Статьи

Главная Новости

Онлайн-бронирование и поиск туров

Опубликовано: 20.10.2022

онлайн-бронирование и поиск туровПрошло несколько лет с тех пор, как Грузия стала одной из стран, на которые люди всего мира смотрят с интересом и часто посещают. Однако многие люди не знают об этой стране, подробнее прочитать https://rsttur.ru/. По этому поводу мы взяли интервью у Эсмырзы Малик Ергалиул, которая работала в сфере туризма, работала экскурсоводом и экскурсоводом в частных туристических компаниях.

- Господин Малик, вы недавно были в городе и немного путешествовали. А теперь скажите мне, чем эта страна известна в мире? Какой интерес у туристов к Грузии?

- На самом деле, если Грузия уже много лет известна своим вином и виноградом, люди в мире будут поражены его вкусом, но недавно к этому списку добавилась индустрия туризма. Среди них хорошие показатели туризма среди молодежи. Например, большая часть экономики Грузии состоит из производства вина и туризма. Он предлагает различное качество и услуги в соответствии с потребностями туристов.

- Как лучше всего путешествовать в городе для казахстанцев? Примерно сколько денег нужно на человека?

- В общем, если вы собираетесь в чужую страну, то лучше заранее определить удобный для вас сервис. Примечательно, что вы, возможно, также заметили групповые туры, предлагаемые туристическими агентствами или страницами в социальных сетях, таких как Instagram. То есть, выбирая те услуги, вы оплачиваете заранее и доверяете организаторам такие задачи, как транспорт, размещение в гостинице, питание. Организатор объяснит вам программу, рассчитает все предлагаемые услуги и выведет необходимые средства. Одним словом, вам все подготовят, а вам останется только прийти в аэропорт с личным багажом в назначенное время.

Ну а во втором виде услуги вы будете выполнять все вышеперечисленные пункты, начиная с билета туда-обратно. То есть заранее забронировать гостиницу, узнать туристические объекты для посещения, дорогу между городами и т.д. Если человек, посещающий Грузию, знает русский или английский язык, не составит труда обойти и неплохо сэкономить в денежном выражении. Вам следует решить, какой из этих двух сервисов наиболее удобен и эффективен для вас. Средства будут увеличиваться или уменьшаться в зависимости от выбранного отеля и авиабилета.

Если авиабилет куплен заранее, вы можете свободно путешествовать по 4 городам Грузии за 180-200 тысяч тенге за свой счет, включая питание и посещение 4 городов. Турагентства предлагают цены в пределах 250-350 тысяч тенге. И это может не включать ваш обед и ужин. Вот почему я хочу заранее определить услугу, которая будет полезна для вас.

- В какое время года лучше всего ехать в Грузию?

- Если вы любите отдыхать и купаться на берегу моря, то этот сезон длится с апреля по сентябрь. А другие сезоны подходят для знакомства со старинными постройками и городами и совершения интересных путешествий. Также стоимость всех услуг будет снижена в период с октября по март. То есть это выгодно для людей, которые экономят деньги.

– Какие места в городе вы рекомендуете посетить?

- В первую очередь я бы назвал Тбилиси, столицу Грузии. История этого города очень богата. И советую посетить гору Казбеги, которая находится в 2 часах езды от города и имеет высоту 2400 метров. Вид гор и облаков производит на зрителя особое впечатление. Остановиться можно в районе Гудари, арке «дружбы народов», отличающейся природой Жолай Тумса.

Кроме того, мы рекомендуем город Батуми на берегу Черного моря. Этот город похож на страну Турция, здесь даже можно найти много турецких ресторанов. Еще одно особое место называется «Площадь Европы». Отправляйтесь туда, и у вас сложится впечатление, что вы видите 4-5 стран. А одно из самых популярных мест у туристов — памятник двум влюбленным «Али и Нино», потерявшим связь.

- Каков менталитет и отношение грузин к туристам?

- Что касается отношения к туристам, то здесь, как и в любой стране, есть общее мнение. Цена услуг, предоставляемых туристам, будет несколько выше, как и в нашем случае. Вам решать быть обманутым или нет. Однако я заметил, что жители открыты, веселы и гостеприимны. Потом грузины часто предлагают свое вино, вроде нашего чайного гриба.

Затем он поговорил с жителем, и тот дал некоторую информацию. По его словам, на территории страны проживают такие же, как мы, представители 136 национальностей. Но у меня не было времени изучить их менталитет, то ли население мало, то ли улицы тихие. Я редко встречал ученика, идущего в школу. Большинство людей там были туристы. Люди, которых вы встречаете на дороге, тоже разные. Я видел хорошие качества и плохие поступки этих людей. Однако неправильно смотреть на десять человек и говорить, что это менталитет миллионов людей.

– Съездить в городе и отметить особенности, которые вы заметили?

- Грузия — зеленая страна. Улицы полны фруктов. Если покупать, то цены тоже хорошие. Здесь много мостов и канатных дорог. Жители сразу заметят, что вы турист из Казахстана, и даже расскажут вам информацию о Казахстане. Еще одна вещь, которая меня порадовала, это цена отеля. Например, за 10 тысяч тенге можно легко найти роскошные номера с окном, выходящим на море. В этом плане она намного эффективнее нашей страны.

– Какие еще советы вы можете дать тем, кто хочет поехать в Грузию?

- Первое, что хотелось бы сказать, это то, что в смартфон лучше поставить грузинскую сим-карту. Затем отправляйтесь в сетевые центры внутри аэропорта и подключитесь к 7-дневному туристическому тарифу. Стоимость тарифа колеблется в пределах 1100-4500 тенге в наших деньгах.

Лучше обменять деньги в кармане на доллары в своей стране и сразу поменять их на лари, когда поедете в городе. Столовые, рестораны и некоторые отели также принимают оплату банковскими картами MasterCard.

Есть много преимуществ в путешествии с друзьями или в веселой обстановке. И не забывайте, что при оплате любой услуги вы можете торговаться и "сбрасывать" так же, как и мы.

Вел интервью: Б. Меирханулы,

ERNUR.KZ

Подробнее:

Сегодня от болезней сердца умерло более 15 тысяч человек - ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ в мире

Люди, которые путешествуют, часто делают такую ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ дом можно получить




Bari Poltanov, Тейково
20.10.2022 в 10:20
При поиске отпуска на нашем веб-сайте поиска и бронирования вы будете автоматически перенаправлены на нашу поисковую систему, которая представляет собой огромную базу данных о поездках, рейсах и жилье для всех и на любой бюджет. После нажатия на интересующий вас значок, например "праздники", будут отображены все возможные предложения вместе с ценами.

Все комментарии

Новости

http://greece-portal.ru/blog/2020/01/08/2012644022-professionalnaya
http://greece-portal.ru/blog/2020/06/24/2012712941-kursy-povyshe

    Рейтинг@Mail.ru         Анализ интернет сайта

 

rss
http://greece-portal.ru/blog/2020/01/08/2012644022-professionalnaya
http://greece-portal.ru/blog/2020/06/24/2012712941-kursy-povyshe