Статьи

Главная Новости

Какую программу выбрать

Опубликовано: 12.09.2022

 Какую программу выбрать

Россия, Камчатка - путешествие

Россия, Камчатка "И вспыхнет пламя".
Программа:
День 1 Сбор в аэропорту в городе, приветствие знакомыми, подробнее посмотрите здесь. Долгий перелет на Камчатку с пугающими дальневосточными романами (в исполнении летчика, который однажды чудом сбежал из медвежьих лап. ).
День 2 Прибытие в городе, живописно расположенный у подножия вулканов Домашне: Коряцки и Авачиньски. Переезд на дачу, момент для распаковки вещей и небольшой отдых после долгого перелета, а затем первая возможность искупаться в горячих источниках. Вечером ужин с местными деликатесами, в том числе несколькими видами лосося, и для желающих заказать гигантского камчатского краба.
День 3 Выезд в Петропавловска-Камчацки, крупнейший город на полуострове. Несколько часов круиз по Авачинской бухте. В хорошую погоду есть возможность поймать собственную рыбу в открытом океане. Если вам повезет, вы увидите тюленей, морских львов, морских львов, а иногда и китов. Днем прогулка по городу, а вечером расслабьтесь в местной гидромассажной ванне с большим стаканом местного спиртного. Ночлег в городе.
День 4 Переезд на целый день в городе (500 км). Несколько остановок в пути, в том числе перерыв на обед в городе. Вечером переход через реку Камчатка. В хорошую погоду открывается прекрасный вид на высочайшую вершину Камчатки - Ключевскую сопку. Прибытие в городе на ночлег, где будет приготовлена ​​традиционная русская баня.
День 5-6 Пребывание в районе группы вулканов Ключевска. Переезд по надежному уралу через реку к «Базе Лунаходчиков», построенной на потоках застывшей лавы и вулканического пепла для обучения советских космонавтов передвижению в лунном ландшафте. Подъем на вершину Пласки Толбачик (3000 м над уровнем моря), прогулка через «мертвый лес», исследуя лавовые пещеры, переходя к ближайшим конусам.
День 7 Прощание с базой возле Толбачика и весь день переезд в деревню Эссо Эссо. По дороге перерыв на обед, а вечером можно искупаться в термальных бассейнах и развести костер. День 8 После завтрака возможность познакомиться с культурой местных народов, то есть посещение этнографического музея. Во второй половине дня рафтинг по реке Быстра, либо катание на лошадях или прогулки по окрестностям. Ночевка в городе.
День 9 Выезд из Эссо и возвращение на дачу в городе. По дороге перерыв на обед в городе.
День 10-12 Выезд на юг, по пути купание в диких горячих источниках. План включает вход в следующие вулканы: Горелый (1829 м над уровнем моря) и Мутновский (2322 м над уровнем моря). Реализация плана будет зависеть от погодных и снежных условий. Зимой толщина слоя белого здесь иногда достигает 20 метров !!!
День 13.: 27000 руб. Или около 1000 долларов США). Альтернатива - треккинг в районе вулкана Вацказец, который больше напоминает альпийские долины, чем суровые пейзажи Камчатки (цена зависит от количества участников, около 100 долларов США). День 14 Последняя возможность купить лосося и икру на рыбном рынке в городе, затем возможность поискать сувениры в городе, а во второй половине дня прогулка по «черному пляжу» на берегу Тихого океана. самые смелые могут попробовать окунуться в ледяные воды. Возвращение в городе, купание в ванне и прощальный ужин.
День 15 Утром прощаемся с камчатскими хозяевами и с рюкзаками, полными местных деликатесов, отправляемся в аэропорт. С самолета мы можем еще раз полюбоваться заснеженными вершинами, прежде чем направить свои мысли в городе, где в тот же день приземляемся в городе.
Размещение: комнаты на 2-3 человека в городе и Козыревсеке, туалеты на улице; размещение в палатках или на базах путешественников во время трекинга (при наличии).
Питание: FB предлагает: завтрак, обед, ужин. Напитки к обеду и ужину оплачиваются дополнительно В стоимость входит: авиабилеты по маршруту - Москва - Петропавловск-Камчацкий - Москва - , проживание в т.н. "Дачи", т.е. русские летние домики; комнаты на 2-3 человека в городе и Козыревско, туалеты на улице; во время трекинга, проживание в палатках или на базах, путешественники (в зависимости от наличия мест), питание: завтрак, обед и ужин, Виза в городе, транспорт по всему маршруту: микроавтобус, автобус, паром, грузовик, оплата услуг местных гидов, обслуживание пилота-гида, страховка Europa с добавлением экстремальных видов спорта, страховка Europa (медицинские расходы 30 000 евро и страхование от несчастных случаев 3 000 евро). В цену не входит: вертолетная экскурсия в городе гейзеров в городе парке Кроноцкий: 25 000 рублей, ок. 1000 долларов США, цена на 2011 год, входные билеты и сборы аэропорта: 70 долларов США, чаевые: 70 долларов США.,собственные расходы.




Дети Кузовкин-Липатова
12.09.2022 в 18:20
Что бы вы сказали в конце сезона под теплым майским солнцем, в окружении заснеженных вулканов, спали на катамаране, который перенесет вас через дикую землю Камчатки?

Все комментарии

Новости

http://greece-portal.ru/b
http://greece-portal.ru/blog/2020/06/24/2012712941-kursy-pov

    Рейтинг@Mail.ru         Анализ интернет сайта

 

rss
http://greece-portal.ru/b
http://greece-portal.ru/blog/2020/06/24/2012712941-kursy-pov