Ресторанные и грузовые лифты

Опубликовано: 21.08.2016

видео Ресторанные и грузовые лифты

Малый грузовой лифт BKG 50.45/0 -- лифт для ресторана после монтажа

Среднестатистический лифт может прослужить 20 лет и за это время он преодолевает расстояние равное почти полмиллиону километров или 12-ти диаметрам Земли.

Взглянем на здание Ллойда в Лондоне, где лифт расположен наружу. Конечно, от такого вида не только захватывает дух, а порой становится и томно.

Лифт держится на кабелях, которые с другой стороны присоединенны к противовесу, который равноценнен весу лифта полузаполненного людьми. Когда лифт движется вверх, противовес едет вниз. Вся работа, которая остается двигателю, - поднять сто с лишним килограммов дополнительного веса лифта, так же устроенны и ресторанные лифты.

Во Франции, в древнем городе Жиан возвышается здание крупнейшего производителя лифтов в мире - компании Отис. Высокая башня необходима производителю для того, чтобы тщательно опробовать каждую новую модель.

Современные лифты поддерживают шесть, а порой и более кабелей. Каждый из них сам по себе способен удержать всю тяжесть заполненного лифта. И даже если предположить, что одновременно оторвутся все кабели, лифт не упадет, ведь он оборудован аварийным шнуром - так называемым главным канатом.

Этот трос не поддерживает ни один вес и прикреплен к отдельному блоку на верхушке кабины. В обычных условиях этот канат не выполняет ни одной функции, он просто ездит туда-сюда.

И если лифт начнет падать вниз, главный канат дергает специальный блок, который ударяет по тормозам. И это хорошие новости, ведь на протяжении последних лет все больше людей доверяют свои жизни лифтам.

Когда нужны грузовые лифты подъемники цена можно узнать на сайте:

1) кнопки вызова и приказа со светодиодами, с кнопкой "отмена" в кабине лифта производства КМЗ, ЩЛЗ, система управления лифтом микропроцессорная УКЛ, УЛ:

а) заходите в маленький лифт и удерживаете кнопку "отмена" примерно 5 секунд. Маленький лифт перейдёт в режим погрузки и будет стоять с открытыми дверьми, пока вы в нём находитесь;

б) не выходя из маленького лифта! нажимаете кнопку вызова на этаже;

в) не выходя из маленького лифта! ждёте, когда приедет большой лифт.

После того, как вы перейдёте в большой лифт, маленький лифт закроет двери и будет снова работать по вызовам.

2) кнопки вызова и приказа со светодиодами, с кнопкой " < > " в кабине лифта производства ЩЛЗ, система управления лифтом микропроцессорная ШУЛК:

а) заходите в маленький лифт и удерживаете кнопку "< >" примерно 5 секунд. Маленький лифт перейдёт в режим погрузки и будет стоять с открытыми дверьми, пока вы в нём находитесь;

б) не выходя из маленького лифта! нажимаете кнопку вызова на этаже;

в) не выходя из маленького лифта! ждёте, когда приедет большой лифт.

После того, как вы перейдёте в большой лифт, маленький лифт закроет двери и будет снова работать по вызовам, смотрите больше на http://planer-lift.ru/.

3) кнопки вызова и приказа с лампочками или "залипающие", с кнопкой "СТОП" в кабине лифта производства КМЗ, система управления лифтом релейная (устаревшая):

возможно только на первом этаже!

а) заходите в маленький лифт и нажимаете кнопку любого верхнего этажа, после чего сразу нажимаеет кнопку "СТОП"

б) выходите из лифта и ждёте когда спуститься большой лифт, если он находиться на первом этаже, то сразу откроет двери.


Подъёмник ресторанный (сервисный)


оригинал Кухонный подъемник

    Рейтинг@Mail.ru        Анализ интернет сайта

 

rss