Статьи

Главная Новости

Уличные светильники светодиодные

Опубликовано: 18.11.2022

Освещение

Светильник TOMAIA V5 3000K 200WСолнечные фонари, светодиодные уличные и садовые фонари... С приходом весны, рекомендую прочитать подробнее уличные светильники светодиодные, помимо цветов в саду, надо подумать и об освещении, которое в свою очередь может придать красивый вид вашему сад. Здесь на помощь приходят солнечные огни. Они дешевы, экономичны и имеют большое разнообразие дизайнов, способных удовлетворить даже самый взыскательный вкус. Их можно использовать для бассейнов, фонтанов, дорожек, террас, веранд, входных дверей или ворот и, что не менее важно, вы можете освещать свою палатку или навес во время кемпинга.

Светильники просты в установке и не требуют инструментов мастера.

Солнечные светильники можно устанавливать в любых местах, достаточно иметь доступ к этому месту солнечного света. Одним из их преимуществ является то, что они не требуют доступа к электросети. Они питаются от батареек, которые заряжаются от солнечного света. Панели, заряжающие солнечные лампы, бывают двух видов, устанавливаемые в саму солнечную лампу или отдельные, что удобно, если место, где вы хотите установить лампу, не имеет доступа к солнечному свету. Для зарядки солнечных ламп важно, как долго зарядная панель подвергается воздействию солнца, а не сила солнца. Это делает их пригодными для использования круглый год.

Солнечные лампы и их зарядные панели изготовлены из высококачественных материалов,

которые выдерживают любые погодные условия. Они водо- и влагостойкие, экологичные и натуральные, потому что используют только солнечный свет. Батареи, которые питают солнечные лампы, являются перезаряжаемыми и их мощность чаще всего составляет 3,7В или 6В. Причем они могут быть литий-ионными или свинцово-кислотными. Для обоих типов батарей следует знать, что лучше всего после покупки лампы, перед ее включением, чтобы солнечная панель подвергалась воздействию солнечного света не менее 8 часов, чтобы их можно было полностью зарядить, что продлит срок службы батареи.. Затем светильник можно включить с кнопки, которая чаще всего крепится на солнечной панели или спрятана в недоступном для влаги месте в корпусе самого светильника. Сила светового потока всех солнечных ламп различается в зависимости от марки, модели и назначения.

В основном солнечные лампы делятся на три типа:

  • Солнечные садовые лампы – наиболее широко используемые из-за самой низкой цены.
  • Прожекторы на солнечных батареях – для освещения больших помещений.
  • Солнечные уличные фонари — для освещения парковых аллей, улиц и т. д.
  • Кемпинговые солнечные лампы — портативные, иногда их можно использовать в качестве прожекторов в дополнение к лампам.
  • Солнечные светильники для бассейнов и фонтанов - отличаются от других более высокой защитой от проникновения воды.
  • Каждый тип также может иметь модель с датчиком движения, что снижает расход заряда батареи, так как лампа загорается только тогда, когда это необходимо (датчик обнаружил движение). По цвету, которым светят солнечные лампы, их в основном делят на два типа: монохроматические (белый или желтый свет); разноцветные (светящиеся разными цветами и режимами их изменения).

    У нас вы можете найти солнечные лампы, выполненные в разном дизайне,

    цвета и материалы (пластик, стекло, керамика, металл). Наши цены доступны для каждого домохозяйства. Что позволяет вашему двору быть красивым вне зависимости от ваших финансовых возможностей. Вам просто нужно богатое воображение. В дополнение к стандартным солнечным лампам мы также предлагаем лампы с датчиком движения (солнечная лампа с пульт и датчик движения и освещенности), отдельная солнечная панель, а некоторые модели кемпинговых фонарей также позволяют заряжаться от сети, когда вы не у вас нет необходимого времени, да используйте солнечный свет, прежде чем идти.




    Светодиодное уличное освещение идеально подходит для дорог, улиц, переулков, велосипедных дорожек, всех открытых площадок, таких как: автостоянки, мосты, площади, склады, складские дворы или зоны отдыха и т. д.

    Все комментарии

    Новости

    http://greece-portal.ru/blog/2020/01/08/2012644022-professionalnaya
    http://greece-portal.ru/blog/2020/06/24/2012712941-kursy-povyshe

        Рейтинг@Mail.ru         Анализ интернет сайта