Выбор диванов на roomer

Опубликовано: 31.08.2016

видео Выбор диванов на roomer

Диваны для кафе, баров, ресторанов от производителя

Народная «эдыгейская» мудрость гласит: «Скажи мне, с кем ты спишь, тьфу ты, то есть, на чем ты спишь — и я скажу, кто ты». Действительно, спальное место — важное место в нашей жизни. Некоторые умудряются провести на диване всю свою жизнь (или почти всю) — не удивительно, что для кого-то диван заказанный на roomer автозаводская — это его второе «я». Но не будем рассматривать диван в таком максималистском свете — пожалуй, для большинства из нас, диван — это такой утилитарный предмет мебели, который предназначен для отдыха, расслабления, сладких грез или для любовных утех — неважно. Главное, что этот предмет должен выбираться не менее тщательно, потому что выбирается не на один год. Рано или поздно перед Вами встает вопрос о покупке нового дивана. Перед тем как остановить свой выбор на конкретной модели и производителе, мы бы хотели Вас ознакомить с некоторыми нюансами, о которых важно помнить, выбирая новый диван. 1) Определитесь с габаритами. Правило: маленький, с округлыми формами диван — в маленькое помещение, большое помещение- крупный и геометрическими формами в минималистском стиле диван. 2) Пестрая обивка -не маркая, но не всегда впишется в любой интерьер, однотонная светлая обивка — маркая и может визуально уменьшить размер комнаты. 3) Минималистский стиль в дизайне дивана — практично, но диктует такой же стиль оформления комнаты в целом, классический с декоративными элементами требует тщательного выбора обивки, чтобы не превратиться в мещанскую безвкусицу, но с другой стороны, классические формы дивана — универсальны для небольших комнат.

Итак.

Новый диван должен вписаться в интерьер Вашей квартиры/дома, как «родной». Поэтому при выборе дивана, обращайте также внимание на стиль дивана, если в Вашем интерьере преобладает классический стиль, с сервантами и книжными шкафами, то Вам подойдет диван с «пышными формами», с деревянными подлокотниками. А в современный интерьер лучшего всего впишется диван с минимальным украшением и легким, ненавязчивым дизайном.

Перед походом в магазин определитесь с размерами Вашей комнаты, куда Вы собираетесь поставить диван. В зависимости от дивана (еврокнижка, клик-клак или «аккордеон»), важно решить как будут расположены на диване спальные места — параллельно или перпендикулярно стене. Если Вы любите просторное спальное место с ровной поверхностью, то лучше всего будет заказ диванов с формфактором «клик-клак». Что касается производителя, то диван-раскладушку (трансформер), лучше брать отечественного производителя.

«Еврокнижка» — пожалуй, самые надежные, но довольно большие диваны. Выбирая размер и место под диван- «книжку», необходимо предусмотреть, чтобы оставалось 15 — 20 см между диваном и стенкой, куда будет опускаться спинка, раскладываясь в горизонтальное положение. В целом, это очень простые в обращении, удобные диваны, да еще и с бельевыми ящиками, которых много никогда не бывает.

«Аккордеон» — самый распространенный вид раскладушек. Представляет собой гибрид раскладушки и дивана на выкатывающихся ножках. Спальное место выезжает вперед, пока сиденье и спинка не раскладываются в большую ровную поверхность, по принципу гармошки. Правда, один минус в таких диванах, это отсутствие бельевых ящиков, потому как для трансформации они требуют достаточно места.

Механизм «Клик-клак» — это также «книжка», только с промежуточным положением спинки, которая позволяет зафиксировать ее в положении «релакс». Позволяет сидеть на диване, откинувшись на спинку.

Чем выражен столь патриотичный порыв? Да просто потому, что за границей на диванах сидят, а спать ложатся на кровати. В редких случаях используют диваны, если только наведались незваные гости и нет свободной спальни. Почему стоит выбрать именно отечественного производителя? Да потому что импортные диваны делаются без особой прочности, заранее зная, что на них будут спать в редких исключениях, а наши проектировщики знают особенности нашей жизни, поэтому и прочность наших диванов куда выше, чем у импортных, ссмотрите больше на www.pushe.ru.

Вопрос обивочных материалов довольно горячо обсуждается сегодня. Всем хочется что-нибудь необычного и эксклюзивного. Благо, большинство производителей работают сейчас “на заказ”, поэтому Вы можете выбрать ту обивку для дивана, которая будет Вам по душе. Лучшим материалом для обивки мебели считаются импортные, но у наших производителей в последнее время стало налаживаться качество используемых материалов, поэтому можно выбрать оптимальное решение по соотношению цена/качество.

Вот и все, уделив совсем немного времени для обдумывания и размышления над всеми вышеперечисленными пунктами, Вы можете считать себя вполне подготовленным для покупки нового дивана.


большие диваны спальное место 2м х2м большие диваны спальное


Открытие ЦЕНТРА ИНТЕРЬЕРА

    Рейтинг@Mail.ru        Анализ интернет сайта

 

rss