Как побывать в Архызе

Опубликовано: 20.07.2016

видео Как побывать в Архызе

«Архыз» работает в тестовом режиме

Я любитель делать астрономические фотографии. Занимаюсь этим уже порядка трех лет и безумно рад этому увлечению. Конечно пришлось потратиться на телескоп, фотоаппарат и некоторые другие комплектующие, но нисколько не жалею. При выборе места для фотографии нужно подойти с неким багажом знаний так как для удачной фото необходимо соблюдать ряд правил, таких как сторона, с которой будете снимать, погода и прочие факторы. Решил съездить в архыз, так как давно слышал про чудесные ночные пейзажи, которые открываются с тех гор. Долго искал нужную туристическую компанию, которая организовывает походы, и нашел. Туристический клуб вертикаль организовывает различные походы, мероприятия, слеты с целью покорения и пребывания в горах Архыза. Остался безумно рад от поездки, очень хорошо все организовали, а главное я увидел то, что хотел. Очень живописные места, чистый воздух и приятная атмосфера сделали отдых незабываемым. А фотографий я наделал очень много, причем качество намного лучше чем при съемке с окраины города. Поход зарядил положительной энергией и массой приятных впечатлений, решил поехать отдыхать и в следующий год с данной организацией.

Люблю природу Кавказа с её горными ущельями и волнующими морями. Мне посчастливилось быть на Кавказе осенью прошлого года. Хотя давно слышала о прекрасной природе этого удивительного места. И мечтала побыть там хотя бы раз в жизни. Раньше я предпочитала Крым с его величественной природой и относительно невысокой стоимостью отдыха. Но сегодня ситуация изменилась и инфраструктура полуострова стремительно приходит в запустения, превращая его в военную базу. Но, может быть, через несколько лет Крым одичает и тогда будет представлять еще больший интерес для любителей природы и археологов. А пока что, конечно, больший интерес вызывает Кавказ и его жемчужина Архыз.

Кавказские горы меня очень сильно вдохновили, подняли мой дух и зарядили меня положительной энергией. Таких высоких гор никогда до этого не видела. У нас в основном долина и невысокие горы. Надеюсь, когда-нибудь я опять увижу эту прекрасную местность.

Кавказ – самое удобное и красивое место для отдыха, путешествий. Его пейзаж – самое то для удачных фотографий.


Домбайк прошел в Архызе

    Рейтинг@Mail.ru        Анализ интернет сайта

 

rss