Амигдалин против рака

Опубликовано: 29.08.2016

видео Амигдалин против рака

ВИТАМИН B17 - СУПЕР СРЕДСТВО ОТ РАКА !!!

Амигдалин (от греч. ἀμυγδάλη — миндаль) — генцибиозид нитрила миндальной кислоты C20H27NO11, гликозид, содержащийся в косточках многих растений рода слива (Prunus), придавая им горький вкус. Впервые выделен из горького миндаля Prunus amygdalus var. amara. В плодах миндаля в амигдалин купить который можно на сайте пройдя по ссылке, синтезируется в процессе созревания из пруназина — гликозида нитрила миндальной кислоты. Амигдалин обнаружен в ядрах косточек многих фруктов и термически необработанных орехов. Он также содержится в некоторых других растениях (лимская фасоль, клевер, сорго и др). При попадании в организм человека цианогенные гликозиды гидролизуются. При этом образуется цианид. Цианид амигдалина является ингредиентом фармакологического препарата с торговым названием лаэтрил.

Полагают, что цианид является действующим началом в противораковом влиянии лаэтрил цена на который узнать можно на сайте 50 г. Эрнст Т. Кребс (Ernst T. Krebs, Jr., 1912-1996, фармацевт-практик, США; сокращение Jr.: junior - младший, сын) назвал амигдалин витамином B-17. Основанием этого были его предположения о том, что недостаток этого витамина в организме вызывает возникновение и развитие злокачественных новообразований (рак). И хотя эти предположения в последующем не были подтверждены ни Кребсом, ни другими исследователями, название «витамин В-17»

С начала 19 в. амигдалин исследовался в России и широко использовался врачами-аллопатами и гомеопатами. В США его начали использовать для лечения рака в 1920-х годах. Однако вскоре в США амигдалин был признан настолько токсичным, что его использование было прекращено.Термин витамин B-17» до сих пор используется некоторыми фармакологами и врачами. Амигдалин C20H27O11N ∙ 3H2O содержится в семенах горького миндаля (2,5— 3,5%), в косточках персика (2—3%), абрикосов и слив (1—1,8%), вишен (0,8%), яблок, груш, в листьях лавровишни и пр. Он образует кристаллы слабо-горького вкуса, легко растворимые в воде и спирте при нагревании, трудно растворимые на холоду.

Амигдалин (безводный) плавится при 215°С; вращает плоскость поляризации влево: [α]D=—40°. Под действием кислот амигдалин распадается на две молекулы глюкозы, одну молекулу бензойного альдегида и одну молекулу синильной кислоты: Глюкоза находится в амигдалине в виде дисахарида генциобиозы, смотрите больше информации на b17-amigdalina.com.

Строение амигдалина, являющегося β-гликозидом, выражается формулой: Высокоактивная β-гликозидаза, которая содержится в эмульсине — ферментном препарате из миндаля, довольно быстро расщепляет обе β-гликозидные связи амигдалина, но одна из них — соединяющая глюкозидные остатки в генциобиозе, расщепляется быстрее. При действии на амигдалин вытяжки из дрожжей, содержащей малоактивную β-гликозидазу, отщепляется одна молекула глюкозы и получается соединение C14H17O6N, идентичное природному гликозиду пруназину: Это превращение амигдалина подтвердило, что HCN содержится в его агликоне и что сахар, входящий в состав амигдалина, является дисахаридом.


Факты лечения Рака витамином B17


Витамин B17 амигдалин излечивает рак. Рак победим. Правда о раке (онкологии).

    Рейтинг@Mail.ru        Анализ интернет сайта