Полностью отделка балкона под ключ

Опубликовано: 14.08.2016

видео Полностью отделка балкона под ключ

Максимус окна - остекление и ремонт под ключ балкона в сталинском доме

Ремонт балкона. На первый взгляд кажется, что объем работ невелик, и с такими работами легко справиться самостоятельно. Не всегда.

Если речь идет о небольших отделочных работах, то выполнить их самостоятельно, действительно просто. Переклеить обои, побелить потолок, и даже, возможно перенести выключатель, действительно несложно. Но, во-первых, просто для того, кто в этом хорошо разбирается, а, во-вот если вы хотите сделать полностью отделка балкон под ключ, для этого нужно вызывать специалистов.

Балкон, особенно, если он просторный – это полноценная площадь вашей квартиры, и его вполне можно превратить в мини-кабинет или рабочее место, сделать на нем “уголок для отдыха” или даже место для сна. Современные технологии позволяют различными способами добавить несколько десятков сантиметров или пару метров дополнительного простора. И вот для таких мероприятий уже понадобится бригада профессионалов.

Найти таких специалистов несложно. Сегодня балкон под ключ киев это или Николаев предлагает огромное количество строителей. Самое трудное, найти среди них настоящих мастеров, смотрите больше на http://balkonyokna.ru.

Для этого не так уж много – познакомиться с их предыдущими работами. Основной способ такой оценки – портфолио. Это фотографии ( в том числе и крупноплановые) завершенных объектов. Вам могут привезти альбом или предложить изучить необходимую информацию на сайте компании, предлагающей услуги ремонта. Важно, чтобы это были не общие рекламные материалы из файлообменников, а собственные достижения бригады. Идеальный вариант, безусловно, если вам удастся попасть непосредственно на объект. Вряд ли хозяева, уже законченного балкона пустят вас к себе, а вот увидеть текущую работу вероятность велика.

Второе, на что необходимо обратить внимание при выборе бригады – договор, если вы заказываете балконы под ключ. Его заключение позволяет заранее определить все права и обязанности сторон, условия оплаты и способ расчетов, сроки строительства. Все спорные вопросы и способы решения проблем, а исключать их возникновение не стоит, лучше тоже предусмотреть в договоре. Если у вас просят задаток 50 – 70% на материалы и при этом отказываются оформлять расписку или заключать договор, откажитесь от такого варианта, высока вероятность потерять все.

Третье – общение. Профессионал не будет стараться блеснуть терминами и произвести впечатление, он всегда общается с заказчиком на равных. И, если вы может получить простой и понятный ответ на любой свой вопрос, скорее всего и работы будут сделаны также просто и качественно.

Чтобы понять, сколько потребуется средств на комплексное проведение работ по обустройству балкона, важно определиться чего вы хотите.

Если намереваетесь просто поставить пластиковые окна, утеплить пол и сэкономить на отделочных работах, вас устроит бюджетный вариант. В результате вы получите практичный балкон, на котором можно хранить вещи, сушить белье или выращивать цветы.

Если хотите сделать балкон теплым и электрифицировать его, придется вложить больше средств. Но и использовать площадь можно будет, как кабинет, зону отдыха или игровую площадку.

Остекление балконов под ключ может включать объединение пространства жилой комнаты и балкона. В этом случае, для обеспечения нужного уровня комфорта используется самый теплый вид остекления и самый эффективный материал для утепления.


Балкон под ключ в Киеве.


Отделка балкона в новостройке с индивидуальной планировкой

    Рейтинг@Mail.ru        Анализ интернет сайта

 

rss