail.ru        Анализ интернет сайта

 

rss