Статьи

Главная Новости

Туры в Абхазию

Опубликовано: 05.10.2022

Кто победил? Ответ - нет, те, кто вложил много денег и эфирного времени в манипуляции. Голосующий победил и дал четкий сигнал, что он не попался на игру «здесь есть, здесь нет», ознакомиться подробнее Туры в Абхазию.

Растерянные спикеры и эксперты, не видящие решения, разнонаправленные псевдоэкспертные разговоры... Если проводить больше времени перед главными телеканалами, создается впечатление великой депрессии, из которой нет выхода. Не говоря уже о крайне насущных вопросах, которые были заданы вчера Кирхо и Асенхо, не соберутся ли они вместе с Д.Б. для взятия первого мандата, воспроизвести, конечно, ничего не удалось. Либеральные СМИ и их скорбь об утраченной мечте или задаче - одна из главных проблем нашей демократии (в мире и в нашей стране).

Положительным результатом выборов является то, что игроки на политической арене также стали более четкими. Герб-СДС все более четко артикулируют правую, проевропейскую позицию, ПП - левые популисты с естественным союзником в виде БСП и ДБ, ДПС - проевропейские либералы с постоянным позиционированием, а Вазраждане - пронационалистические политика с пророссийским уклоном. При такой картине принципиальные союзы с полученными результатами невозможны, что, к сожалению, вызовет ожесточение даже у самых лояльных избирателей. Те из ГЕРБ-СДС стояли до конца за своего лидера в незаконных, репрессивных действиях против него и противостояли преследованиям, те из ПП и ДБ - движимые агрессией и стремлением к абсолютной свободе и разрушению всего старого (спасибо Боже, что пока меньше). Положительный результат заключается в том, что нормальность символически лидирует как первая политическая сила. Положительный результат заключается в том, что манипуляции не увенчались успехом. Положительным результатом является то, что стороны получили четкую обратную связь, и вопрос опыта и интеллекта состоит в том, чтобы понять, что для расширения поддержки необходимы серьезные изменения в приоритетах и ​​общении с гражданами.

Отрицательный результат – неспособность сформировать устойчивую, принципиальную коалицию в тот момент, когда это требуется, ответственность за которую несет искусственная гражданская война, в которую мы ввергнуты на два года. Когда мы окончательно ответим на вопрос, чьи интересы за этим стоят, мы будем знать, кого мы должны привлечь к ответственности. Видимое:

- что большинство граждан Болгарии не хотят "убираться";

- что под изменением понимают развитие, а не разрушение;

- что они патриотически ориентированы, не отдавая приоритета геополитическим силам;

- что они могут соврать один раз, но не второй раз (я имею в виду болгар, живущих в стране, а не тех, кто за ее пределами);

- что средства массовой информации имеют явное искажение в сообщении фактов и на них нельзя полагаться для получения объективной и своевременной информации, в том числе выбор спикеров, экспертов и форматов безответственен по отношению к точке зрения страны;

—что машины также сделали эти выборы слабыми и незначительными, поскольку они оттолкнули многих избирателей от голосования.

Впереди очень важные месяцы. Нам будет тяжелее, чем другим, потому что государство подвержено деструктивным воздействиям и, к сожалению, есть каналы, по которым это разрушение доходит до избирателей. Подумайте……




Аргентина Ильинична
05.10.2022 в 18:20
Чтобы правильно ухаживать за индукционной плитой, не нужно покупать специализированные средства. Достаточно запомнить несколько важных моментов. Варочную панель необходимо регулярно и тщательно чистить, желательно сразу после приготовления пищи. Что использовать для чистки, чтобы не поцарапать технику? Оказывается, для этого отлично подходят домашние средства.

Все комментарии

Новости

http://greece-portal.ru/blog/2020/01/08/2012644022-professionalnaya
http://greece-portal.ru/blog/2020/06/24/2012712941-kursy-povyshe

    Рейтинг@Mail.ru         Анализ интернет сайта

 

rss
http://greece-portal.ru/blog/2020/01/08/2012644022-professionalnaya
http://greece-portal.ru/blog/2020/06/24/2012712941-kursy-povyshe