Насосы грундфос

Опубликовано: 04.09.2016

видео Насосы грундфос

Работа автономной системы отопления и горячего водоснабжения предусматривает использование насосов для прокачки теплоносителя (горячей воды) по системе для того, чтобы обеспечить ее нормальное функционирование. Во многих случаях насос уже встроен в котел отопления, но нередки случаи, когда целесообразно установить дополнительный насос (насосы грундфос) для оптимальной работы всей системы.

Среди всех насосов, представленных на потребительском рынке, наверное, самыми популярными являются насосы GRUNDFOS. Объясняется это вероятнее всего тем, что производством данного вида насосного оборудования для систем отопления (и не только) холдинг GRUNDFOS HOLDING занимается уже на протяжении почти 70 лет (с 1945 года). В структуру холдинга входят компании, занимающиеся производством и сбытом широкого ассортимента насосного оборудования различного предназначения. Наверное, нет такой сферы деятельности человека, где не работали бы насосы этой датской корпорации. Представительства компании находятся во многих странах мира, где с успехом реализуется насосное оборудование GRUNDFOS.

Вся продукция под торговой маркой GRUNDFOS характеризуется высоким качеством производства, надежностью и простотой эксплуатации. Именно поэтому многие производители различных видов приборов, в частности котлов отопления, в качестве комплектующих своей продукции используют именно насосы GRUNDFOS, смотрите больше на www.vodokomfort.ru.

Среди насосов GRUNDFOS бытового предназначения для систем отопления и горячего водоснабжения наиболее популярными и востребованными являются серии UPS, UPBASIC и ALPHA2. При этом насосы GRUNDFOS UPS могут также использоваться в системах охлаждения и кондиционирования воздуха, а насосы GRUNDFOS UPBASIC – в системах «теплый пол».

Все циркуляционные насосы GRUNDFOS характеризуются компактными размерами и простотой установки и эксплуатации. Так как насосы описанных серий имеют мокрый ротор, выдвигаются определенные требования к перекачиваемой насосом жидкости: отсутствие механических примесей, неагрессивность и взрывобезопасность жидкости.

Циркуляционные насосы GRUNDFOS UPS выполнены из чугуна и характеризуются возможностью выбора одной из трех скоростей работы насоса. Это позволяет настроить оптимальную производительность работ насоса, а также снизить затраты на электричество и шумовой фон работы насоса.

Насосы GRUNDFOS серии UPBASIC отличаются достаточно тихой работой, простым подключением к электросети, а также двухступенчатой регулировкой рабочих характеристик.

Циркуляционные насосы GRUNDFOS ALPHA2, которые можно на geberit duofix купить, являются последней новинкой компании в области насосного оборудования. Отличительной чертой насосов данной серии является возможность работы в автоматическом режиме при использовании режима AUTOADAPT. При этом насос сам подстраивается под изменения в работе системы, выбирая наиболее оптимальные параметры работы.

Все циркуляционные насосы GRUNDFOS рассчитаны на максимальное рабочее давление в системе до 10 бар, температуру перекачиваемой жидкости в интервале от +2 и до +110°С. Высота поднятия жидкости в зависимости от модели – от 4 до 8 метров.


Скважинные насосы Grundfos


Фекальные насосы GRUNDFOS SEG

    Рейтинг@Mail.ru        Анализ интернет сайта