Фотообои расширяющие пространство

Опубликовано: 07.08.2016

видео Фотообои расширяющие пространство

Фотообои, расширяющие пространство - как визуально увеличить комнату

Фотообои уже давно пользуются большой популярностью благодаря своей многофункциональности. Такой способ отделки стен не только выполняет декоративную функцию, но и способен скрывать недостатки на их поверхности, акцентировать внимание на важных деталях, защищать стены от повреждений, а также есть есть фотообои расширяющие пространство.

Благодаря широкому разнообразию рисунков можно выбрать обои, которые подойдут под любое стилевое направление. Некоторые рисунки способны выполнять еще одну функцию – зрительно увеличивать пространство помещения. Поэтому они очень часто используются в комнатах небольших размеров.

Вконтакте Facebook1 Twitter Google+1 Мой мир

Оглавление:

Способы расширения пространства

Основные правила использования расширяющих фотообоев

Варианты изображений

Благодаря оригинальным рисункам такие широкоформатные фотообои создают оптические иллюзии дополнительной площади, необычного пространства, а поэтому способны преобразить вашу комнату в кратчайшие сроки. К тому же увеличивающие пространство фотообои практически не отличаются по своей стоимости от фотообоев с другими рисунками

Способы расширения пространства

На самом деле существует очень много способов увеличить пространство комнаты с помощью правильно подобранного изображения. В зависимости от того, насколько существенной для вас является проблема с ограниченной площадью, можно реализовать такие способы:

чтобы комната не казалась слишком тесной и не давила на зрение, можно подобрать фотообои с глянцевой поверхностью. За счет отражения будет создаваться эффект дополнительного пространства;

фотообои, имитирующие горизонтальные или вертикальные полосы, способны расширить пространство вверх и вширь. Поэтому довольно часто используются изображения деревьев, мегаполисов с высокими зданиями, морских пейзажей, смотрите больше на http://fotosoup.ru;

еще один распространенный способ – это фотообои, имитирующие продолжение комнаты. Можно подобрать рисунки изображением двери или окон, выходящих на улицу: в этом случае будет казаться, что за пределами стены существует дополнительное пространство.

Если вы пройдетесь по специализированным магазинам или ознакомитесь с вариантами изображений для фотообоев в интернете, то убедитесь, что перечисленные способы – далеко не последние, и есть еще много вариантов увеличения площади.

В процессе выбора подходящего рисунка помните, что фотообои расширяющие пространство в интерьере должны быть подобраны в соответствии с некоторыми важными правилами.

флизелиновые обои вредны для здоровьяНаверняка вы слышали утверждение о том, что флизелиновые обои вредны для здоровья. Узнайте, так ли это и какие моменты все же стоит учесть при выборе обоев на флизелине.

Подробно о палитре фотообои 3д читайте в этой статье. Профессиональные рекомендации по выбору цвета, оттенков и орнаментов декоративного флизелинового покрытия.

Основные правила использования расширяющих фотообоев

Итак, каких же принципов необходимо придерживаться, чтобы правильно подобрать рисунок, выполняющий такие функции? Давайте разбираться.

Во-первых, очень важную роль в этом процессе играют оттенки изображения. Теплые и яркие цвета обычно делают комнату теснее. Если же вы желаете визуально отодвинуть стену, подберите фотообои с холодными тонами: это может быть синий, голубой, фиолетовый, зеленый и другие нейтральные цвета.


Фотообои в интерьере: 30 идей как расширить пространство маленькой комнаты


Фотообои в интерьере и как расширить пространство.

    Рейтинг@Mail.ru        Анализ интернет сайта

 

rss