Статьи

Главная Новости

Шенгенская виза в Польшу

Опубликовано: 12.07.2022

Шенгенская виза

более 3 месяцев, но менее 3 лет. С другой стороны, сама процедура легализации пребывания происходит в воеводском управлении по месту жительства, отделе по делам иностранцев. Для получения разрешения необходимо предоставить документально подтвержденные причины желания остаться , в том числе:

  • Работа у нас
  • Ведение бизнеса у нас
  • Проведение исследований у нас
  • Гражданство за инвестиции:

    Все больше и больше стран по всему миру заманивают иностранных инвесторов гражданством в обмен на вложение денег в экономику своих стран. Страны продают свое гражданство, чтобы восполнить пробелы в бюджете. В целом такой тип практики был характерен для небольших стран на тропических островах, но в последние годы эта тенденция изменилась и теперь к практике присоединились некоторые европейские страны.

    Это то, что делает, например, Мальта. На этом острове власти позволяют состоятельным иностранцам получить необходимые документы https://единый-визовый-центр.рф/oformlenie-vizy/v-evropu/shengenskaya-v-polshu при условии, что они вложили в страну 1 миллион фунтов стерлингов и находятся там не менее года.

    Аналогичная практика также имеет место на Кипре. Индивидуальный инвестор должен иметь как минимум 5 миллионов евро, чтобы иметь право на получение гражданства. Однако, если он принадлежит к более крупной инвестиционной группе, ему потребуется около 1,8 млн фунтов стерлингов.Кипрское правительство также поощряет инвесторов коротким периодом ожидания получения гражданства. Там это не займет более 90 дней.

    При вложении не менее 188 000 фунтов стерлингов вы можете получить британское гражданство после 6 лет плавания по Темзе.

    Что касается других стран, то проще всего стать гражданином Болгарии. Единственные условия — легально находиться в стране не менее года и инвестировать 500 000 евро, создав при этом не менее 10 рабочих мест. В свою очередь Франция требует 5 лет пребывания и 10 млн евро. Ирландия готова предоставить гражданство за полмиллиона евро, а Греция и Венгрия за четверть миллиона евро.

    Помните, что программы получения гражданства за инвестиции предназначены для богатых. Те, кто решился на такой шаг, должны потратить не менее нескольких сотен тысяч евро. Выгод от такого вложения довольно много: от визовых льгот до налоговых льгот.

    Напоследок стоит добавить, что законодательством не предусмотрена возможность предоставления гражданства (или права на проживание) в обмен на инвестиции.




    Gayana Abuzova
    12.07.2022 в 11:01
    61 Статья 77 п. 1 балл 1 лит. fa добавлен art. 1 п.18 лит. третий абзац Закона от 28 октября 2020 года (Законодательный вестник 2020.2023), вносящего поправки в этот Закон с 1 декабря 2020 года.

    Все комментарии

    Новости

        Рейтинг@Mail.ru         Анализ интернет сайта

     

    rss