Хания видео

Опубликовано: 17.03.2016

хания видео

Брелок ЗМЕЙКА из резинок, на станке МОНСТР ТЭИЛ, Радужки Rainbow Loom

Сейчас всё чаще можно увидеть в конце апреля пробки на шоссе. Всё потому что дачники спешат открывать сезон. Любимые шашлыки всей семьей, первая высадка рассады, да и вообще природа помогает организму восстановиться после напряженной работы в городской суете. Красота!

Конечно, не всё так сказочно, как кажется на первый взгляд. За огородом и за домиком нужен особый уход. Я не говорю о хороших дорогостоящих коттеджах. Например, построить дом не такая уж и легкая задача. Хорошо, если нанимаешь людей и они тебе быстренько возводят красивый замок, укладывают из камня дорожку, воспользовавшись таким предметом как manta станок.

Нашей семье достался кривенький хилый домик от деда и огород в болоте. Даже фундамент на нем просел. Мальчишки-хулиганы постоянно окна разбивают ради развлечения камнями, нет забора и сторожевой собаки. Но всё равно наша семья умудряется выращивать на огороде вкусную зелень, картошку, огурцы и клубнику.

Как ни ругаешь дачников, что стоишь в пробке, однако сам едешь в свой маленький рай, где тебя ждет старенький домик и огород.


Брелок СОВА на станке МОНСТЕР ТЭИЛ, Радужки Rainbow Loom

    Рейтинг@Mail.ru        Анализ интернет сайта